| Фотопроект для беремок Пузи-СЕТ 3 | 
|  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2015-05-15, 11:40 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Девчушки-беремки! 
 ПузиСет состоится 31 мая
 Парк Победы

Начало в в 16:00

От каждой девочки:
 - Прическа+маникюр+макияж
 - Лифчик- без лямок, даже без силиконовых
 - Отрез ткани 5-7 метров
 - Лента, контрастная к цвету ткани
 - Булавки прищепки
 - 50 см тонкой ленточки (0,5 см)
 - шары если берете все, то берите под цвет ткани, а там уже будем миксовать

Переодеваться будем на месте.

- можно! Взять с собой помощника- подругу, маму, сестру, мужа, друга-брата-свата.
 - обязательно питьевую воду
 - удобную обувь. Желательно не кроссовки и не сильно ярко-пеструю.....

Можно с собой взять еще белую майку-джинсы

По реквизиту: у меня есть слова из дерева Счастье и Baby
 Есть 2 качели
 Нужна будет мужская помощь, чтобы качели эти закрепить

Нам нужно 7 пузиков, точно участвующих.

Участвующие:

Фиолетовый - Натусик + подушка
   Голубой - Иринка-мяу
 Розовый - Оля_78
 Оранжевый - irusia827
 Фуксия - МАРИНА
 Белый - lulu
 Зеленый - Zuzel

Девочки, жду Ваши номера телефонов в ЛС, на всякий случай

Отпишитесь, пожалуйста, еще раз о цветах ткани

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ девочкам из Флудилки для планюшек!!!
 Приглашаю на чай-кофе-плюшки после фотосета.
 Место и время оговариваем

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Воскресенье, 2015-05-31, 23:58 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 16:38 | Сообщение # 651 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата tanchikdtv (  ) а сегодня по прогнозу со среды дожди аж до понедельника 
  ну давайте не будем впадать в панику. я думаю что в четверг изменится этот прогноз. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2015-05-26, 17:15 | Сообщение # 652 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | да...я сегодня тоже слышала и подумала про нас.Цитата tanchikdtv (  ) а сегодня по прогнозу со среды дожди аж до понедельника 

Цитата tanchikdtv (  ) ПК под дождем еще не было? 
был.под моросящим
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2015-05-26, 17:40 | Сообщение # 653 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | ОЛЯ_78, вот я понимаю, оптимист)) |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2015-05-26, 17:42 | Сообщение # 654 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Если переносить на 7е, многие не могут, Ира уезжает... ниче, если дождь -прифотошопим солнце
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2015-05-26, 18:06 | Сообщение # 655 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | в дождь не хотелось бы...даже мелкий... волосы от влажности прилижутся((((
 ткань попачкаем об пол,пока будем мотаться...да и потом шлейф по мокрой земле

будем надеяться на солнце
   |  |  |  |  | 
| 
| Churkina77 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 18:48 | Сообщение # 656 |  | Сообщений: 117 Город: Севастополь Район: парк Победы | с любыми животиками можно?или с уже явно выраженными?))))) |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 19:30 | Сообщение # 657 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Я вот вообще не верю прогнозам, для меня показатель "утро того дня" и то не всегда   А будет дождик мелкий, может радуга нарисуется, а поймать нас на её фоне было бы очень здорово:))
 Не думаем о плохом! :)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 19:51 | Сообщение # 658 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Zuzel (  ) вот вообще не верю прогнозам, дляи я. во всяком случае не гисметео и синоптику
 |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 21:47 | Сообщение # 659 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | я сегодня хорошо сглупила =(( решила покрасить волосы к съемке. мама мне нанесла краску, хожу высыхаю. и вижу, а краска становится красной. бегом смотреть на коробку. а я вместо темно-коричневого, взяла темно-каштановый... давай бегом смывать... и теперь я непонятно какого цвета. вроде бы русо-коричневая на солнце была. а сейчас смотрю красный отлив какой то дуратский
  :(  :( завтра пойду засвоим цветом, и не знаю, закрасится краснота или нет?
  :'(  :'( 

Сообщение отредактировал Zuzel - Вторник, 2015-05-26, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| Иринка-мяу | Дата: Вторник, 2015-05-26, 21:58 | Сообщение # 660 |  |  

| Живу в раю,одета в счастье. |  Сообщений: 7866 Город: Севастополь Район: 5й км, Комплекс, SeaMall | Цитата Zuzel (  ) вместо темно-коричневого, взяла темно-каштановыйВообще разница между ними небольшая, если подержать нормально по времени
  заметна только на ярком солнце легким отливом, а вот краснота может активнее проявиться уже после 3-4 помывки, обычно не раньше, в зависимости от того насколько краска у тебя вымывается, может вообще только на 5-6  так что зря поторопилась! |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:04 | Сообщение # 661 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | с ней трудновато.... я лет 5 "красными" красками красилась и чтоб уйти из красных оттенков - почти два года экспериментировала с цветами. Ушла!Цитата Zuzel (  ) закрасится краснота  ну пусть все получится как надо! |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:05 | Сообщение # 662 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Цитата Иринка-мяу (  ) разница между ними небольшаяну вот в коричневом у меня рыжий оттенок проявляется, а здесь красный

Цитата Иринка-мяу (  ) так что зря поторопилась! 
поторопилась в смывке? или в чем?

так что с краснотой делать, не понимаю....закрасить накануне , что б не смылось до красного ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:07 | Сообщение # 663 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Цитата MosInna (  ) я лет 5 "красными" красками красиласья это проходила когда то тоже. но все постепенно как то, и я даже не помню чем и сколько времени ушло. а тут проблема теперь не только в красном а в неровном цвете волос))))
 |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:07 | Сообщение # 664 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | Девочки давайте уж без паники и переносов все будет гуд и погода тоже   |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:08 | Сообщение # 665 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | пойду йодом помою голову   |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:15 | Сообщение # 666 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Zuzel (  ) де бы русо-коричневая на солнце была. а сейчас смотрю красный отлив какой то дуратский     надо было в парикмахерскую идти. вот у меня русый коричневый мастер смешивала с фиолетом. он рыжину затонировал. а ты БЕ. у тебя вообще любой оотенок рыэе красного мог проявиться. так что иди к мастеру. еще есть время
 |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:21 | Сообщение # 667 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | надо к специалисту идти!Цитата Zuzel (  ) проблема 
 Цитата Zuzel (  ) пойду йодом помою голову 

только предупреди, что ты бе... оно как то мля влияет. Да, Оля права.Цитата ОЛЯ_78 (  ) иди к мастеру |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:21 | Сообщение # 668 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Цитата ОЛЯ_78 (  ) надо было в парикмахерскую идти. вот у меня русый коричневый мастер смешивала с фиолетом. он рыжину затонировал. а ты БЕ. у тебя вообще любой оотенок рыэе красного мог проявиться. так что иди к мастеру. еще есть время 1500 руб покраска... меня жаба душит ((
 |  |  |  |  | 
| 
| Иринка-мяу | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:22 | Сообщение # 669 |  |  

| Живу в раю,одета в счастье. |  Сообщений: 7866 Город: Севастополь Район: 5й км, Комплекс, SeaMall | Цитата Zuzel (  ) поторопилась в смывке? или в чем? Да! можно было лучше передержать немного, чтоб потемнее был

Цитата ОЛЯ_78 (  ) надо было в парикмахерскую идти. вот Теперь лучше да, к мастеру, чтоб наверняка...

Я тоже сейчас покрасилась, в черный каштан, все нормуль
   |  |  |  |  | 
| 
| Иринка-мяу | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:23 | Сообщение # 670 |  |  

| Живу в раю,одета в счастье. |  Сообщений: 7866 Город: Севастополь Район: 5й км, Комплекс, SeaMall | Цитата Zuzel (  ) 1500 руб покраскаЭто где ты такого дорогого нашла?
  или у тебя волосы очень длинные? |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:25 | Сообщение # 671 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Цитата Иринка-мяу (  ) Это где ты такого дорогого нашла? или у тебя волосы очень длинные? нет, средняя длинна, это мне моя парикмахер пару месяцев назад цену такую назвала. Я хотела натурального темного русого цвета .
 |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:26 | Сообщение # 672 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | *на лебедя... не понмю как называется салон |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:39 | Сообщение # 673 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | Девоньки а кто где по чем шары брал?что то на районе упаковка 16шт 230руб это что то слишком?или норм?что то я не поняла     |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:45 | Сообщение # 674 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | Цитата irusia827 (  ) шары я узнаю завтра в канцтоварах. видела , но не помню - большие они или маленькие... по шарам отзвонюсь Оле, а потом скажете - надо если, то куплю )
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Среда, 2015-05-27, 20:56 | Сообщение # 675 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Churkina77 (  ) с любыми животиками можно?или с уже явно выраженными?)))))желательно с явно выраженным
 но физически не успею пофоткать больше 7 девочек. Да и 7 - это ооооочень много
 Но, девочки буду вести себя хорошо, слушать фотографа, и красиво позировать
  Да, девочки? |  |  |  |  |