Встречи Карапузиков-2012. Что на НГ?)
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
[cut noguest=Правила участия во встречах] Правила участия во встречах!(читать всем желающим!!!)1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка!4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи:- форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе! Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
Итак, что делаем на нг?
[cut noguest=ФОТОАЛЬБОМ]
[cut noguest=рассылка поименно] -Tomo4ka- Annna Galchonok Rainbow Veronika87 Branilaska lorin kod IRINIMAMCI Marushka Ira_Light настикпампам Анастасия_Дмитриевна[/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:49 | Сообщение # 401 |
Район: Стрелка
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Лично мне и моему сыну ооочень понравилось! И нам тоже очень понравилось,спасибо)))
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:02 | Сообщение # 402 |
Район: ПОР
| Цитата bukavi4ka ( ) я пока за меньшикова
я тожe пока за Мeньшикова, а там посмотрим можeт откроeтся что-то супeрмeгаклассноe)))Добавлено (16.01.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) подготавливают и проставляются мамочки малышей-зимних именинников, ну, и Анжела
что ты мeня так выдeлила? ждёшь от мeня чeго-то особeнного? Добавлено (16.01.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) советую вам уже обдумывать дату и угощения
прeдлагаю 1 марта за одно и начало вeсны отмeтим Добавлено (16.01.2014, 15:02) --------------------------------------------- Лючик, и Вам спасибо, мнe очeнь понравилось, прям так по-домашнeму
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:13 | Сообщение # 403 |
Район: Пожарова
| Девочки, вот я на синем нашла немного фото этого центра "фан-тайм"... и вот задумываюсь о том, что для отмечаний не очень местечко=( может я конечно ошибаюсь... но там батуты, атракционы, деткам побегать да поиграть. а вот мамам только на лавочке присесть пока деть на батуте прыгает... больше мне как-то не придумалось ничего=(
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:19 | Сообщение # 404 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) батуты на батут мне кажется рановато нашим деткам
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:27 | Сообщение # 405 |
| Цитата Samaya ( ) как по мнe Настe намного кручe с чёлкой))) Спасибо
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:33 | Сообщение # 406 |
| Цитата Samaya ( ) прeдлагаю 1 марта а как же похуделки?или когда мы заканчиваем?
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:36 | Сообщение # 407 |
Район: Летчики
| Цитата Marushka ( ) или когда мы заканчиваем? подводим итог лучше сказать!!!!!)))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:42 | Сообщение # 408 |
| -Tomo4ka-, а ты там бываешь? Может, сходишь на разведку?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:46 | Сообщение # 409 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) подводим итог ну да
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:47 | Сообщение # 410 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну в новус можем и мы как нибудь заехать поглядеть чего там и как,нам недалеко
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:50 | Сообщение # 411 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) -Tomo4ka-, а ты там бываешь? Может, сходишь на разведку? если меня туда занесёт ещё раз, то схожу=) пока сижу в инете просматриваю... нашла только это: [cut noguest]https://vk.com/club58830998 пр.победы 44\1 https://vk.com/club62677274 пр.победы 12[/cut] сразу говорю - что это не предложения мои окончательные, а так пока... наброски... чтоб не потерять. и далёко от нас...) будет время попозже ещё погляжу чего-нить.
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2014-01-16, 17:52 |
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:53 | Сообщение # 413 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) можешь и туда и туда зайти ок
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:54 | Сообщение # 414 |
| Цитата Marushka ( ) прeдлагаю 1 марта
а как же похуделки?или когда мы заканчиваем?
точно))) а то я сорвусь))) тогда на 10 марта прeдлагаю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:57 | Сообщение # 415 |
| Цитата Samaya ( ) то я сорвусь))) Мы на тебя плохо влияем
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:59 | Сообщение # 416 |
| Цитата Samaya ( ) а то я сорвусь))) а у нас в семье два др
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:18 | Сообщение # 417 |
| Цитата Marushka ( ) а у нас в семье два др
ну что я могу сказать - крeпчайся)))
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:22 | Сообщение # 418 |
| Девочки, классные фото! Посмотрела еще вчера а сегодня почему-то не пускают меня Настю прям не узнала с новой прической
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:34 | Сообщение # 419 |
| Цитата Marushka ( ) батут мне кажется рановато моя с удовольствием пыталась прыгать..так что не думаю, что рано
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:39 | Сообщение # 420 |
| Rainbow, и тебе привет, Радуга Цитата Felicity ( ) Настю прям не узнала с новой прической Сплошные комплименты спасибо
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 14:06 | Сообщение # 421 |
| Цитата Marushka ( ) семье два др а ты устрой овоще-фруктовую вечеринку или что-то типо таво, а винцо и так можно, ну думаю по такому случаю и шампусик!!!!!)))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 14:07 | Сообщение # 422 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) овоще-фруктовую вечеринку ага а папа спросит наш а хде мяясоо?
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 14:08 | Сообщение # 423 |
| Цитата Marushka ( ) а хде мяясоо? а ты ему бегает травку жует
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 14:10 | Сообщение # 424 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) бегает травку жует он согласится тока если я ему испеку тортик
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 14:14 | Сообщение # 425 |
| Цитата Marushka ( ) ему испеку тортик ну так вариант, тебе ж необязательно его вечером есть, можно кусочек маленький утром
|
|
|
|