Встречи Карапузиков-2012. Что на НГ?)
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:26 | Сообщение # 1 |
| 
[ Правила участия во встречах(Этот текст скрыт от гостей) ]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми

Итак, что делаем на нг?
[ рассылка поименно(Этот текст скрыт от гостей) ] -Tomo4ka- Annna Galchonok Rainbow Veronika87 Branilaska lorin kod IRINIMAMCI Marushka Ira_Light настикпампам Анастасия_Дмитриевна [ Архив Встреч-2013-2015(Этот текст скрыт от гостей) ] Встреча 30.10.13 Парк Победы
 Встреча 04.12.13 Детская комната "Маленькие взрослые"
 Встреча 14.01.14 Детская комната "Потешки"
 Встреча 14.03.14 Детская игровая комната "Светлячок"
 1.04.14 Пикник в Парке Победы
 Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
 Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка
 Встреча 10.07.14 в Зурбагане
 Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна
 Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке"
 Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето"
 Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова
 Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale"
 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 
 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 
 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 
 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане

11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес
 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова
 14.11.2015 Мамы в МаНяне 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:00 | Сообщение # 3326 |
Район: Стрелка
| Цитата -Tomo4ka- (  ) Бисквитно-ореовый со сгущёнкой а я бы такой попробовала
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:14 | Сообщение # 3327 |
Район: Нахимовский
| Я за медовый
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:18 | Сообщение # 3328 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Не переживай, твоя группа Цитата Marushka (  ) и те которые хотят Усё ясно зашифровались Настя говорила вроде со своим можно. У меня бутылка вина белого полусладкого дожидает своего часа Цитата Marushka (  ) смотря кто как проголодается к 10ти часам Я думаю у мам это будет первый завтрак
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:23 | Сообщение # 3329 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) 21го нужно будет точно дать ответ мы за Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мы заранее заказ сделаем или мы никуда не торопимся? мы не торопимся, но если будет предзаказ то можно салатик какой нибудь заказать, а то как ж без него мы группа А Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) что все таки стоит каждому взять по 1-2 игрушки. Там у них с этим откровенно не густо да я тоже так по фотам поняла, надо главное не забыть заранее в пакет кинуть Цитата Marushka (  ) Цитата Анастасия_Дмитриевна ()Или подставим рядом стулья, накорми и отпустим на прогулку?) я думаю так будет лучше как большинство решит так и будет нам не принципиально, могу и на свой стул усадить
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:29 | Сообщение # 3330 |
| Цитата IRINIMAMCI (  ) то можно салатик какой нибудь заказать, а то как ж без него мы группа А ,мы кстати чего покупать будем?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:13 | Сообщение # 3331 |
| настикпампам, пить будешь? Rainbow, до 21 есть время подумать Galchonok, белое-полусладкое... мм. .. добавляю тебя в группу.
На счет заказа, думаем, какой торт, на кого оплату за него делим (может кто не хочет ), я себе заранее буду делать заказ, так как сомневаюсь, что успею поесть утром ;), кто такого же мнения - мне в лс свой заказ
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:16 | Сообщение # 3332 |
| 1. -Tomo4ka- - за и за 2. Marushka- за Мармелад, за поздравления, группа А 3. Rainbow, 4.IRINIMAMCI -за Мармелад, за поздравления, группа А 5. Анастасия_Дмитриевна- за Мармелад, за поздравления 6. kod - за все 7. Dutik- за Мармелад, за поздравления, группа А 8. настикпампам - за, и "А"кнуться за 9. Galchonok - за Мармелад, за поздравления, группа А 10. Ira_Light - за 11. Branilaska - за
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:42 | Сообщение # 3333 |
| девочки есть предложение "на всех" заказать сырную тарелку,или соленья...
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:52 | Сообщение # 3334 |
| я такая, что лучше б на месте посмотрела и чтото взяла из того что есть..так как это утро - то скорее всего захочется чтото легкое...а не мясо -картошку..хотя... на торт пока не тянет...но там видно будет деть мой поест наверно дома, но чтото перекусит на бегу точно)
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Суббота, 2015-02-21, 22:47 | Сообщение # 3335 |
Район: остряки
| Анастасия_Дмитриевна вина бокальчик выпью желательно красного,а мож и белого))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 08:45 | Сообщение # 3336 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Galchonok, белое-полусладкое... мм. .. добавляю тебя в группу. Так можно со своим -то??? А то я потеряшка
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 08:46 | Сообщение # 3337 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Galchonok (  ) Так можно со своим -то??? А то я потеряшка Можно)
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 09:22 | Сообщение # 3338 |
| Цитата Dutik (  ) Можно) Ясно! А то думаю может мне приснилось... мне последнее время много странностей снится
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:17 | Сообщение # 3339 |
| Итак, девочки, последняя перекличка! Все, кто хотел прийти: 1. -Tomo4ka- 2. Marushka 3. Rainbow 4.IRINIMAMCI 5. Анастасия_Дмитриевна 6. kod 7. Dutik, 8. настикпампам 9. Galchonok 10. Ira_Light 11. Branilaska Вы все готовы заниматься подготовкой подарочков? Особенно меня интересует точный ответ от Rainbow, Ira_Light, Branilaska , так как ваше присутствие и желание обмениваться подарками для меня под вопросом
Группа "А", алкоголь с собой можно принести, договаривайтесь, кто, сколько и какого? я этим вопросом заниматься не буду, так что - все в ваших руках Группа "А": 1.Marushka 2.IRINIMAMCI 3.Dutik 4.настикпампам 5. Galchonok
Те, кто точно не знает, но больше 50 процентов будет, так и пишите, я вас тогда на группы поделюсь и если вы не придете, то просто передадите подарок
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2015-02-22, 19:27 |
|
|
|
настикпампам
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 11:36 | Сообщение # 3340 |
Район: остряки
| ну что группа "А"!винишко какое берем?))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 12:00 | Сообщение # 3341 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) последняя перекличка! Я здеся!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Вы все готовы заниматься подготовкой подарочков? А То!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) кто, сколько и какого? Я принесу бутылку белого полусладкого (т.к. оно уже есть), падайте на хвост, сама не выпью
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 13:36 | Сообщение # 3342 |
| ну если бутылочка винца есть,то может шампусика еще возьмем))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 16:01 | Сообщение # 3343 |
| Galchonok, упаду тебе на хвост))) Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Вы все готовы заниматься подготовкой подарочков? Готовы) 0
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 16:34 | Сообщение # 3344 |
Район: Пожарова
| Анастасия_Дмитриевна, мы готовы:-)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 18:22 | Сообщение # 3345 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) 2. Marushka Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) 7. Marushka как это?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 18:40 | Сообщение # 3346 |
| Marushka, в квадрате
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 19:32 | Сообщение # 3347 |
| Ну, так нас только шестеро получается 1. Анастасия_Дмитриевна, 2. настикпампам, 3. Galchonok, 4. Marushka, 5. Dutik, 6. -Tomo4ka-,
Не открыли пока сообщение только Иринимамси, Ира_Лайт и Маша Радуга. Все остальные тактично молчат или передумали?
|
|
|
|
Branilaska
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:22 | Сообщение # 3348 |
Район: бухта Омега
| Мы точно хотим,только б здоровы были,я сейчас одна с детьми,но мы точно передадим подарок даже если форс мажор какой. Возможно ли с собой взять знакомую с дитем 12 года?
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Понедельник, 2015-02-23, 08:39 | Сообщение # 3349 |
| нас не будет
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2015-02-23, 09:51 | Сообщение # 3350 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Вы все готовы заниматься подготовкой подарочков? да готовы , только извиняйте на фантазию не богата Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) но больше 50 процентов будет, т вот это так, но Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) если вы не придете, то просто передадите подарок
|
|
|
|
|
|