[cut noguest=Правила участия во встречах]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
1.04.14 Пикник в Парке Победы Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка Встреча 10.07.14 в Зурбагане Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке" Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето" Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale" 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане 11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова 14.11.2015 Мамы в МаНяне [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-12-19, 20:34 | Сообщение # 3001
ой это отключение света, надеюсь, все получится до момента, пока его и у нас не отключат. В офисе 2 раза выключали так я все бросила и побежала домой распечатывать, боюсь не успею так переживаю... так что держим кулачки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-12-20, 21:54 | Сообщение # 3003
Девочки-организаторы, наши умницы массовики затейники и все кто смог присоединится к этим прекрасным новогодним посиделкам огромное спасибочки за прекрасный вечер и всееее что с ним связано я имею ввиду настроение и подарочки, а так же море позитива и хорошего предновогоднего настроения
Felicity
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 02:28 | Сообщение # 3009
Дорогие красотки, Оля, Настя, Тома, Галя, Надя, Настя, Аня, Ира, Вероника, спасибо вам за "светлый", теплый вечер! Всем за приятную компанию - мерси и отдельная благодарность нашим организаторам Праздник удался на 200% позитивных эмоций - море столько сюрпризов и пожеланий [cut noguest=Новогоднее настроение ))))))))))][/cut]
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 10:09 | Сообщение # 3010
Девочки, дорогие, спасибо всем за теплую компанию, удачно проведенный вечер и море позитива и радости! Я аж сама не ожидала, что все получится настолько душевно и замечательно Настя и Галя, я примерно ж была в курсе чего должно быть, но что все будет прям настолько классно - даже не ожидала! Спасибо вам обеим за это, девочки Вероника и Настя - рада была познакомиться с вами и в жизни:-) Спасибо, что были с нами Надя, с тобой была рада встретиться наконец-таки не на бегу и не по делу, а просто для души Анюта, Ира, Оля, Юля - и вам спасибо, красавицы, за компанию и настроение!
Очень была рада со всеми повидаться и пообщаться так тепло и весело
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 10:25 | Сообщение # 3011
Кстати, забыла написать, кого за что благодарить. Вы можете сказать спасибо маме Юле за чудесные грамоты. Маме Томе за конкурсы и подарочки, которые она готовила сама и даже отказалась от денег с организационных сборов так что это все подарки от нее нам (Отдельно хочу сказать от себя спасибо за серьги. Они - супер Тим мне утром принес, пришлось нарядиться, вот хожу в ночнушке красивая ) Маме Гале спасибо за "Мампанское", Тортик с пожеланиями, Фильм со слайдами, кружки и магнитики, и прочие мероприятия, без которых не было бы нашего праздника.
Так что спасибо вам, девочки огромное, вы - лучшие.
kod
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 12:16 | Сообщение # 3013
Девочки, я только начинаю приходить в себя Чесно скажу, я вчера наклюкалась Я такого праздника даже не ожидала. Как мне всё понравилось, сейчас я даже выразить не могу, голова бо-бо Могу сказать одно- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Felicity
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 14:46 | Сообщение # 3015
Девочки всем огромное спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!! Пришла домой очень довольная и счастливая Особое спасибо нашим организаторам, девочки, без вас бы ничего не было!!!!!!!!!!!! Была рада познакомиться с Вероникой, Настей и Надей!!! Огромное спасибо за подарки Вот сижу и пью чай из кружечки Это был настоящий праздник!!!!!!!!!!
Galchonok
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 15:16 | Сообщение # 3018
Девочки, я к вечеру собирусь с мыслями и напишу по поводу денежек оставшихся, решим что делать с ними (раздать, ьоставить на следующие встречки или пропить шучу).
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 15:17 | Сообщение # 3019
Девочки всем огромное спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!! Пришла домой очень довольная и счастливая Особое спасибо нашим организаторам, девочки, без вас бы ничего не было!!!!!!!!!!!! Была рада познакомиться с Вероникой, Настей и Надей!!! Огромное спасибо за подарки Вот сижу и пью чай из кружечки Это был настоящий праздник!!!!!!!!!!
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 15:18 | Сообщение # 3020
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 15:18 | Сообщение # 3021
Девочки,ноут полетел. Пишу с планшета. Всем огромное спасибо за встречу. Я очень рада со всеми познакомится. Такие все дружные,весёлые. Спасибо организаторам. Все на высшем уровне. Пузички такие хорошенькие. Настя,картошка на брудершрафт это супер)))) хочется каждому сказать,но не удобно с планшета. Спасибо всем всем всем. И тост говорить не так уж и страшно,даже если не подготовился))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:11 | Сообщение # 3023
Девочки,спасибо за награды! и хде мне с вами переписываться???Я под карапузики 2012 и пузики неподпадаю...и еще одна инфа-ищу модель для макияжа(хобби у меня такое,работала не один год с невестами,и вот после родов руки хотят вспомнить былое))),дак вот кто хочет и может по будням до обеда или в обед ко мне на геловани, бесплатно,занятость 1-1,5 часа. пишите или звоните плюс 79780457173
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 12:34 | Сообщение # 3025
настикпампам, думаю, если у тебя есть желание, то никто не обидится, если ты с нами в Карапузиках будешь общаться ну, и в остальных наших темах Кстати, мне твое лицо жуть как знакомо... ты не помнишь, где мы могли встречаться?