[cut noguest=Правила участия во встречах]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
1.04.14 Пикник в Парке Победы Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка Встреча 10.07.14 в Зурбагане Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке" Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето" Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale" 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане 11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова 14.11.2015 Мамы в МаНяне [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 12:50 | Сообщение # 1901
-Tomo4ka-, извини конечно, но я не буду комментировать твои агрессивные коменты но не могу не ответить...... ты изначально добрый человек это видно и по твоим постам "не касающимся меня" и при встрече тоже, то что ты заступаешься за симпатичного тебе человека, тоже плюс тебе (и да это не доброта душевная ) да -Tomo4ka-, я тебе улыбаюсь так , что без обид, но воспитанные люди не влезают в чужие диалоги )))) удачи и тебе и не переживай я вас не потревожу моя жизнь проходит среди мне подобных мам с которыми мы водим деток в театры и не водим в развивахи сопливых деток а если ты про личную жизнь, то нормальная человеческая фантазия не может быть ограниченная только ночью за сим удаляюсь из темы так как название уже говорит о том, что мне пора
Yasa
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:04 | Сообщение # 1909
Девочки я оочень извеняюсь,мне срочно в Симф по делам нужно уехать и я вернусь в среду только.((( Когда будете собираться в след раз сангрия с меня 100 процентов и маффины
pmar
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:38 | Сообщение # 1910
Rainbow, Marushka, применим санкции Yasa, я даже знаю одну ревнивую колдунью, которая это устроила да, ViVa4ka? Ulёna, с глаз долой и с сердца вон и не надо нам поклон Вот такой я стихоплет
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:51 | Сообщение # 1912
Передумала. давайте прекращать гавкаться. единственное, что оставлю:
ЦитатаUlёna ()
воспитанные люди
не пишут гадости. тут уж мы все "преуспели". куда уж нам всем до воспитанных?!
ЦитатаUlёna ()
не влезают в чужие диалоги
если бы ты хотела вести именно диалог, то написала бы в личку Ты сама недавно указала на это Насте. А раз уж ты написала это здесь, то ты осознанно сделала на этом акцент и привлекла всеобщее внимание
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2014-08-04, 01:58
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:54 | Сообщение # 1914
предлагаю не ждать следующего, а как только Мишаня совсем поправится - забабахаем сразу новую. Чтоб вы 100% присутствовали)) ну в смысле, бум ориентироваться на вас
ЦитатаYasa ()
Девочки я оочень извеняюсь,мне срочно в Симф по делам нужно уехать и я вернусь в среду только.(
печалька=( тогда до следующего раза!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:56 | Сообщение # 1915
Подтвердили присутствие, определились, что принесут 1. Анастасия_Дмитриевна - беру лимон, бутылку вина и лед, сыра нарежу 2. Ketty - уточнила : возьмет 1 пирог, 1 коробку сока литровую 3. Annna - возьмет бухло как я и говорила 4. IRINIMAMCI - печенюшек захвачу+могу пару апельсинов и бананы прихватить, ну и бутылочку легенды инкермана, лед, минералку, перец, помидор 5. pmar - будет печь торт из черемуховой муки 6. -Tomo4ka- - мята, минералка, шоколадку ещё возьму плюс Катины фрукты 7. Felicity - что-нибудь не сладкое на закуску 8. Galchonok - принесет персики, клубничку (если получится ) и яблочки
Кто будет по возможности: 1. Евгения))) - обещалась быть через тыщу лет 2. Veronika87 - тоже будет, если получится 3. rizhik - будет как снег на голову
Кто думал быть, но не подтвердил присутствие : 1. lenie4 - похотела и пропала 2. Nastena - скорее всего не будет, болеют Пожелаем им скорейшего.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-08-04, 01:00
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:57 | Сообщение # 1916
Анастасия_Дмитриевна, похоже у нее был тепловой удар. Мы же к деду ехали по жаре, в маршрутке. Со стрелки до 5го километра. Там она и перегрелась. А у деда на даче занырнула с папой в холодный бассейн, дед как раз освежил его перед нашим приездом, он прогреться не успел. Достали ее оттуда ледяной, видимо спазм сосудов случился, ношпу дать не догадалась. Потом уже сообразила что это т. удар. Позор мне, вообщем. Но отпаивать начала вовремя
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 01:01 | Сообщение # 1918
бедняжка, хорошо, что вовремя среагировала. Я тоже часто потом понимаю, что с сыном... но корить себя - последнее дело, это наш материнский опыт, мы не можем все знать и все предвидеть
Цитата-Tomo4ka- ()
вот словечко=)
Я еще такое знаю: я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка Или вот : Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал.Потому что Мишка очень сексуально озабочен!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 01:14 | Сообщение # 1920
Я себя не виню, просто констатация факта, мол лопух я! Полумедик, а так поздно сообразила. У нас педиатры моих дочерей пишут под мою диктовку диагнозы и лечение :)) не потому, что они плохие врачи, а потому, что мамская интуиция вкупе с кучей прочитанной медицинской литературы в том числе по педиатрии, - сильная штука. :)) У меня просто мама врач, и все родственники, а я с детства очень любила читать, художественной литературы было дома мало, зато медицинской - завались! врачом мечтала стать, но влюбилась в математика :))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 01:29 | Сообщение # 1925