[cut noguest=Правила участия во встречах]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
1.04.14 Пикник в Парке Победы Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка Встреча 10.07.14 в Зурбагане Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке" Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето" Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale" 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане 11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова 14.11.2015 Мамы в МаНяне [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53
Полезные ссылки
IRINIMAMCI
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:12 | Сообщение # 1851
Я все еще с вами, просто мы у деда на даче, интернета почти нет. Завтра вернемся и буду торт печь. Правда олька похоже с температурой, но мы тут без градусника
Пусть тебе просто покажется Так Олька болеет, ты не придешь?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:25 | Сообщение # 1853
Предупреждаю всех один раз: я делаю рассылку всем, если НЕКТО не отвечает более трех раз ни на одно сообщение от меня по поводу встреч, не обсуждает встречи или иные мероприятия в соответствующих темах, я расцениваю это как то, что я навязываюсь. А я навязываться не люблю, поэтому стираю ник этого человека со списка рассылки. В случае если вы не увидели свой ник в списке и считаете это несправедливым недоразумением, вы всегда можете об этом мне сказать и я включу вас. Это значит, что вы соглашаетесь на то, чтоб быть в курсе последней информации по поводу встреч и подздравлений с ДР наших Дракош и тд и тп.
Ооочень интересное только после моего поста придуманное правило И да я как минимум должна была эту встречку продинамить, чтоб меня из рассылки исключать На прошлую встречку в аквамарине я все таки собиралась однако .... Но ты можешь не сильно беспокоиться я не буду травмировать своим присутствием обиженную девочку У меня то еще и настоящая жизнь имеется
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
там только те, кому действительно интересно или кто ходит, если не постоянно, то по возможности часто.
Ну конечно в твой маленький мир посторонним и не разделяющим твоего мировоззрения нельзя так и переименуй тогда темку "встречи избранных из карапузиков -2012" чтоб столь не угодные вроде меня не возмущались
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:14 | Сообщение # 1860
Ооочень интересное только после моего поста придуманное правило И да я как минимум должна была эту встречку продинамить, чтоб меня из рассылки исключать На прошлую встречку в аквамарине я все таки собиралась однако .... Но ты можешь не сильно беспокоиться я не буду травмировать своим присутствием обиженную девочку У меня то еще и настоящая жизнь имеется
Юль, пойди подлечись, серьезно. Такое впечатление, что тебе скучно. Не надо выбирать себе моменты или фразы, чтоб от моего имени себя обидеть. Опять же ты можешь самостоятельно организовывать встречки и даже можешь в этой теме, и даже можешь меня на нее официально не приглашать мы люди не гордые сами припремся и правило сие не придуманное и совсем оно не правило, а право организатора на сокращение работы себе так как кроме меня этим никто не занимается, хотя может каждый, повторюсь и стучатся в закрытые двери я не намерена а по то, что ты в аквапарк собиралась - вообще впервые слышу Видимо ты в своей настоящей жизни сама с собой договориться не можешь Повторюсь, если ты хочешь, чтоб тебе приходила рассылка, достаточно об этом просто попросить
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:18 | Сообщение # 1861
И вообще, мания преследования ни до чего не доводит путнего. Кто тебе мешает прийти на встречку, учитывая, что ты о ней прочла в абсолютно открытой для всегобщего обозрения? Или тебе особое приглашение нужно? Если так, то я беЗвоЗмеЗДно занимаюсь этим. Да я могуу вообще если уж на то пошло вывесить список только тех, кого я рада буду видеть и мне за это ничего не будет, представь себе
rizhik
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:26 | Сообщение # 1863
что ты в аквапарк собиралась - вообще впервые слышу
по хохмила ???? читай внимательнее горе журналист
ЦитатаUlёna ()
На прошлую встречку в аквамарине я все таки собиралась
это пляж, аквапарк мне на фиг не сдался я ж плавать не умею
Видимо ты в своей настоящей жизни сама с собой договориться не можешь
читам выше
Такое впечатление, что тебе скучно.
ну да со скуки сюда раз в сутки заглядываю
себя обидеть.
меня обидеть???? ты???? да бог с тобой ну честное слово а вообще просто интересно получилось вот и все так что это у тебя проблемы если ты считаешь, что меня обидеть можешь Я понимаю одиноко тебе вот ты здесь и мирок свой создала так как на других форумах и сайтах не удержалась, сочувствую .... ну честно жаль ребенка
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:30 | Сообщение # 1866
Анастасия_Дмитриевна, ))))))) договорились:))))))))) Кстати, начиталась про ваши здесь ведра сангрии и все утро ходила на пластиковое ведро заглядывалась мечтая: вынести вечерком на площадку его же полное вина, льда, фруктов и с черпачком по стаканчикам......... Пришлось вечерком просто с девушками со двора вино с минералкой пить)))))) потому что- сангриииияяяя..... Мне будет сниться:)))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:36 | Сообщение # 1871