Вот,как и обещала,[cut noguest=немного фоток] начало пути и вот добрались а вот те,кто больше всех хотел омолодиться))))))))) наши самые маленькие туристы по дороге на водопад миссия выполнена))) [/cut]
rizhik
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:26 | Сообщение # 205
Дорогие девочки,извиняюсь,что нас не было,мы с вами всеми списывались в теме и потом неделю меня не было вообще в интернете и на форуме тоже,и вы себе сами решили что мне стало дороже,вы хоть бы кто-то подумал на секундочку,что может в чем-то другом дело?почему человек не поехал,в интернете его нет,сами себе так решили.Дело не в цене,10 грн это копейки,у меня накануне перед поездкой не стал работать интернет,а я же не могла знать заранее что он не будет работать и я не смогу войти на форум в самый важный вечер перед поездкой,так бы хоть телефоны ваши взяла.Обо всем же списывались в теме,поэтому вся последняя информация по поездке там а зайти не могу.Да и мы были у родителей,тут в селе,интернет днем с огнем не сыщешь,уже не говорю о том,чтоб в 11 вечера где-то выйти в интернет.Уже позвонила своей планюшке,с кем во флудилке общаемся,вот ее номер был у меня,но она не собиралась в поездку,просто я ее попросила зайти в эту тему и сказать мне что вы там решили,во сколько встречаемся и сколько брать денег. Она через другого человека уже в двенадцатом часу ночи передала что и к чему там вы решили,мне надо было знать время выезда,т.к. мы были в степном крыму,и нам еще доехать от родителей до Севастополя надо было часа 3-4,но мы просто к вам не успели и позвонить то некому,телефонов ничьих из поездки нет,не могли добраться до Симферополя,все автобусы проходящие и они полные,уехали с горем пополам,но из Симфера в Севас ко времени поездки не успели,мы в городе были только в 10.10 А приехали в город и я себе тоже места не находила,сама бы не хотела чтобы кто-то не пришел и поэтому билеты стали бы дороже и время потеряли,мне это все понятно,к сожалению так сложились все обстоятельства,против нас,начиная с поломанного модема... Я совершенно не против,если бы для уверенности всех надо было бы перечислить деньги на поездку заранее,и все бы тогда были спокойны,но во-первых, не было никаких реквизитов,а во вторых, не было окончательной цены.Кстати,и сейчас я не против перечислить эти деньги,если они дойдут до каждого,кто переплатил из-за нашего отсутствия. Наверное моя ситуация мало кому понятна,потому что вы ездите уже не первый раз и телефоны друг друга имеете,а я связывалась с вами только через форум,но теперь уже конечно научена.
rizhik
Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:39 | Сообщение # 216
Наверное моя ситуация мало кому понятна,потому что вы ездите уже не первый раз и телефоны друг друга имеете,а я связывалась с вами только через форум,но теперь уже конечно научена.
1. именно эта поездка была с девушками,которые не ездили ни разу с форумом. Галя- не помню-ездила или нет, Сонник- не ездила и Маринка- ездила, но сомневаюсь,что у них друг у друга были телефоны каждого)))))
2. Предоплаты не было,потому что стремительно собралась поездка. Об этом писали в теме неоднократно. И я в том числе. Мол, потому что нет предоплаты- каждый в ответе за себя и того парня,которому прейдется платить дороже в случае чего.
Вот, больши ничего не скажу, ибо я не организовывала и не ездила в эту поездку. Просто обьяснила общие вопросы ....:)