Вся информация о детских садах, пожалуйста, кто что знает, напишите. Условия, цены, ваше впечатление. Хотим найти хороший детский садик, с акцентом на питание, пока без результатов.
Нам очень нравился "Россия 21", у Парка Победы,полный день сейчас,наверное,10 тысяч, но насчет питания не знаю,мне там очень нравился персонал и заведующая,сами занятия и отношение к детям замечательные.Сын туда бежал с удовольствием.
IDR
Дата: Понедельник, 2015-07-13, 13:24 | Сообщение # 3
Приглашаем в Институт Детского Развития, Нахимовский район. Питание отменное, занятия ведут воспитатели-профи. Масса кружков и развивалок. С сентября начинается подготовка к школе детей от 4 до 6 лет.
Звездочет, мы тоже долго выбирали, у нас в этом плане папа очень требовательный, сейчас ходим в "Маленькие Взрослые" пр. Античный 18, только открылся, на уровне, все новое, чисто и персонал хороший, внимательные, рассказывают как себя вел, что изучали, как кушал и т.д., с моей стороны нареканий нет, малой каждый день встречает меня с поделками и не хочет уходить )) пока ходим пол дня с 9 до 13, в месяц 8000 р., кормят завтраком (горячая каша или запеканка и т.д., чай, бутерброды), вернемся из отпуска - пойдем на целый день с 8 до 19, 4х разовое питание, 15500, а еще на входе охранник из солидной фирмы, просто так не зайдешь не выйдешь )) наш папа очень доволен что сын под охраной ))
Сообщение отредактировал nemarina - Среда, 2015-07-15, 18:55
добрый день..что касается частных садов Гагаринского района, поделюсь информацией, может кому-то будет полезна...
1. частный сад Россия21 на ул. Парковой...сад мне не понравился...водила туда малыша 3 месяца, в 2014 году оплата была 10 тысяч на полный день, комнатушки малюсенькие, детей много, кормят плохо, в основном сосиски, ребёнок вечно голодный приходил...площадка для прогулок не далеко от дороги, 30 квадратов ограждена железной проволокой, педагогический состав постоянно менялся, воспитатели- молодые девочки, возраст 20-22 года..они их водили в парк Победа...развитие детей-ноль....вообщем, субъективное мнение-отрицательное..
2. частный сад Ариша на Кесаева, положение вещей как и в России21, ходили в 2016 году...оплата 8 тысяч+3 тысячи при поступлении...и ребёнку не понравилось, ходил из под палки..дешево и сердито...питание не очень..развитие-ноль...
3. частный сад ДАР, на пр-те Г.Сталинграда...я довольна по всем параметрам, сыну очень нравится...с большим удовольствием ходит туда...воспитатель Светлана Иосифовна, взрослая женщина (с большим стажем работы), которая сразу внушила доверие...в группе дисциплина...каждый день развивающие занятия, физкультура, музыка...хорошая площадка...питание приличное, 4х разовое..в саду чистота и порядок..туалеты чистые...игровые комнаты просторные, очень много игрушек...мой даже спит в обед, в 6,9 лет...с сентября у них начнутся курсы по подготовке к школе...по отзывам мам выпускников, детки в 1й класс идут на 100 % подготовленные..не знаю, посмотрю и потом напишу..но пока тьфу..тьфу..тьфу...нареканий нет...оплата 15 тысяч с 08.00 до 18.00...
Звездочет, мы тоже долго выбирали, у нас в этом плане папа очень требовательный, сейчас ходим в "Маленькие Взрослые" пр. Античный 18, только открылся, на уровне, все новое, чисто и персонал хороший, внимательные, рассказывают как себя вел, что изучали, как кушал и т.д., с моей стороны нареканий нет, малой каждый день встречает меня с поделками и не хочет уходить )) пока ходим пол дня с 9 до 13, в месяц 8000 р., кормят завтраком (горячая каша или запеканка и т.д., чай, бутерброды), вернемся из отпуска - пойдем на целый день с 8 до 19, 4х разовое питание, 15500, а еще на входе охранник из солидной фирмы, просто так не зайдешь не выйдешь )) наш папа очень доволен что сын под охраной ))
в этот сад мы ездили в разведку...старшей группы, кому за 6 лет практически нет, их совмещают со средней группой..прогулки все вместе с малышами...площадка для прогулок отвратительная...первое впечатление-мой ребенок в этот хаос не пойдёт...
Всем доброго времени дня! Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом садике! 2 года назад привела в частный сад(Нахимовский р-н)свою доченьку честно думала где-то на пол годика максимум на год,чтобы потом легко адаптировалась в государственном.Но потом мы так полюбили наших воспитателей,что до сих пор ходим!!!! Это не садик,а просто маленькая,дружная семья!!!!Спасибо девченкам которые там работают и очень любят наших малышей!!!!!!
Всем доброго времени суток! И я оставлю отзыв о нашем любимом "Дача-Сад"(теперь он "Клуб Лунтик") в Нахимовском районе. Это самый теплый и уютный сад, детки под присмотром очень внимательных и чутких воспитателей. Даже не могу сказать, что для воспитателей - это работа, т.к. они на столько заботливо и трепетно относятся к каждому малышу. Каждый ребенок любим и дорог в этом саду, это видно и чувствуется по своему собственному ребенку. Мой ребенок очень комфортно себя там чувствует, просто обожает своих воспитателей и друзей! Мы уже полтора года посещаем садик и, не смотря на возможность перейти в государственный, не можем уже отказаться от своего любимого "Лунтика". Родителям, кто ищет частный сад, просто советую наведаться в этот! А воспитателям огромное спасибо за теплое отношение и хорошее воспитание деток!!!
Только не ведите в Детскую Академию Развития имени Елены Кавериной! Там ужас что творится! Еле ноги унесли от туда! Там эпидемия стрептодермии! Её внуки больные этим и думаю и дочка её, потому что странно в такую жару ходить в джинсах и с длинным рукавом. Но это ей не мешает находиться в детском саду, и контактировать с детьми! Обещаного пятиразового питания нет, занятий с уходом нашего воспитателя тоже нет, в саду грязь, на площадке детям играть не чем, бахил нет, воды в кулере тоже, английского обещаного нет, ни хореографии ни музыки, все педагоги от неё бегут потому что не платит обещеных денег. За сколько Каверина купила Лидер года я не знаю, но эта награда явно не для неё. Обходите стороной этот ДАР
Здравствуйте дорогие мамочки! Предстоит экстренный переезд. Дети англо-испаноговорящие. Возможно кто то подскажет, есть ли частные сады с этими языками. Буду рада познакомися с мамами и детками из смешанных семей
Nadezhda
Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:34 | Сообщение # 18
Группа " Мини садик" для деток от 2-х до 5 лет.750р.день Абонемент на 10 посещений 7000р.Абонемент на 15 посещений 10000р. Месяц 13500р. Скидка за второго ребёнка 10%
Группа неполного дня с 9.00 до 13.00.Присмотр и уход за ребенком, занятия в игровой форме , свободные игры, перекус .
с 9.00 до 13.00 - 500р.
2 часа 300р.Абонемент на 12 дней 5000р.Абонемент на 20 дней 8500р.10% скидка за второго ребёнка.
Акция до конца 2018 года!Разовое посещение с 9.00 до 13.00- 450р.
с 8.00 до 18.00- 650р.
Вечерняя няня с Пн.по Пт. 200р.час., больше 3-х часов 180р.Няня выходного дня 280р.час.больше 3-х часов 220р.Круглосуточное пребывание Пн.-Пт.1500р. сутки. Сб.-Вс.2500р.сутки.
Добрый день, Мы открыли для себя Дом счастливых детей "BuBu". Садик с душевными воспитателями, уютная атмосфера дома, большой фруктовый сад. Детки гуляют на травке. Видны результаты работы педагогов, ребёнок знает как зовут всех "жучков, паучков", лучше стал рисовать, бесконечно мне рассказывает что интересного за день узнал в саду. Я очень довольна. Сад рекомендую.
если вы любите заниматься развитием делей самостоятельно, тогда обязательно зайдите на онлайн-платформу для развития и обучения детей от 2 до 11 лет, вот недавно с малышом изучали геометрические фигуры https://kids-smart.ru/exercises/subjects/figury
Сообщение отредактировал zhudro - Суббота, 2023-07-29, 01:03