в данной теме предлагаю разместить конактную информацию всех развивающих учреждений нашего города (адрес, телефон, ФИО преподавателей, возрастная категория, методики развития) а также писать отзывы о данных учрежедениях
Вот все развивающие центры для детей в г.Севастополе:
Родничок, Частный детский сад "Родничок". В группах не более 10-12 человек. ул.Горпищенко, 37, т.48-71-20, 80506517964
Клуб находится по адресу пр. Победы 44/2 (остановка "Виктория"). "Домик друзей" предлагает следующие услуги: - развивающие занятия для детей от 1,5 лет; - подготовка к школе; - детское творчесво (рисунок в карандаше, работа с глиной, работа с бумагой); - услуги дневной няни (пара свободных часов для родителей). Справки и запись в группы по телефону: 095-476-41-65 Детский центр "Светлячок " Проспект Октябрьской Революции, 89 • 93-37-61; • 0997788292; • 0661516414
[cut=Умный ребенок:] Контакты: Украина г. Севастополь ул. Сенявина, 1 (Центр). 4 этаж офис 14 тел. (0692) 46 15 06 54 36 17 моб. 095 627 37 17 050 209 20 24
ул. Героев Сталинграда, 46а (район б. Камышовая) [/cut]
Детский Центр Развитие ПОР-59А, 0668203409
Сообщение отредактировал Svet@ - Суббота, 2012-12-15, 14:33
Мы сходили на пробные занятия в "Семью", "Солнышко", "Мерри Попинс". Итог-выбрали Солнышко. в принципе Семья тоже понравилась, но в Солнышко немного лучше. Про Мери Попинс я вообще молчу (такая скука на занятиях, я все время на часы смотрела)
И мы ходим в "Солнышко" и в "Пчелку" Нам в "Мэри Поппинс" тоже не понравилось
у меня дети с удовольствием в бегемот ходят - малая поет песенки и танцует. там с года есть группы по 45 минут. 1 час для детей от2 до 3 лет. и с 4 лет 2 часа. чем интересно - развитие фантазии и творчества. работают с войлоком красками тестом крупами и прчими материалами.
Привет девченки. В какое время лучше ходить в басейн с годовалым ребенком, мы еще спим с утра? После нового года собрались ходить на комплекс. Ищем компанию
А вы в какой день в Солнышко ходите? На днях заходила в центр "Развитие", что у ЮМ. рынка, 3-х этажн. здание возле остановки. Кто-нибудь туда ходил? ameli, а где это Бегемот находится, дай плиз адрес и тел.
Quote (Alenka)
В какое время лучше ходить в басейн с годовалым ребенком, мы еще спим с утра? После нового года собрались ходить на комплекс
На сколько я знаю, на комплексе бассейн до обеда для маленьких, годовалые по-мойму к 10 приходят, но может после ремонта там все поменялось. А в "Водолейку"не хочешь ходить?
Alenka, если рядом живете, то конечно туда ходите. я тебе скинула тел. можешь по нему узнать всю инфу, которая тебя интересует. Эта женщина там работает)))) Приятного плавания
а мы во вторник в 16.00. Женя, а что в пчелке?,можешь подробней рассказать, чем там тебе нравится? А в стрелке знаю, что есть Монтессори центр, но там наверно деток постарше берут
а что в пчелке?,можешь подробней рассказать, чем там тебе нравится?
мне нравится, что Вероничке там нравится Нике и в "Солнышке" нравится, но 1 раз в неделю мало, а в "Пчелку мы ходим 2 раза в неделю. Очень нравится преподаватель, которая ведет занятия, каждый раз придумывает что-то новенькое, видно, что деткам интересно, все задания выполняют с удовольствием. В "Пчелке", в отличие от "Солнышка", больше времени дается на выполнение задания, детки все делают почти сами, а в "Солнышке" Ника не всегда успевает сделать, задания меняются очень быстро.
Всем сдрасте! девченочки подскажите пожалуйста а бассейн ближайший к 5му микрорайону это абвгдейка или что-то еще есть, и если что расскажите как там? и развивалки есть какие-то на 5м микрорайоне??
Всем сдрасте! написала сначала в темке, а потом увидела что там давно никого не было и решила спросить у вас.девченочки подскажите пожалуйста а бассейн ближайший к 5му микрорайону это абвгдейка или что-то еще есть, и если что расскажите как там? и развивалки есть какие-то на 5м микрорайоне??
Девочки, а можно одну просьбу, по мере возможности составить список всех учреждений с адресами которые упомянуты в первом посте для наглядности? а то листаю листаю, в голове все не удержишь...спасибо
Всем приветики!!! Может немного не по теме!!! Но кто - нибудь что - нибудь слышал о частных детских садах!!! А то мы подрастаем (3 мес и 2 недели) и чувствую, что будет большая проблема с садами!!! Да и не хочется ходить в группу где по 30 детей!!!
candy
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:27 | Сообщение # 66
Но кто - нибудь что - нибудь слышал о частных детских садах!!!
присоединяюсь! Очень-очень надо.... Может кто что знает.... В феврале надо на работу выходить - и либо няня, либо частный ДС... Доча маленькая ешо сафсем...
FeikA
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:32 | Сообщение # 68
candy, спасибо. Я его тоже в инете нашла, по предварительным слухам, стоимость там 350 баксов в месяц!!! Это я точно не потяну. Тыщщи 2 платила бы.... Так что пока в раздумьях... мож не выходить пока... с дочей быть охота, блин...
банан4ик
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 11:18 | Сообщение # 69
в июне мы собирались еще в 3-ю школу,но сменили место жительства и теперь пойдем в 24,так как она у нас за домом. Тимке исполнилось 5 лет и я пошла все узнать по поводу подготовки дошкольной. в сентябре пишут родители заявление и в октябре начинаются подготовительные вечерние занятия,по оплате будет известно в августе
Всем привет! мы с дочкой были на пробных занятиях в разных центрах остановились на "Крошке ру". очень нравится и мне и дочке. занятия интересные поем, танцуем, играем ... каждое занятие делаем 2 поделки, у нас дома уже просто склад!)как представлю лет через 10 -15 посмотреть ее первые работы)). Занятия ведут сразу 2 педагога, прошаренные! сразу видно много знают хотя на вид молодые девчонки! если их вот их телефон 0959114423 Настя. к тому жеочень удобно центр находится на Ушакова, так что добираться непроблемно
Детский центр находится по адресу: пр.ген. Острякова, остановка ген. Лебедя, ТЦ "Таир", тел.: 93-86-40
Педагогический коллектив с гордостью и радостью сообщает, что уже 150 мам и пап доверили нам дошкольное развитие и обучение своих детишек
Мы преподаем с душой и любовью к детям, все педагоги с высшим образованием и преподают строго в соответствии с профилирующем образованием
НОВИНКА! В детском центре "Пчелка" пансион развития с 8:00 ДО 16:00 Группа - 10 детей ,3-4 года, завтрак, обед, тихий час, полдник, услуги психолога, логопеда, медсестры, подготовка к школе, музыкальные занятия, театральная студия... Предполагаемая стоимость 3.000 тыс гривен в месяц. Управляющим комитетом является - родительский совет, исполнители - детский центр. Все решения принимаются коллегиально управляющим комитетом.
Наши занятия для детей: - группа самых младших "Развитие", от1,5 до 4 лет, 40 мин., 200 гр. с элементами методов Монтессори, Зайцева и др. - лечебная физкультура, от 2 до 17 лет, 40 мин, 150 гр. - английский язык, от 3 до 17 лет, 40-55 мин (время зависит от возраста), 170 гр. - подготовка к школе, от 4 до 6 лет, 40-55 мин (время зависит от возраста), 200 гр. - логоритмика, от 4 до 6 лет, 30 мин., 130 гр. - развитие речи, от 3 до 5 лет, 30 мин., 130 гр. Первый шаг на сцену - шаг к уверенности - театр студия, от 3 до 17 лет, 2 часа только по понедельникам, свободное время утро и день, 200 гр., преподает действующая актриса театра им. Лавренева - театр студия, от 3 до 17 лет, 2 р./ неделю по 1 часу, 200 гр. - танцы, хореография, от 3 до 17 лет, 30-60 мин (время зависит от возраста), 150 гр. преподает экс участница народного коллектива Украины - студия художественного творчества, от 2 до 40 лет, 30-60 мин. (время зависит от возраста), 130 гр., занятия ведет многократный призер конкурсов и выставок стоимость за 8 занятий, театр студия по понедельникам, занятие 2-х часовое, расчет каждые 4 недели
Индивидуальные занятия - логопед, от 3 до 15 лет, 1 час - 60гр., 30 мин - 40 гр. - психолог, от 1 года, 1 час - 60гр., 30 мин - 40 гр. - подготовка к школе, от 4 до 6 лет, 60 мин. - 50 гр. - английский язык, от 3 до 17 лет, 60 мин. - 50 гр.