Школа и сад в Казачке
|
|
мама_Лии
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 08:45 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Девочки, что с казачинской школой? куда нести документы? подскажите пожалуйста, на форуме видела обсуждения, не обращала внимания. Может кто в личку черканет телефончик директора? приемной? ну вы поняли. Спасибо )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 15:58 | Сообщение # 2 |
| мама_Лии, казачинская школа активно достраивается. Пока это вся информация:) можете сходить на Щкрбака, 10. Говорят там отвечают на все вопросы по поводу школы. Нам не ответили. Папа забыл спросить, когда там был:)))) ну или директор каждый день находится на территории сада. Можно сходить туда и лично пообщаться. Я бы вам даже компанию составила бы:) на сл неделе, например,
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 16:05 | Сообщение # 3 |
| И я,и я! Составлю компанию
|
|
|
|
мама_Лии
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:54 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| rizhik, ко мне на ты ) да я с удовольствием, давайте сходим. В образовании мне рассказали, что мы подаем доки ( в первый класс идем) в любую из школ, где берут деток казачинских, вот ручки не было в руках - не записала, запомнила только 23 школу, а как только будет что то известно со школой, оповестят нас, в школах, информация будет на сайте образования и тд... и там уже начнут формироваться списки, в общем пока все как то сильно уж вилами по воде
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 23:53 | Сообщение # 5 |
| мама_Лии, "казачинские" школы- 23,15,49. Я так понимаю, что 49 - самая близкорасположенная к нам:) Давай, на каникулах сходим к директору)
|
|
|
|