Marinka
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 20:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (Александра) от полугода да года ну не так уж и много. если и цена не сильно отличатся будет, то я бы выбрала магистратуру я просто на магистра шла на смежную спец, имея диплом специалиста. училась всего год, и разница в цене не очень большая была
|
|
|
|
korolevka
| Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 14:04 | Сообщение # 27 |
| я в 2009 получила специалиста в СевНТУ у нас разница цены была почти в 2 раза это само обучение и соответственно мы все дипломные работы, курсовые и т.д. покупали, так вот, я себе купила диплом до 50 долл, а магистры от 600 евро и выше платили, так что тут еще есть разница, если Вы конечно не сами все пишите..... На работе (коммерческий банк) устроилась до того как получила даже специалиста и работала ВЕДУЩИМ специалистом, после получения диплома ничего толком не изменилось, правда, я почти сразу ушла в декрет (как только забеременела ходила по больничным, т.к вечно хотела спать и встать на работу в районе 6 утра для меня стало уж очень проблематично)
|
|
|
|
Logik
| Дата: Среда, 2015-07-15, 18:32 | Сообщение # 28 |
Смайл настроения:
| Кто что скажет по поводу дистанционного образования?? Есть мысли получить так второе высшее, у ОЙ! видела можно журналистику закончить.
|
|
|
|