Форма одежды: мама нарядно, ребенок-в новогоднем костюме .
Обувь: ребенку- туфли, босоножки, НЕ чешки!!! Маме- сменная обувь с чистой подошвой!
Особенности мероприятия: фотографировать на свой фотоаппарат, даже если он профессиональный и у вас 8 рук и пар 20 глаз, ВО ВРЕМЯ программы- запрещено!!! До и после актеров- пожалуйста.
***** Девочки, надо посчитать сколько нас, может хватит 1 бутылки шампанского + подарок администрации? Вот примерный список, дополняйте или вычеркивайте и распределяйте кто что принесет: бананы Лисюня мандарины Marushka Ta_Ta яблоки Nastysia, Лисюня пирожное Лисюня(девочки) печенье Nastysia, natkhor сыр natkhor, Marushka чай natkhor сок Zuzel(2шт) шампанское Zuzel,Elenochka, jazz_july, Бублик шарлотка annakruglaya досточки natkhor ножи natkhor салфетки Nastysia одноразовые стаканчики Zuzel По количеству пока трудно сориентироваться.
1, Катя, Анютка 1,8 г 2, Еlenochka - Ксения- 1,2г. 3, Кит 1.5 года 4, Ta_Ta - Димка - 1 год и 21 день 5, Лисюня - Дарья - 1,2 6, natkhor - Антонина -1,3 7, 8, zuzel - Лиза и Леонель - по 1,5 VikiNikole - Маша 1 год 11 мес 9, miwka,Нестор 1.7 , Marushka,дочка Настя,1.7 , Алина, 1.11 10, m@ny@, сын Даниил - 2,1 11, Лисюня - Маша 2,6 12, Лисюня - Анастасия 1,4 13, zuzel - София - 1,11 14, annakruglaya, роман, 1,4. 15, Malish Ростик 1,8 16. 17. tisa, Таня, 1.4 ,Егор - 1.10 18, jazz_july - Макар 1,11года. 19, занято 20, занято ********
Сообщение отредактировал natkhor - Пятница, 2014-12-26, 19:44
Полезные ссылки
natkhor
Дата: Вторник, 2014-12-23, 17:59 | Сообщение # 151
девочки! я думала испечь шарлотку, могу захватить ещё стаканчики, штук 15, и мандарины. шампанское не буду, у меня малой обычно в это время не особо кушает, но под общий азарт думаю будет не против перекусить. если не передумали насчет домашних печёностей, тогда шарлотка с меня, бисквитная, с бананами и яблоками, думаю по кусочку всем деткам хватит.
Я предлогала шарлотку как самое вкусное и домашненькое, безобидное и без всяких кремов неопознонного происхождения :) Я бы сделала с удовольствием но у меня духовочки нет :( своим в сковороде пеку, но онт часто подгорает снизу и обрезая ну только для домашних глаз))))
В общем я всеми лапками за шарлоточку с чем угодно в любом виде))
Упс, кажется я позже всех вклиниваюсь в обсуждения))) Со всем вышесказанным согласна, принесу что скажете, трудно сориентироваться чего не хватает, впервые на подобных мероприятиях.... Девочки, кто с Северной, может сгруппируемся?
Elenochka
Дата: Четверг, 2014-12-25, 00:20 | Сообщение # 171
а хотела спросить, может у кого то дома есть трубочки? детишккам...
Zuzel, возьму от молока (короткие сгибающиеся запечатанные) и длинные ровные у меня сломался комп телефон скину в ЛС не пью. что надо взять, скиньте СМС-кой - возьму со всем согласна
Zuzel
Дата: Четверг, 2014-12-25, 13:29 | Сообщение # 173
Elenochka, jazz_july, девочки. я вам не составлю компашку, сегодня уезжаю. в город на 3 дня. Лен, не не забирем вас на машине =( Сами надеюсь доберетесь? и с шампанским, девочки давайтеэти 2 бутылки поделим на 3х, советское брать не хочу за 90 руб, а севастопольское 200, не потяну сама . Никто не против если мы с кем то и Elenochka, 2 бутылки на себя возьмем?
jazz_july
Дата: Четверг, 2014-12-25, 14:11 | Сообщение # 174
Давайте я поучаствую в покупке шампанского) если брать 2 бут. по 200 - на троих по 130 руб. получится. Zuzel, я так поняла, что ты на машине будешь? может купишь тогда шампанское а я тебе на празднике денюжку отдам? просто тяжеловастелько из Любимовки тащить в руках ребёнка и бутылку....
Marushka
Дата: Четверг, 2014-12-25, 14:25 | Сообщение # 175