Форма одежды: мама нарядно, ребенок-в новогоднем костюме .
Обувь: ребенку- туфли, босоножки, НЕ чешки!!! Маме- сменная обувь с чистой подошвой!
Особенности мероприятия: фотографировать на свой фотоаппарат, даже если он профессиональный и у вас 8 рук и пар 20 глаз, ВО ВРЕМЯ программы- запрещено!!! До и после актеров- пожалуйста.
***** Девочки, надо посчитать сколько нас, может хватит 1 бутылки шампанского + подарок администрации? Вот примерный список, дополняйте или вычеркивайте и распределяйте кто что принесет: бананы Лисюня мандарины Marushka Ta_Ta яблоки Nastysia, Лисюня пирожное Лисюня(девочки) печенье Nastysia, natkhor сыр natkhor, Marushka чай natkhor сок Zuzel(2шт) шампанское Zuzel,Elenochka, jazz_july, Бублик шарлотка annakruglaya досточки natkhor ножи natkhor салфетки Nastysia одноразовые стаканчики Zuzel По количеству пока трудно сориентироваться.
1, Катя, Анютка 1,8 г 2, Еlenochka - Ксения- 1,2г. 3, Кит 1.5 года 4, Ta_Ta - Димка - 1 год и 21 день 5, Лисюня - Дарья - 1,2 6, natkhor - Антонина -1,3 7, 8, zuzel - Лиза и Леонель - по 1,5 VikiNikole - Маша 1 год 11 мес 9, miwka,Нестор 1.7 , Marushka,дочка Настя,1.7 , Алина, 1.11 10, m@ny@, сын Даниил - 2,1 11, Лисюня - Маша 2,6 12, Лисюня - Анастасия 1,4 13, zuzel - София - 1,11 14, annakruglaya, роман, 1,4. 15, Malish Ростик 1,8 16. 17. tisa, Таня, 1.4 ,Егор - 1.10 18, jazz_july - Макар 1,11года. 19, занято 20, занято ********
Сообщение отредактировал natkhor - Пятница, 2014-12-26, 19:44
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 15:39 | Сообщение # 76
мне этот костюм надоел уже)) пофоткались, во всех конкурсах поучавствовали, уже нахвалили его мне так что теперь не знаю)) он классный, но приелся. встал вопрос с обувью и теперь надо решить мы будем рыжими или розовыми))))))
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 16:00 | Сообщение # 78
я думала об этом, но это только если здесь выпрашивать. Потому что все знакомые нарожали пацанов, или еще малышки совсем )) А мне не удобно. Еще малая че сделает с ними, лучше купим что то, я переживать не буду, как потом людям отдавать =)
Надела костюм наш на нее, шапка на пол головы, довязывать надо, юбка короткая, на бедрах и попы не прикрывает... Похоже мы пойдем все таки в платье )))
Бублик
Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 21:09 | Сообщение # 84
Бублик, нет, не особенное)) каике нибудь беленькие черненьбкие, если мы все же лисой останемся, или белые розовые, если в платье... да и не туфли босоножки.. тапочки.
тут суть в том что мы не знаем вообще чего надевать))
Бублик
Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 21:19 | Сообщение # 86
Zuzel, есть белые босоножки 22 размера и белые макасины ( на вид чуть-чуть меньше босоножек). в крайнем случае можем дать на утренник домашние -- босоножки бело-сиреневого цвета, но 21 размера . девочки должны выглядеть на все 1000%, а у нас мужик ещё тот ... бармалейка
та уже взяла ей тапки теплые, оранжевые под костюм. и все равно душа не лежит к этой лисице ... мож дождиком обошью да будет легче))))))
еще себе головную боль создала,на фотосет очередной топаем, собрались, и снова вопрос с одеждой встал . то мало то велико, не напасешься прям шмотья на малявочек.)))))))
как то этот вопрос обошел стороной -не обсуждался..
Добавлено (22.12.2014, 11:47) --------------------------------------------- rizhik, Лидочка, а что там по поводу света?Расписание утренников как то меняться будет?Или все по преждену останется?(а то я вчера тебя не поняла,что и как)
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 12:40 | Сообщение # 95
Мы первый раз, поэтому я даже не знаю есть ли время для фуршета. Потом, я так понимаю чайника там нет, это надо или термос брать или электро чайник. Столы есть? Кто знает как там - отпишитесь об условиях пожалуйсто. А так, в принципе я за, можно купить пару тортиков, фрукты (бананы например, можно почти всем деткам), какие-то детские печенюхи, одноразовые тарелки, стаканчики, и попить чайку, или сока, смотря что удобнее.
natkhor
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 16:01 | Сообщение # 98
Лисюня, при желании все можно успеть Я была там 3 года подряд со старшим, времени хватало на фуршет, конечно всем посидеть вместе вряд ли удастся, но одни у елки фотографируются, вторые у стола угощаются и т. д. Стол там есть, чайник - ? Надо у Лиды спросить.
Zuzel
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:27 | Сообщение # 99