Форма одежды: мама нарядно, ребенок-в новогоднем костюме .
Обувь: ребенку- туфли, босоножки, НЕ чешки!!! Маме- сменная обувь с чистой подошвой!
Особенности мероприятия: фотографировать на свой фотоаппарат, даже если он профессиональный и у вас 8 рук и пар 20 глаз, ВО ВРЕМЯ программы- запрещено!!! До и после актеров- пожалуйста.
***** Девочки, надо посчитать сколько нас, может хватит 1 бутылки шампанского + подарок администрации? Вот примерный список, дополняйте или вычеркивайте и распределяйте кто что принесет: бананы Лисюня мандарины Marushka Ta_Ta яблоки Nastysia, Лисюня пирожное Лисюня(девочки) печенье Nastysia, natkhor сыр natkhor, Marushka чай natkhor сок Zuzel(2шт) шампанское Zuzel,Elenochka, jazz_july, Бублик шарлотка annakruglaya досточки natkhor ножи natkhor салфетки Nastysia одноразовые стаканчики Zuzel По количеству пока трудно сориентироваться.
1, Катя, Анютка 1,8 г 2, Еlenochka - Ксения- 1,2г. 3, Кит 1.5 года 4, Ta_Ta - Димка - 1 год и 21 день 5, Лисюня - Дарья - 1,2 6, natkhor - Антонина -1,3 7, 8, zuzel - Лиза и Леонель - по 1,5 VikiNikole - Маша 1 год 11 мес 9, miwka,Нестор 1.7 , Marushka,дочка Настя,1.7 , Алина, 1.11 10, m@ny@, сын Даниил - 2,1 11, Лисюня - Маша 2,6 12, Лисюня - Анастасия 1,4 13, zuzel - София - 1,11 14, annakruglaya, роман, 1,4. 15, Malish Ростик 1,8 16. 17. tisa, Таня, 1.4 ,Егор - 1.10 18, jazz_july - Макар 1,11года. 19, занято 20, занято ********
Сообщение отредактировал natkhor - Пятница, 2014-12-26, 19:44
Полезные ссылки
Бублик
Дата: Вторник, 2014-12-30, 15:44 | Сообщение # 251
Бублик, ну не расстраивайтесь!я думаю не специально ведь так получилось!я бы удивилась,если бы все детки пришли здоровые)у нас у сына темпа в ночь 39 и кашель жуть просто,сходили на 2 утренника...мы в сад идем неделю,потом 2-3 болеем,потому как тоже водят деток недолеченных так что терпения вам,как и нам
Elenochka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 16:00 | Сообщение # 253
Бублик, мой ребенок был с соплями,но мы не болеем, у нас течет слизь из носика,лезут 2 зуба сразу! Я конечно незнаю может кто то кроме нас еще там был с соплями к детям не присматривалась у кого что!
annakruglaya
Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:40 | Сообщение # 254
я хочу отдельно поблагодарить мамашу, желание которой попасть на утренник было намного выше чем сопливый ребёнок и другие детки-здоровые на тот момент. прошу простить за хамский тон, но малой с температурой второй день и сопли ручьём. жаль, что так происходит, стараюсь во время наших болезней не пересекаться с другими детьми, чего и данным особам желаю. девочки ещё раз извините за повышенный тон, просто за день сопливых истерик уже зла не хватает и малого жалко!
Nastysia
Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:32 | Сообщение # 255
Zuzel, да я забирала, причем рядом стояла. Вокруг было столько детей и мам, что конечно не особо приглядываешься где кто. Тем более до этого мы виделись всего один раз на пару минут) Бублик, annakruglaya, девочки, я даже и не заметила кто и где с соплями был. Мой был капризный и с меня почти не слазил. Врачи сейчас советуют с детками до трех лет по возможности как можно меньше бывать в массовых скоплениях людей. Т. к. пора такая, когда все болеют, да и вирус "ходит" какой-то. Но как нам на утренник хотелось Мы даже несколько недель старались никуда не выбираться, чтоб на утренник попасть и не заболеть. Выздоравливайте скорее!!!
Добавлено (30.12.2014, 23:32) --------------------------------------------- Marushka, ох да, наслышана от наших старших друзей про садик. Как представляю себе... Бедные детки, да и мамы. И мы в садик скоро пойдем. Терпения точно пригодится
annakruglaya
Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:49 | Сообщение # 256
спасибо! завтра к врачу пойдем, чтобы в праздники уже не переживать. в любом случае утренник был отличный, а болезни это репетиция перед садом))) всех мамочек поздравляю с наступающим новым годом!))
Marushka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:53 | Сообщение # 257
а дааа)))сын с садика приносит,и капец,сразу дочка хватает,вот тут жалуйся,не жалуйся,а на мне двое виснут,с соплями,с кашлем,с температурой(((и я начинаю понимать тех,у кого двойня а в этот момент ведь помочь то некому(это я к тому что девочки говорят наболело у них)))
ЦитатаNastysia ()
И мы в садик скоро пойдем.
от я мечтаю Настену отдать в след году))))
ЦитатаNastysia ()
Терпения точно пригодится
эт точно!!!Терпения всем нам
Сообщение отредактировал Marushka - Вторник, 2014-12-30, 23:55
Marushka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:54 | Сообщение # 258
Marushka, я когда только забеременела ну оооочень хотела двойню или близняшек, а теперь понимаю, что и так хорошо))) Мне б наверно даже с погодками тяжело было.
Добавлено (31.12.2014, 00:04) --------------------------------------------- Marushka, я кстати тоже "мечтаю" в садик отдать, очень уж на работу хочется ( или смена деятельности нужна ) но чувствую по отзывам уже опытных мам, пока притрется, переболеет, иммунитет укрепится к садовским болезням.
Сообщение отредактировал Nastysia - Среда, 2014-12-31, 00:04
это так кажется я когда забеременела,сыну было 5.5 мес,мы с мужем конечно испугались поначалу,но так мечтали и хотели деток,что мысль только одна была-рожать конечно в каждом возрасте есть свои трудности,но бывают моменты у детей,когда они садятся вместе и играют,или обжимашки устраивают и так смешно на них смотреть