Обмен сюрпризами - подарками к 8 марта
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 22:38 | Сообщение # 301 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| я ЗА новые обмены. а посылку можно и укр почтой отправить, я думаю, может и дольше будет, но наверняка. они ведь, вроде, поездом отправляют. не так как Новая - на машинках через границу
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 23:38 | Сообщение # 302 |
Район: Стрелка
| Цитата Anutkin ( ) обмениватся к пасхе будем? я за!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 01:28 | Сообщение # 303 |
Район: Маринеско
| VAV, ой, как я рада, что понравилось!!! У меня именно такая же чалма, я почему и прикупила ее-нарадоваться не могу. Тяжеленное полотенце вечно падало у меня с головы и шея от него болела, если с маской долго ходить...А все так и рассчитывалось к женскому дню: журнал, шоколад, душ там, крем)))) Кстати, посылка пришла не намного раньше меня в Севастополь, если бы я знала-я бы лично передала))))))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 01:31 | Сообщение # 304 |
| ну вот наконец-то и я с подарочком!!!!!!!УРААААА Огромное спасибо Оле-skanzoherus за подарок и то настроение, которое он принес - ведь главное в нашей жизни - это эмоции, они бесценны Коробочка была большая , но дочурка ее упрямо тащила со словами "там мой подарочек!!", как оказалось не зря - чудная маленька книжечка со сказками займет почетное место в нашей бибилиотеке А дальше мой восторг - чай Крымский витаминный, чай для бани целебный (Оля угадала на 500% - я банщица со стажем))))), сухофрукты в меду и Рахат-лукукм..МММММ...сразу вспомнилась Средняя Азия, цветущий миндаль Ташкента и коробки сладостей, которые мы со школьными друзьями уплетали Олечка спасибо и за открытку с теплыми словами, и за щедрость подарка, а главное - модератору за тему ну и фоточки в студию
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 16:11 | Сообщение # 305 |
Смайл настроения:
| Очень рада, что обмена закончен на такой приятной и позитивной ноте! А так же рада, что все и все получили, и ни чего что с опозданием, но все же те приятные минуты ожидания ни что по сравнению с той кросотой и эмоциями мы получили в итоге!
Обмен торжественно считаю закрытым!
В ближайшие дни буду открывать новый обмен к Великому празднику святой Пасхи!
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 19:27 | Сообщение # 306 |
| Как бы я хотела поучаствовать в обмене подарков.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:55 | Сообщение # 307 |
Район: Стрелка
| Цитата Hanna84 ( ) бы я хотела поучаствовать кто мешает? милости просим))))
|
|
|
|