Флудилка на тему: Детские Новогодние утренники.
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-10-22, 22:40 | Сообщение # 51 |
| Юмико, пока по возрастам смотрю что получается. А когда уже выкупать билеты начнем-тогда будем меняться- туды-сюды:) И ты ж знаешь- я всегда за "свои компашки":) кто с кем привык, знаком, общается, удобно и так далее. Так что- все еще впереди. Это только начало!:))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-10-23, 17:20 | Сообщение # 52 |
| Девулички, не обновила здесь список. Всех внесла:)
UiЁna, я вас могу добавить только в резервный список.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-10-23, 17:52 | Сообщение # 53 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| rizhik конечно вносите. А в основной почему нельзя там же в 1й группе меньше всех детишек???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-10-23, 23:10 | Сообщение # 54 |
| Ulёna, в прошлом году было вообще ограничение- нужно было быть не только активным , но и прожить вместе с нами,хотя бы полгода. Общайтесь, и все у вас получится:)
Цитата Ulёna ( ) там же в 1й группе меньше всех детишек??? ну и ,самое важное, в первой группе и будет меньше всех деток. На то они и малыши самые-самые:)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-10-23, 23:27 | Сообщение # 55 |
|
Смайл настроения:
| rizhik очень надеюсь что получится)))) просто мне так думается, что дети то не виноваты что мама поздно зарегистрировалась.... скажите хотя бы примерную дату когда будет извесно сможет ли моя дочка попасть на форумский утренник???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:39 | Сообщение # 56 |
| Ulёna, реализация билетов начнется с первых чисел декабря. Тогда же и будет все-все известно. Скорее всего так. Цитата Ulёna ( ) просто мне так думается, что дети то не виноваты что мама поздно зарегистрировалась.... у мамы есть шанс- порадовать ребенка:)
Пример: в прошлом году зарегилась девочка, записалась на елку и больше ее не было. В течении 2-х месяцев вообще. Если б они были в основном списке- они бы подвели всех. И всю свою группу, и меня с дальнейшей организацией- закупкой подарков, поиском замены в группу и так далее.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 11:11 | Сообщение # 57 |
|
Смайл настроения:
| rizhik, если проблема только в закупках я могу сразу оплатить стоимость билета и вам и мне будет спокойнее вам что я не исчезну и тем самым не подведу вас, а мне что у дочки елка будет )))) поверьте я не пропаду я люблю жить на форумах )))) если хотите могу даже помочь например погуглить подарки для малышей)))) в общем если нужно помочь не выходя из дома я к вашим услугам )))) просто мне дочку не с кем оставить))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:17 | Сообщение # 58 |
| Ulёna, о, за предложение помощи- сенкью!)))) она мне нужна, чуть толкьо не в том формате, но об этом позже:)
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:51 | Сообщение # 59 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Ulёna, о, за предложение помощи- сенкью!)))) она мне нужна, чуть толкьо не в том формате, но об этом позже:) А что на счет аванса, чтоб жилось спокойнее ???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:54 | Сообщение # 60 |
| Ulёna, никакого аванса, плюс я не имею вообще никакого отношения к деньгам и билетам. Я их- не реализовываю)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:06 | Сообщение # 61 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Ulёna, никакого аванса, плюс я не имею вообще никакого отношения к деньгам и билетам. Я их- не реализовываю))) Жаль конечно ...... в списки не хотите включать и к билетам отношения не имеете
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:18 | Сообщение # 62 |
| Ulёna, в списке все есть, кто отметился в этой темке:) список-то здесь не основной и не единственный, в темке , я имею ввиду.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:23 | Сообщение # 63 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Ulёna, в списке все есть, кто отметился в этой темке:) список-то здесь не основной и не единственный, в темке , я имею ввиду. но вы же писали, что нас только в резервный можете включить..... ПОРАДУЙТЕ скажите, что что-то изменилось и дочка в основном списке ))))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:01 | Сообщение # 64 |
Район: Любимый
| Цитата Ulёna ( ) ПОРАДУЙТЕ скажите, что что-то изменилось и дочка в основном списке )))))))) да потерпите Вы,обычно уже накануне утренника кто -то заболевает.у кого то резко планы меняются,шанс есть..
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:03 | Сообщение # 65 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Ulёna, почему такой напор? Правила есть правила. Да и ближе к новому году в городе будет куча ёлок для деток, куда Вы можете пойти, просто купив билет, никого здесь не упрашивая. Цитата Ulёna ( ) и к билетам отношения не имеете конечно не имеет. Лида же не себе эти деньги берет, а чисто из благих побуждений организовывает праздник для такого большого количества деток
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:39 | Сообщение # 66 |
|
Смайл настроения:
| isel, напор ))) я просто не совсем комфортно чувствую себя в подвешенном состоянии и елки которые будут, как правило для детей от 2х лет и для малышей ну еще максимум развивашки устраивают елки, а в развивашку мы не ходим так что перспектива попасть на утренник не велика (((( при всем при этом живем мы не в городе и у меня нет возможности пойти и купить билет в любое время (((( я уже честно говоря думала, что не будет у дочки утренника, а зарегистрировалась и о ЧУДО утренник форумский ))) чуда не произошло .
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:54 | Сообщение # 67 |
| Ulёna, Вы так говорите, будто это единственная возможность для вашего ребенка. мы записывались оба раза на утренники, но ни на один не пошли в силу сложившихся обстоятельств. и таких как мы много. поэтому ближе к самому утреннику будет возможностей гораздо больше, потому как Цитата Машерочка ( ) обычно уже накануне утренника кто -то заболевает.у кого то резко планы меняются,шанс есть.. Цитата Ulёna ( ) чуда не произошло а вы уже отчаялись. аяяй.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:55 | Сообщение # 68 |
| Цитата Ulёna ( ) я просто не совсем комфортно чувствую себя в подвешенном состоянии и коль Вы жена военнослужащего, привыкайте быть в подвешенном состоянии))))))) прошу прощения за оффтоп
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:45 | Сообщение # 69 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Vinogradinka ( ) Ulёna, Вы так говорите, будто это единственная возможность для вашего ребенка. Практически да ....Добавлено (24.10.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Vinogradinka ( ) и коль Вы жена военнослужащего, привыкайте быть в подвешенном состоянии))))))) человек сам кузнец своего счастья, не обязательно быть женой военного и висеть если не создавать таких ситуаций привыкать не придется
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:48 | Сообщение # 70 |
| Цитата Ulёna ( ) человек сам кузнец своего счастья, не обязательно быть женой военного и висеть если не создавать таких ситуаций привыкать не придется то была шутка юмора. Вы все так серьезно воспринимаете) по теме - ждите, когда все будет точно известно. тогда можно будет с большей уверенностью говорить о чем-то
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:54 | Сообщение # 71 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Vinogradinka ( ) то была шутка юмора. Вы все так серьезно воспринимаете) да нет конечно, просто не вижу связи между детским утренником и деятельностью мужа
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 22:59 | Сообщение # 72 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата Ulёna ( ) не совсем комфортно чувствую себя в подвешенном состоянии да мы как бы все в таком состоянии. Это всё предварительно. Всякое может быть, а вдруг (ттт) в этом году что-то не получится. Так что все на равных условиях.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:17 | Сообщение # 73 |
|
Смайл настроения:
| Цитата isel ( ) да мы как бы все в таком состоянии. Это всё предварительно. Всякое может быть, а вдруг (ттт) в этом году что-то не получится. Так что все на равных условиях. не совсем на равных и вы это прекрасно понимаете
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:27 | Сообщение # 74 |
| Ulёna, девочки это понимают и осознают и знают, что говорят, потому что у них это уже не первый утренник.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:45 | Сообщение # 75 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) у них это уже не первый утренник. Здорово конечно, значит деткам девочек повезло
|
|
|
|