-Tomo4ka-, спасиб за отзыв . Там Мишки в пакете пластмассовые , это над кроваткой вешать на стену , они в темноте светятся . Честно , не знала что дарить такому малышу , совсем забыла чем мы год назад интересовались )))))) Потом думаю , если не сейчас , так в будущем все равно пригодятся и расскраски и карандаши )))))) А про сестренку помнила , да . Ты ж интересовалась тогда , а я запомнила ))))))) И привет от Ариши !!!!
фото!Фото)Фото давай) Я уверенна,что там ооочень красиво и хочу посмотреть на это)
Там все действительно ооочень преочень красиво. Фото постараюсь завтра скинуть(я пока без средств съемки - поэтому мамин телефон эксплуатировала сегодня... завтра днём скину и сразу сюда залью)
Цитата (Ileana)
Мишки в пакете пластмассовые
Цитата (Ileana)
расскраски и карандаши
да-да, и это всё есть. забыла написать.
Цитата (Ileana)
про сестренку помнила
я к тебе забреду в темку скоро. так что жди меня=)
Nastena - супер!Супер-подарок!!!Аааааааа,я с детьми верещала от восторга! Сразу видно,натура творческая и женственная у Вас с дочками! А яблочки,это бомба!Я бы не догадалась подобное преложить сделать своей в возрасте Вашей Все честно разделили дети сами - сын забрал карандаши и точилку с магнитами,а принцессе все красоты! вот собственно и отчет - Спасибо Вам девчонки!!!!Организатору поклон низкий и благодарность от всей души!Здоровья Вам!
Anutkin, спасибо тебе за такие трогательные маленькие радости! сегодня встретились мы с нашим поздравлятелем-Аней,мне очень трудно выразить все чувства,что переполняют.море восторга,особенно у меня,мне кажется,что я больше всех радовалась подаркам.и было очень приятно,что Анечка и про взрослую барышню не забыла,ей подарок очень-очень понравился.всё так красиво,очень неожиданный подарок домашнего творчества получился.фото сделала,чуть освобожусь,обязательно выложу.между всеми детками бегаю,смотрю на их радостные и сияющие лица-счастливые минуты семейной жизни.огромное спасибо одной Анечке за подарочки,а другой-за организацию!
урррааа!!! всё так классно!!! это ж замечательно когда все довольны=) столько положительных эмоций у всех Получатель мой, спеши на почту скорее - твоя посылочка тебя уже ожидает(я проверила ). Сегодня ещё успеешь получить аж до 16-00
zira05, пожалуйста! Рада, что всем все понравилось-хотелось, чтобы было и приятно, и полезно Правда,с подарком от ребенка вышел небольшой казус: он целый вечер, высунув язык, клеил конфетки(на двусторонний скотч), а потом, практически перед выход для вручения подарков, выяснилось, что практически все конфетки отклеились... а вместо одной в пакете обнаружилась....бумажка Пришлось маме срочно приклеивать все горячим пистолетом (и клеить не так густо, т.к. оставшиеся конфеты съели сразу же Оксана, и было очень приятно познакомиться! и,наверное, повторюсь и скажу то, что уже не раз слышали, но никогда бы даже не подумала, что у такой молодой, приятной, симпатичной девушки такая взрослая дочь (кстати, именно для нее первой приготовили сюрприз, долго не думая )
наверное, повторюсь и скажу то, что уже не раз слышали, но никогда бы даже не подумала, что у такой молодой, приятной, симпатичной девушки такая взрослая дочь
в точку ! Когда встретилась с Оксаной чуть в обморок не упала
А мы сегодня тоже получили лично в руки свои подарочки от Dutik - Ириши и ее сыночка Миши. Познакомились , погуляли , поигрались , пообщались ! Спасибо за приятное знакомство , и за супер обалденные подарочки!!!!!! Оберег в виде подковы , который Ириша делала сама с Мишаней это вообще вверх совершенства!!!! Гель для душа , молочко для тела (для мелкой принцессы) Краски , расскраски , наклейки , книжечка . Вообщем ух и ах ! Я положила сфотографировать и еле отбилась от дочи , потому что наровила все расстащить )))))) , сидела и говорила "уууух , ааах , оооой " Эмоции захлестнули моего ребенка Спасибо вам мои хорошие !!!!!! Это дорогого стоит !!! Спасибо огранизатору за работу !!! За такой праздник!!!!
свой подарочек отдали сегодня лично в руки Леночке и ее дочурке Аришке нашу посылочку получили.я так поняла,что наш отправитель -Tomo4ka-,спаибо большое за подарочек,а какой оригинальный подарок от ее сыночка Тимы.ну обо всем по порядку. вот фото: мы получили:надувной мячик с "тачками", книжку про бегемотика,книжку"умываются зверята" и книжку"в селе",атак же слюнявчик с корабликом,а еще альбом,но не простой,а с подарком о Тимы и его мыымы Томы! на первой страничке они рассказали немного о себе,а дальше на каждой страничке что-то нариссовано,но чттоб это увидеть нам надо ракрасить лист определенным цветом(каким нам даны подсказки)очень здорово и оригинально! спасибо еще раз!! P.S. мячик уже надули,книжки все полистали
Добавлено (31.08.2013, 13:28) --------------------------------------------- Ileana, рада,что все понравилось! очень была рада нашему знакомству!надеюсь,что это была не последняя наша втреча!!!
Ух ты!!! Подарочки просто прелесть!!! Действительно, получился настоящий праздник для деток!!! Спасибо еще раз Анютке за очередной двойной восторг -не знаю даже, что лучше-дарить или получать... А мы свою посылочку еще ждем...
а я вообще сегодня отвоевывала на почте посылочку...эта "добрая тетя" сказала,что ничего нет и когда будет не знает...а лежала моя посылочка за ее спиной
Девушки я в обмене не участвовала, но за темкой слежу. Очень приятно читать все ваши отзывы и чувствовать столько позитива. Девочки и ваши детки вы все такие молодцы.
Сегодня получила свою посылочку) Когда на почте увидела, аж удивилась, такая объемная и большая коробочка, старший сразу схватил и пошел папе показывать В подарочке оказалось столько интересного , и восковые мелки, пластилин с досточкой и стеками, бумага для оригами,пазл, цветная бумага, и два кубика-сортера, их Андрюшка сразу схватил и начал играть. Очень порадовали подарочки сделанные своими руками - машинка и открыточка, мне досталась молочная шоколадка
Спасибо тебе огромное мой отправитель ! Нам все очень при очень понравилось!(если я правильно поняла то это Тесси )
Женулька правильно поняли оригами сын кинул в последнюю секунду с дополнительным материалом для поделок своими руками Рада что Вам понравился скромный подарок
чудесные подарочки и получать так приятно, правда?
Цитата (Dutik)
.я так поняла,что наш отправитель -Tomo4ka-
точно-точно=)
Цитата (Dutik)
альбом,но не простой
вы расскажите, как получилось или не получилось с рисунками, хорошо? это была "проба пера" моя.... нам с братом в детстве мама такие рисунки делала - вот мне и пришла идея. Очень надеюсь, что всё получится
Цитата (Dutik)
отвоевывала на почте посылочку
да-да, и такое бывает. просто она видимо только-только к ним пришла, они её"не успели" или "забыли" зарегистрировать...
Женулька
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 15:19 | Сообщение # 96