Фотоконкурсы
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:34 | Сообщение # 76 |
Район: Севастополь
| Quote (Nezlaja) Голосование по дружбе будет всё равно,я думаю... Без этого никуда... но я уже начал изменять авторов фото на себя...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:11 | Сообщение # 77 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Nezlaja) Голосование по дружбе будет всё равно,я думаю... дружба не должна мешать объективности Добавлено (16.10.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Komar) Без этого никуда... ну почему же независимое жюри с участием профессионалов помогло бы
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 14:27 | Сообщение # 78 |
| Я начал менять автора фотографии на себя, теперь придется искать хозяина фотографии... Типа, победила фотография такая-то, кто хозяин? Quote (Ящерка) независимое жюри с участием профессионалов помогло бы Где мы такое найдем?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 15:09 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (Komar) Я начал менять автора фотографии на себя, теперь придется искать хозяина фотографии... а нельзя просто скрыть хозяина? просто чтобы не отображался, но был виден админу? Quote (Komar) Где мы такое найдем? на форуме... можно попробовать не факт, что получится, но... P.S. прошу прощения, если моё предложение внесло сумятицу и неразбериху в ход конкурса
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 15:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ящерка) а нельзя просто скрыть хозяина? просто чтобы не отображался, но был виден админу? Я пока не нашел такого... поэтому в этот раз буду менять... а в следующие разы буду искать эту функцию... Quote (Ящерка) P.S. прошу прощения, если моё предложение внесло сумятицу и неразбериху в ход конкурса А у нас постоянно смута и неразбериха...
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 17:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (-=Кристиночка=-) Ну как Вам темы? Кристинка, есть же теперь из чего выбирать:))))))))))) ПроQuote маленький поросенок (все детки кушают не аккуратно, вот интересные моменты у нас вот только конкурс закончился:))))
|
|
|
|
-=Кристиночка=-
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:10 | Сообщение # 83 |
| да я уже увидела, после того как написала
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:29 | Сообщение # 84 |
| Не пора ли нам организовать новогодний фотоконкурс? Спонсорами быть никто не хочет, поэтому мы сами себя проспонсируем ! Предлагайте названия для конкурса, думаю запустим его через 3-5 дней...
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 18:03 | Сообщение # 85 |
Район: пр. Победы
| Конкурс,который хочу предложить не новый и не сама я его придумала,к сожалению,но он очень интересный. "МАЛЫШ МЕСЯЦА".В течении месяца в спец. темку будут скидывать наиболее удачные фотки своих карапузов(от одного учатника одну фотку).В конце мес. голосование.В конце года все победившие детки будут участвовать в конкурсе ""Малыш года".как раз январь только начинается
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 23:11 | Сообщение # 86 |
Район: Днепропетровск
| Предлагаю устроить фотоконкурс, где бы на фото был изображен ребенок с папой) "Отцы и дети"
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 23:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mandy_dream) редлагаю устроить фотоконкурс, где бы на фото был изображен ребенок с папой) "Отцы и дети" Поддерживаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 23:13 | Сообщение # 88 |
Район: Северный полюс)))
| мне кажется,что "Отцы и дети" не для всех подходит.... У некоторых пап нет,а участвовать все хотят!!!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 23:30 | Сообщение # 89 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) не для всех подходит.... всё-таки такие случаи - не правило... Потом, на фото может быть и не биологический отец...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 23:44 | Сообщение # 90 |
| отцы и дети -это название гипотетическое....на деле это может быть ребёнок и дедушка,ребёнок и крёстный,и дядя,и т.д.и т.п. Хотя лично я предлагаю-по итогам НГ-фотоконкурс на лучшего котозайчика-именно на малыша в новогоднем костюме...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:42 | Сообщение # 91 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Селя) на лучшего котозайчика-именно на малыша в новогоднем костюме... а можно просто ребенок и ёлка... и не важно с кем - папой, дядей, дедой и т.д...... мы например еще маленькие для костюмированных действ
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:52 | Сообщение # 92 |
| Quote (-=NatAly=-) а можно просто ребенок и ёлка... Я думал немного шире, чтобы могли все принять участие, и беремяхи и планирующие и мамочки, что-то типа "Новогодняя краса"... Фотки с корпорантов, утренников, домашние и т.д. Хочу максимально охватить аудитория для этого конкурса т.к. призы будут достойные... Я спонсирую
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:56 | Сообщение # 93 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) т.к. призы будут достойные... Я спонсирую Это военным нынче так платят???
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:59 | Сообщение # 94 |
| Quote (Luniul) Это военным нынче так платят? Конечно, военным же выплатили денежку по приказу 1010, вот я и расщедрился... Если серьезно, это мой новогодний подарок форуму
|
|
|
|
ирина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 19:33 | Сообщение # 95 |
Район: Стрелецкая
| Мне кажется тема пап на форуме не заслуженно упущена. Конкурс с папами и про них как раз то что надо. Если нет папы, есть любимый. Тем более скоро деньСвятого Валентина. Может не много отайдем от темы детей?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2011-01-12, 10:30 | Сообщение # 96 |
|
| авка lulu навеяла... фотоконкурс с нашими фотками из детства... маленькие форумчанки... воть только название не могу придумать.... "когда мы были молодыми" звучит ужасно Добавлено (12.01.2011, 09:30) --------------------------------------------- или даже тему отдельную.... нужен совет!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-01-12, 15:00 | Сообщение # 97 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Ящерка) "когда мы были молодыми" звучит ужасно ага, а еще есть "вспомнила бабка, как девкой была может просто РЕТРО
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2011-01-12, 15:20 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (mistery) может просто РЕТРО да я себя еще ретрой не считаю ))))))) может, так "Когда мамы были маленькие"?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-01-12, 15:33 | Сообщение # 99 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Ящерка) может, так "Когда мамы были маленькие"? назовите хоть горшком, только в печь не ставь
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2011-01-12, 15:35 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (mistery) назовите хоть горшком, ну, я думаю, если будет принято решение о таком конкурсе, то название подберётся
|
|
|
|