Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Приз зрительских симпатий Парада Колясок 2013
Komar
Дата: Суббота, 2013-06-15, 11:48 | Сообщение # 51
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Итоги конкурса:

В связи со сложившейся ситуацией, а именно накруткой лайков, мы поменяли правила конкурса, а именно победители оцениваются по количеству комментариев под фотографией.
И как я писал выше, фотография "... В стране чудес" - в конкурсе принимать участие не будет.

Сертификат на 50% в клубе раннего развития "Вместе с мамой" в течении 1 месяца:
Винни-Пух и жужжащее дерево
Наш царёныш - Елисей)

Сертификат на 50% скидку на общее раннее развитие от 2-х лет (чтение, математика, рисование, пение) в течении 1 месяца:
Кортеж Маленькой Шехерезады+
Мойдодыр

Сертификат на бесплатное посещение тренинга для родителей "Воспитываем без наказаний" получают:
Дракон
Царевна-Лягушка+
Спутник Земли
Русалочка

Для получения сертификатов пишите мне или rizhik в ЛС.

PS: Если в течении месяца сертификат не будут забран, он аннулируется.

Полезные ссылки
NAST
Дата: Суббота, 2013-06-15, 12:20 | Сообщение # 52
Аватарка NAST
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
Район: Остряки
Награды: 3
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Как приятно, за последние сутки в связи с поменявшейся ситуацией в голосовании, даже уже не ожидала что мы попадём в число победителей !? Поздравляю всех соперников и участников!!! Все композиции нужна сказать были хороши!!! Честность голосования была справедлива проведена нашими судьями и правда восторжествовала. Откровенно сказать очень напряжённое голосование получилось, даже не ожидала на такой поворот событий!!! Друзья спасибо всем кто за нас голосовал!!!! Ваша поддержка была как нельзя к стате!!!!

Добавлено (15.06.2013, 11:20)
---------------------------------------------
Лида и Игорь Большое вам спасибо за такой конкурс!!! За потраченное вами ваше личное время, да и за всю эту организацию…. Вы МОЛОДЦЫ !!!! Все остальные вопросы в ЛС

rizhik
Дата: Суббота, 2013-06-15, 18:16 | Сообщение # 53
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
NAST, Поздравляю!!!:)))))

Nura
Дата: Суббота, 2013-06-15, 18:32 | Сообщение # 54
Аватарка Nura
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
Ну здравствуйте! Вот и мы : "Алиса в Стране Чудес". Хочу прояснить ситуацию!!! Во первых - я лично ничего не накручивала и делать это вообще не умею. Я так же, как и практически все участники ставила в известность своих друзей в контакте с просьбой поддержать нас в конкурсе. И ЧЕСТНО набирала голоса до вчерашнего дня. Отсюда и пояснение (тут кто-то возмущался) - я он-лайн, пишу друзьям - "густо" , не пишу - "пусто"...это с ваших слов. Т.е. максимально голоса появлялись, когда я была в сети. На самом деле было очень приятно, когда и не знакомые нам совершенно люди голосовали за нас и оставляли комментарии. Поддержка была тоже огромная - практически все мои знакомые, друзья и их знакомые даже -отдавали свои голоса за нас. Примерно в 4-5 часов вчера я вышла из интернета. На тот момент у нас было около 400 голосов. Это, я считаю, вполне реально набрать (т.к. у меня в списке друзей в контакте 507 друзей + у папы ребенка , который тоже принимал активное участие - 446. А , как я уже выше отметила - многие друзья подключали к голосованию и своих всех знакомых). Так вот - в следующий раз я зашла в интернет поздно вечером - и было уже 850 лайков! Естественно, я была в шоке - т.к. понимаю, конечно, что за такое короткое время набрать такое огромное количество голосов не реально. Тем более, что уже практически все, кто хотел проголосовать - проголосовали. Я не знаю, кто так "постарался" за меня и "накрутил" нам лайки, может кто-то из знакомых, или не знакомых, а может вообще "конкуренты" сделали "медвежью услугу"- тут искать виновных смысла нет, да и бесполезно! Но я точно знаю, что это не я! И я честно боролась в этом конкурсе за каждый голос, не пытаясь кого-то обмануть! И мне жаль времени и своего, и друзей - дело не в сертификатах, призах! Обиднее всего, что опять на этом форуме не разобравшись кто и что - кидаются фразами в отношении моей ЧЕСТИ И ЧЕСТНОСТИ! Вот этого я попрошу вас не делать! Сами посудите - я здоровый человек- я не стала бы замахиваться на такое явно не реальное количество лайков, если бы даже, как вы пишите, я накручивала бы себе голоса! К тому же, сейчас, как я увидела - количество лайков под нашим фото уже 941 : стала бы я себе "крутить" голоса, зная, что голосование уже закончилось. Вот и подумайте, прежде ЧЕМ! "Просила друзей проголосовать" - скажете вы- "нечестно"... Но это делали все участники. И криминального в этом я ничего не вижу. Иначе нужно делать другие условия ИЗНАЧАЛЬНО - например, голосуют только участники группы, либо форумские мамочки, либо , что ПРАВИЛЬНЕЕ всего было бы - голосовать непосредственно на параде - раз уж приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий. Тогда уж тут никаких подстав, нервов и накруток, просьб друзьям и т.п. не было бы! К нам на параде очень многие подходили и говорили, что очень нравится наша композиция! Было очень приятно! В принципе - это и есть наша главная награда! Жаль только, что после такого отношения пропадает охота участвовать вообще в конкурсах. Всех с победой! biggrin

Komar
Дата: Суббота, 2013-06-15, 19:07 | Сообщение # 55
Аватарка Komar
***Завхоз***
Nura,
Решение о дисквалификации далось не легко.
Насчет голосования: форумчане наши знают, что все предыдущие конкурсы мы проводили у нас на сайте и голосовать могли только участники форума в активе которых не менее 10 сообщений.
В этот раз решили немного разнообразить...
Что видел лично я, это появление в течении нескольких минут около 100 лайков и затем в течении получаса ниодного, сами понимате, что такое не реально - за 1 минуту получить более 10% лайков. Ну и сам скачок с 400 (за две недели) до 900 (за один день) - это не реально. Кто накручивал вам лайки, возможно кто-то из друзей оказал вам медвежью услугу, я не знаю.

По причинам не зависящим от нас данный конкурс был придуман в течении 5 минут на самом параде во время, когда уже шло награждение призеров.

Nura
Дата: Суббота, 2013-06-15, 20:06 | Сообщение # 56
Аватарка Nura
Первые шаги
Когда отслеживала я - таких резких скачков не было. Повторюсь - радовалась каждому новому голосу. То, что видели вы - это уже , понятно - какая-то нереальная накрутка. Просто жутко не приятно читать о том, что тебя "с позором выгнали" - да еще и без твоей вины. Спросили - я бы Вам честно ответила что и как! И если уж, по комментариям решили выбирать - там у нас их достаточно...и честные. Сначала хорошо бы разобраться в проблеме, а потом "рубить".

Komar
Дата: Суббота, 2013-06-15, 20:37 | Сообщение # 57
Аватарка Komar
***Завхоз***
Nura,
Факт на лицо - накрутка была. А кто, как и зачем этого мы уже никогда не узнаем.

Nura
Дата: Суббота, 2013-06-15, 20:47 | Сообщение # 58
Аватарка Nura
Первые шаги
Ну да... "Без вины виновата я." Вы хотя бы надпись свою "И как я писал выше, фотография "... В стране чудес" - дисквалифицирована." - уберите, пожалуйста. Не приятно.

Komar
Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:10 | Сообщение # 59
Аватарка Komar
***Завхоз***
Nura,
Изменил фразу.

Тесси
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 19:31 | Сообщение # 60
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
ой,а мы не голосовали((( от всей души поздравляем победителей и учавствовавших!троекратное ура!)))
Как же я завидую Вам(участникам),что Вы нашли время и силы н атакие чудеса(оформление колясок и персонажей) - молодцы! biggrin

mazal32
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 20:10 | Сообщение # 61
Аватарка mazal32
Первые шаги
Лида,Игорь!Спасибо Вам большое за организацию такого замечательного праздника!!!Спасибо всем кто причастен к этому действию!!!Это самый лучший детский праздник в нашем любимом Городе-Герое!!!
Я понимаю насколько сложно организовывать такие мероприятия,но Вы провели его на высшем уровне!!!
Спасибо всем участникам парада!!!
А детки все настолько чудесные и прекрасные,что хочется ими любоваться всегда!!!
Я жалею только об одном...как мы могли пропустить первый парад???!!!
P.S.Хочу так же ответить людям,которые писали про царевича!У них красивая и молодая семья,достойная композиция и указывать на то,что им мало и т.д. это дурной тон и очень не красиво им чем то тыкать!!!
По поводу "Алисы",то здесь двоякая ситуация,может действительно они заработали голоса,ведь на разных страницах были размещены просьба о голосовании,всё может быть!!!Даже если сняли их сняли с конкурса голосования,то потом же условия поменялись, у них есть комментарии!!!

Добавлено (16.06.2013, 19:10)
NAST,уважаемая!А какая правда восторжествовала?Сначала вам Царь не угодил,потом Алиса,и на будущее,не надо писать за всех участников,что они были как курам на смех,,пишите в дальнейшем только за себя!

mistery
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 00:25 | Сообщение # 62
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
надо продолжить голосовать впредь только на форуме, никаких вк. это уже было видно из прошлогоднего конкурса, т.к. есть люди, которые даже не зарегистрированны в ВК, или же участник конкурса делает рассылку с просьбой проголосовать за него.

Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 09:27 | Сообщение # 63
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Поздравляю всех участников с получением призов, все молодцы, очень рада, что та колясочка которая мне оооочень понравилась не осталась без подарочка, рада за них как за себя.
Еще раз спасибо организаторам за такие конкурсы и мероприятия, я каждый раз не перестаю удивляться как у вас хватает сил и терпения выслушивать все претензии и недовольства, и продолжать что-то и дальше организовывать и возглавлять.
Милые дамы, которые остались не совсем довольны или чем-то расстроены, ну и вообще участники мероприятий, конечно каждый ребенок и каждое творение для родителя является самым лучшим, самым красивым, самым талантливым и вообще самым-самым, но давайте уважать организаторов и других участников, и не разводить из пустого в порожнее требуя объяснений почему не настолько оценили, насколько хотелось бы.
Выяснения и ругань уже как-то надоели, к сожалению в любом конкурсе не бывают одни первые места и прежде чем решать участвовать или нет, нужно понять готовы ли Вы к тому, что Ваш ребенок не займет первого места и что именно Вам бы хотелось получить от мероприятия. Не стоит доводить Лиду и Игоря до того, что они вообще перестанут организовывать что-то для нас, давайте их беречь.

семья
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:25 | Сообщение # 64
Аватарка семья
Первые шаги
Награды: 1
Выражаю искреннюю благодарность организаторам, Лиде и Игорю, и их надежным помощникам!!!(простите, не всех знаю по никам) Пишу и про Парад колясок и про Приз зрительских симпатий.Нам все очень понравилось и хоть мы непосредственно на параде не заняли никакого места, нас отметили в голосовании на приз зрительских симпатий (Русалочка №9) Огромное спасибо всем кто за нас голосовал! Поверьте, для нас с мужем уже победа, что люди, с которыми мы лично не знакомы, оценили нашу задумку и вложенный труд.Ну и конечно Сертификат на бесплатное посещение тренинга для родителей "Воспитываем без наказаний" оооочень пригодится. Наша Русалочка вошла в абсолютно неуправляемый возраст wacko , надеюсь хоть тренинг нам подкинет какую-нить свежую идейку, а то уже все перепробовали.

Styopina
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:31 | Сообщение # 65
Аватарка Styopina
Мамочка
Награды: 4
а я за Nura голосовала) потому что это моя знакомая и она попросила в вк) так что активная деятельность по привлечению голосов у них была))))

mazal32
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:46 | Сообщение # 66
Аватарка mazal32
Первые шаги
Лисюня,организаторы умнички с большой буквы!А то что хотелось ответить другим участникам,так это нормально.
Хочу обратиться к "Алисе",мы видели вас на двух парадах,очень интересные и качественные композиции,участвуйте далее,чтобы нас всех радовать!!!
А "РУсалочка №9" красавица,мы за вас болели еще на параде!

Dutik
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:55 | Сообщение # 67
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Район: Кача - Балаклава
Награды: 49
поздравляю всех победителей!!

mazal32
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:51 | Сообщение # 68
Аватарка mazal32
Первые шаги
От нашей семьи Игорю и Лиде шампанское и конфеты хотим подарить!Спасибо вам!!!

rizhik
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 13:59 | Сообщение # 69
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Девочки! Спасибо всем за теплые слова в наш адрес. Честно, очень-очень приятно:)
mazal32, может не надо все таки презентики....?)))

Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:25 | Сообщение # 70
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Район: Пожарова
Награды: 15
Хочу отметить мою любимую Царевну-лягушку, очень за вас переживала и просила друзей вас поддержать и проголосовать)))) Вы большие умнички!!!!! happy ^_^ happy

Поздравляю также всех призеров!!! Вы действительно этого достойны, все очень справедливо было!!!

Сообщение отредактировал Дельфi - Понедельник, 2013-06-17, 23:26

Натусик-мамусик
Дата: Вторник, 2013-06-18, 08:49 | Сообщение # 71
Аватарка Натусик-мамусик
Частый гость
Награды: 5
Дельфi, большое спасибо Вам и всем, кто нас поддержал. Даже не передать, сколько радости приносил каждый новый голос smile
Сертификат мы уже получили, так что теперь дело за малым - посетить тренинг.
Еще раз спасибо организаторам за чудесную возможность окунуться в детство

NAST
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:07 | Сообщение # 72
Аватарка NAST
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
Награды: 3
rizhik СПАСИБО!!!!

Добавлено (18.06.2013, 12:07)
mazal32 Уважаемая!!!! Что-то не пойму что у вас за нападки в мой адрес?!!! Вы наверно не внимательно всё читали?! Во первых я ни где и словом не обмолвилась что мне какая-то композиция не по понравилась, Царь мне очень понравился, очень милая семья, ребёнок просто очаровашка и на параде колясок и в голосовании мы им сказали о своей симпатии к ним и даже по своему мы и наши родственники за них голосовали. А ЗА АЛИСУ Я И СЛОВОМ НИГДЕ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ!!!! И с чего вы взяли, что она мне чем-то не угодила? Алиса молодец, сразу видно творческая личность, не у каждого бы хватило бы фантазии так оформить свою композицию. А что касается о ёё стремлении к победе и о смелости отстаивать своё мнения. Так этому остаётся только позавидовать, одним словом МОЛОДЧИНА!!!! Ещё раз цитирую свои слова касательно Царя:

Царь мне очень симпатичен но права других участников были сразу не равны… Было сразу понятно ещё до начала голосования…. Но при таком маленьком количестве участников в этом голосовании… оставшиеся участники выглядят в проигрыше, как курам на смех…. Или тогда надо было участвовать всем 35 композициям, всем кто принимал участия в параде…

И если вы заметили не только одна я так подумала!?

Marina_Verb и меня такие же мысли посетили уже через пару дней после начала голосования. Хотелось даже наши фото убрать из папки. Посчитала , что участие уже бессмысленно...

А на счёт правды. Так, правда, у всех своя!!! У меня извините нет ни времени не желания вам пояснять что я имела введу. И на будущее я учту ваши пожелания!!!! Может быть, конечно, стоило использовать более мягкую фразу чем курам на смех…. Но я не вижу в этом нечего оскорбительного и ругательного уж извините….
И вы пожалуйста на будущее прежде чем накидываться на людей и писать, читайте внимательнее что написано выше. Всего вам самого доброго уважаемая mazal32 !!!!!!

Nura
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 16:01 | Сообщение # 73
Аватарка Nura
Первые шаги
mazal32, спасибо!
Styopina, NAST

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar