Флешмоб мыльных пузырей - 1 июня
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 22:47 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| В Международный день защиты детей состоится Второй Севастопольский Флешмоб мыльных пузырей.
Фотографии прошлогоднего флешмоба смотрим здесь: https://sevmama.info/photo....46
Дата проведения: 1 июня Время начала: 10:15 Место проведения (сбора): центр (Нахимова), солнечные часы При себе иметь: любые ручные, полуавтоматические и автоматические средства мыльной атаки )))
Фотографировать в этом году будем сами, поэтому никаких орг. сборов не будет. Так же приглашаем фотографов для съемки мероприятия для своего портфолио, с нас веселая компания, с вас отличные фотки.
Хорошее настроение и веселое времяприпровождения обеспечено!
Давайте еще сделаем следующее, а именно запись количества людей, пишем в своем сообщении общее количество суммируя свою цифру с предыдущей суммой.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:52 | Сообщение # 376 |
Район: Остряки
| Цитата (rizhik) Ни один ни другой не собирались друг другу уступать и рыдали одновременно оба:))) ага, железяка раздора
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 16:23 | Сообщение # 377 |
Район: Камыши
| Вот,добралась и я сказать "Большое спасибо!" организаторам сего замечательного праздника)) Правда я почти все пропустила гоняясь за своим сыночком который где-то в маршрутке подцепил себе шило в одно место зато вместо сына,наш папа радостно пускал пузырики Цитата (rizhik) до истерических слез довела двух мальчиков:) нас тоже эта беда не миновала,правда уже в конце праздника Есть немного фото,постараюсь к вечеру выложить.Качество их оставляет желать лучшего,потому что фоткала на "лету"
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 16:56 | Сообщение # 378 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Эх,а мы опоздали((( пришли уже когда за 15мин. все собрались!Успела только всех Вас сфоткать)))
|
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:33 | Сообщение # 380 |
| Цитата (Кроше4ка) а папа смотрел на это все пускал пузыри ага,а потом еще обиделся,когда я замечание сделала Правду говорят,что мужчины-как дети.И его праздник тоже был Цитата (Кроше4ка) так вот чей это малой был ну да,он только перестал вытирать грязь штанами и решил притормозить возле часов,как девченки постарше подвинули его и снова-здрасьте истерика
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:49 | Сообщение # 381 |
| Цитата (galadumok) Правду говорят,что мужчины-как дети.И его праздник тоже был
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:57 | Сообщение # 382 |
Район: Балаклава
| Цитата (galadumok) девченки постарше подвинули Цитата (NAST) чья то девочка чуть постарше я надеюсь моей там не было , если что звыняйте, но моя вроде безобидная, не обижает деток
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:43 | Сообщение # 383 |
| Katafeyka, да я же не в упрек,никто никого не обижал,просто оказались шустрее)) и если ты так сильно переживаешь,то это точно была не Маша
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:45 | Сообщение # 384 |
| galadumok, терь я спокойна
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:48 | Сообщение # 385 |
Район: Северный полюс)))
| да)за железку многие воевали. девочка с мальчиком ругались.мальчик ударил девочку пузырями. мама девочку забрала. а потом этот мальчик подошел и начал гладить по голове мою племянницу. она в шоке))) видно мама мальчика сказала пожалеть девочку. ну он и пожалел, но не ту
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:55 | Сообщение # 386 |
| а чья дочурка была такая солнечная?т.е. рыженькая) в белом сарафане (с бабочками и бантиком)?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:01 | Сообщение # 387 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата (galadumok) наш папа радостно пускал пузырики ага, я тоже заметила, даже возле дельфинария это действие продолжалось, пока сынок почти купался в фонтане, а мама фотографировала Цитата (Натусик) видно мама мальчика сказала пожалеть девочку. ну он и пожалел, но не ту , ой хорошо, что мы в этот раз на эту железку не претендовали
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:06 | Сообщение # 388 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Яничка) ой хорошо, что мы в этот раз на эту железку не претендовали Наши, вроде, тоже особого интереса не имели к этой штуке. По крайней мере, я не заметила поползновений в ту сторону.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:15 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Натусик) ну он и пожалел, но не ту поди разберись, там стока этих девочек))), разве всех упомнишь))))?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:20 | Сообщение # 390 |
|
| Цитата (Katafeyka) поди разберись, там стока этих девочек))), разве всех упомнишь))))? главное он сделал, а что не ту не страшно, лишним не будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:30 | Сообщение # 391 |
| Сашка тоже не лезла к железке,когда деток много было. А когда все ушли, то стала проявлять интерес
Цитата (Яничка) лишним не будет Она такими глазами на меня потом посмотрела, типа:"Тетя, я ж ни чего не натворила, честно"
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:44 | Сообщение # 392 |
|
| Цитата (Натусик) "Тетя, я ж ни чего не натворила, честно" объясни девочке, что если женщина виновата (он просто перепутал), то настоящий мужчина должен подойти и извиниться или пожалеть
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:09 | Сообщение # 393 |
| Цитата (Яничка) даже возле дельфинария это действие продолжалось, пока сынок почти купался в фонтане, а мама фотографировала happy да нет,он еще возле часов угомонился))) а про фонтан-это отдельная история....вода-наша слабость потом еле оттянула от него
|
|
|
|