Обмен сюрпризиками к Новому Году! Готовимся получать сюрпризы
|
|
Лелюшка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 03:40 | Сообщение # 951 |
Район: пр. Победы
| Девочки, мы в субботу все получили, большое спасибо!!!!!! Обещаю фотоотчет с подробностями, но пока не имею возможности, т.к. полетел комп (так что пишу, буквально, из горящего танка)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 06:52 | Сообщение # 952 |
Район: Остряки
| Сегодня получила свой сюрприз. Спасибо Олесе! ника не знаю. в подарке: открытка, наклейки, бантики и магнит на холодильник вот фотоотчет:
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:39 | Сообщение # 953 |
| я еще не получила... может, на почту прогуляться?...
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:57 | Сообщение # 954 |
| о,ну,хорошо,что дошло)))С Наступающим!!!
|
|
|
|
алюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:27 | Сообщение # 955 |
| Ksusha, очень рада что понравился наш подарокочень старались с дочей вместе выбирали
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 12:07 | Сообщение # 956 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Машерочка) ооо,можно на след год и папам подарки добавить а я папу Игоря поздравила, его нельзя было не порадовать (очень на это надеюсь) Quote (candy) от рассказиков о получении писем, подарков - приятное послевкусие прям остается +100000000000
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 12:29 | Сообщение # 957 |
| Яничка, конечно:))))) и порадовала и нужную вещь подарила!))) пасибки:)
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 12:53 | Сообщение # 958 |
| алюня, Quote (алюня) очень рада что понравился наш подарокочень старались с дочей вместе выбирали Очень-очень понравился!!!Спасибо!!!! А магическая раскраска оказалась много разового использования!!!сын в восторге!!!Наклейки уже наклеены,книжка прочитана!!)))столько удовольствия получили!!Еще раз спасибо за такой приятный подарок!!!!!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 13:04 | Сообщение # 959 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Ksusha) А магическая раскраска оказалась много разового использования!! а думала она одноразовая ,тоже на такую смотрела Quote (rizhik) порадовала и нужную вещь подарила!
еще раз всех с наступающим новым годом
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 14:13 | Сообщение # 960 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Спасибо Марина, что отписалась подробненько)) Quote (Panya) Так приятно))) И мне )) Дарение подарков - это новогоднее волшебство Quote (Panya) уже второй день рисует главное чтоб на альбомчиках! )) Quote (Panya) это у нас первый магнитик Ура! Можно начать коллекционировать! )) особенно по годам интересно Quote (Panya) Наклейки и разукрашка Наклейки мы в том году тоже получали и на холодильник сын наклеил)) жаль остались не с нами(переехали).. А в этом году - в фотоальбом!!! Теперь нашла способ сохранять их с нами! )) Quote (Panya) еле отобрали пусть играет шарик ёлочный пластмассовый! его даже кидать в принципе можно он не ломается ) В том году сын по всякому пробовал играть )) Quote (Panya) с браслетиком вчера Катюша легла спать)) И сегодня везде с ним) Браслетик-трансформер(хенд-мейд кстати ) - можно его разбирать(с мамой конечно), и собирать например бусы! или новый браслетик)) Quote (Panya) спасибо Снегурочке Насте за подарочки)) еще раз на здоровье!
Еще была игра-лото "Азбука" Может рано еще для дочи, но можете попробовать вместе поиграть,картинки искать. Мы играем в неё часто, так как сын сам просит - нравится))
|
|
|
|
Panya
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 15:43 | Сообщение # 961 |
| candy, вчера играли))) Буквы уже некоторые знает)) И по картинкам находит)
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 15:55 | Сообщение # 962 |
Район: Летчики
| Anutkin, ну я очень рада что понравилось! прям отлегло) очень хотелось порадовать организатора сего мероприятия
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:12 | Сообщение # 963 |
Район: Московский Нижние Остряки
| а мне наконец пришло уведомление,вечером побегу на почту ну хоть так...из числа последних
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:27 | Сообщение # 964 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (florensia) а мне наконец пришло уведомление,вечером побегу на почту biggrin ну хоть так...из числа последних слово в слово))))ток приехали домой после процедур а нам повторное уведомление,интересно правда где же уведомление номер раз?Сейчас покушаем и погуляем на почту
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 18:06 | Сообщение # 965 |
| Quote (Яничка) а думала она одноразовая и я так думала,а мы порисовали и отложили,а сегодня с утра смотрим,она высохла и можно рисовать опять!!!!!!)))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 18:54 | Сообщение # 966 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Докладываю. Мне пришло в субботу посылка, но извещение получили только вчера. Я уехала на 2 дня в понедельник (мне мама позвонила и сказала, что пришло мне что-то). Так что завтра пойду забирать. Только вот не знаю это мой НГ подарок или это мне заказ пришел. И то и то жду. Надеюсь что первое )))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 19:52 | Сообщение # 967 |
Район: Московский Нижние Остряки
| я сходила на почту и ушла от туда ни с чем....не нашли мое письмо....(((главное сказала приходи завтра,как-будто у меня вагон времени только и ходить туда сюда...вот такая немного негативная нотка...
Сообщение отредактировал florensia - Вторник, 2012-12-18, 19:53 |
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:14 | Сообщение # 968 |
| Quote (florensia) я сходила на почту и ушла от туда ни с чем....не нашли мое письмо.... Обидно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:18 | Сообщение # 969 |
| Тетя Натусик передала следующее: ее письмо , по неведомой причине для всех, вернулось обратно. Поэтому завтра пойдет снова отправлять. Ожидайте! На почте пообещали , что на этой недели дойдет.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:25 | Сообщение # 970 |
Район: р-н Парка Победы
| А я письмо свое получила!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, извещение так и не пришло.....-пошла на почту сама. Отдали мне мой конвертик, небольшой такой,ну, думаю, там много не поместится.....Как же я ошибалась!!!!! я его прямо на почте и раскрыла. Девочки, скока там богатства!!! Я очень уважаю хендмейд, кое-что умею делать сама, но есть вещи, которые мне никогда не осилить. Я просто не понимаю, как можно ЭТО, такое маленькое и миниатюрное, сделать самим!!!!И тут я получаю целый конверт такого экслюзива!!!! Я, наверное, минут 20 только и делала, что все вертела в руках, рассматривала, трогала... А мой сынок сразу попробовать решил! Короче, не буду томить рассказами, показую: это содержимое нашего конвертика:1) открытка- такая жизнерадостная! 2) наклейки с машинками, правда, уже наклееные-ребенок не выдержал, пока мама запечатлит его подарочек и -ТАДАМ- 3)теперь уже МОИ сокровища А это поближе, еще и наборчиками: Вот какие у нас подарочки!!!! Киска22, Катюша, спасибо огроменное вам и вашей семье за такой отличный подарок, за прекрасное настроение и праздничную атмосферу! И лично вам, как Мастеру(с большой буквы!) -творчества и вдохновения!И исполнения в этом году самого большого, самого сокровенного желания!
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:45 | Сообщение # 971 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Panya) И по картинкам находит) молодец! )) А мы еще и цветную бумагу наклеили на обратную сторону квадратиков-букв, и если перевернуть другая игра как-будто. Можно ими строить фигуры, или просто отбирать по цветам, и еще так легче найти к нужной карточке свою букву по цвету. Сложно написала - если еще кого-нибудь заинтересует пишите в ЛС, подробно расскажу, и сфотографирую))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:01 | Сообщение # 972 |
| Quote (VAV) Киска22, Катюша, спасибо огроменное вам и вашей семье за такой отличный подарок, за прекрасное настроение и праздничную атмосферу! Фух, я так боялась, что не понравится - это мои первые работы из полимерной глины. Отправила уже, а потом начала убиваться, что надо было купить подарки как нормальные люди))) Quote (VAV) И лично вам, как Мастеру(с большой буквы!) -творчества и вдохновения!И исполнения в этом году самого большого, самого сокровенного желания! Спасибо огромное!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:11 | Сообщение # 973 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Сережки темные шарики прям вот вкусненькие!!!
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-12-19, 00:17 | Сообщение # 975 |
Район: Любимый
| и еще надо обязательным пунктом ввести фотоотчет, хоть с мобилки, хоть в паинте нарисовать что получили, но показать...
|
|
|
|