Обмен сюрпризиками к Новому Году! Готовимся получать сюрпризы
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:08 | Сообщение # 926 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| думается мне, что мой поздравитель T@N@ сейчас знающие мне ответят))
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:30 | Сообщение # 927 |
Район: Остряки
| и мы получили свой подарочек,еле до дому добежала!!Было желание вскрыть там же,но дотерпела до дома!!!!Подарочек просто суууупер!!!! Спасибо огромное Тарасенко Алевтине(не знаю ника)!!!!!! Книжка про Новый Год в стихах и пазлах-вообще бомба!То,что надо нам сейчас!!!Сынуля будет в восторге,он ооочень любит такие книжки!!!!Да еще у нас пиратские наклейки(чувствую вечером будет весь дом ими обклеян ),,раскраска "Маша и медведь с наклейками", и неведомая мне магическая раскраска!!!Бум вечером всей семьей рисовать!!! И это еще не все!!!!! Замечательная открытка,обклеяна внутри очень трогательными новогодними наклеячками и прекрасные стихи,написанные от руки!!!!!!! Давно уже такого не получала!!)) Спасибо,Алевтина,вам огромное!!!!!Это такой позитив непередаваемый!!Сразу захотелось елку ставить!!!Праздника ХОЧУ!!!)))))Добавлено (17.12.2012, 10:30) --------------------------------------------- вот фотоотчет!!!!)))
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:35 | Сообщение # 928 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| девочки посылочки как всегда супер! А мне так ничего и не пришло Мой дорогой отправитель, если ты отправил мне посылочку, посмотри пожалуйста лежит ли оно на почте или нет. Я так быстрее его получу, т.к. мой почтовый ящик пуст и почтальон не ходит уже 3 дня
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Понедельник, 2012-12-17, 12:35 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:46 | Сообщение # 929 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| tatusik2707, советую не ящик проверять, а почту. Как практика показала, не всегда все до ящиков доходит...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:00 | Сообщение # 930 |
| Мы тоже отправили:))))) на днях наверно( хихи) ожидайте:)))
|
|
|
|
korolevka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:17 | Сообщение # 931 |
| моё вручено 15, а до сих пор я не увидела коментариев получателя, обидно как-то.....
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:25 | Сообщение # 932 |
Смайл настроения:
| Quote (Евгения)))) tatusik2707, советую не ящик проверять, а почту. Как практика показала, не всегда все до ящиков доходит... у меня центральное отделение. Ну первую посылку от нашей Лучинка я получила по номеру письма, мне его озвучили, а тут фиг его знает отсылали или нет, просто от работы далековато бежать на главпочтамт
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:50 | Сообщение # 933 |
| Quote (Милибо) не додумалась, что могут растаять просто знаю что детки любят, и даже не подумала про холодильник! Я отправляла деда мороза шоколодного и шоколадки - вроде не растояло, по крайней мере на фото прилично выглядит и получатель не жаловался. Сейчас такая холодина, что думаю не растаит ваш сладкий подарочек.
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:54 | Сообщение # 934 |
Район: Гагаринский Камыши
| Людмила знающие Вам отвечают. Это я - Снегурка. С наступающими Вас праздниками: Новым годом, Рождеством и естественно Старым годам!!! Да и всех, всех с возвращением в детство ,с верой в Деда Мороза и Снегурочку. Р.С. Надеюсь подарки понравились папе, маме и детям.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 15:30 | Сообщение # 935 |
Район: Любимый
| Quote (T@N@) понравились папе, маме и детям. ооо,можно на след год и папам подарки добавить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 16:07 | Сообщение # 936 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Лисюня) деда мороза шоколодного и шоколадки да , все целенькое . До сих пор кстати
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 16:44 | Сообщение # 937 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) сегодня отправила конвертик Целую тебя мильён разов!!!!ПОдарочек просто суппер-смотря на котофф лыба от уха до уха-угодила,мать!!!! А мой получатель,что то не отписался успела она получить или как?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 18:13 | Сообщение # 938 |
Район: Балаклава
| Ksusha, здоровский подарочек ! Quote (СЕЛЯ) Целую тебя мильён разов!!!!ПОдарочек просто суппер-смотря на котофф лыба от уха до уха-угодила,мать!!!! а нам показать?
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 19:59 | Сообщение # 939 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| нами врученный подарочек тоже без фотоотчетика пока... если что у меня фото осталось Quote (Машерочка) на след год и папам подарки добавить ну и формат тогда не письмо - а бандероль
А мне по душе лично вручать - как практика показала )) никаких нервов из-за почты!
и мне в этом году повезло - лично вручили
Хотя в прошлом и с почтой было дело, приятно конечно по всякому, но не очень ждать люблю
Сообщение отредактировал candy - Понедельник, 2012-12-17, 20:05 |
|
|
|
Panya
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 20:17 | Сообщение # 940 |
| candy, отчетик скоро будет)))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 20:26 | Сообщение # 941 |
Район: р-н Парка Победы
| А мы извещение так и не получили.... Хотя точно уже знаю, что наше новогоднее поздравление на почте. Завтра после работы забегу и заберу-я уже прямо вся в предвкушении!!!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 21:16 | Сообщение # 942 |
Смайл настроения:
| УРАААААА я получила свое письмицо. Хорошо муж за мной на работу заехал и мы домой мимо глав.почтамта проехали. Показала им свой паспорт и говорю: " Где мое письмо?" Они: "Щас глянем!" Нашли прошлую посылку, а потом говорят: "Идите в 3 зал там письмо вам лежит". Пришла в зал, а саму аж всю трясет от ожидания, даю документы, а она мне достает огромный конверт. Я бегом везде расписалась и в машину. Муж увидел конверт и спрашивает:"Это что подарок от д.Мороза, а там сладкое есть?" Он у меня сластена Открываю конверт и первое, что попадается в руки это шоколадка. Молочная с орехами все как мы любим Потом увидела супер-пупер открыточку. Такая интересная елочка на ней.Я так и не поняла как она сделана и из чего, но очень милая и душевная. Наклейку на стекло, по приезду домой, сразу применили на веранде, теперь к нам д.Мороз с подарками идет. Как заметила свекровь - подарков у него 3 шт и нас в доме трое живет Так что каждому по подарочку. А всякие полезные женские штучки я заценила. Буду перед НГ ночью применять масочку для лица, а бальзам для губ уже лежит в сумочке. Спасибо Вам огромное мама Регина, папа Миша и доченька Марго. Вот и фотоотчет: Добавлено (17.12.2012, 19:16) --------------------------------------------- ReginYshka, вы мои дед Мороз, Снегурочка и крошка Снежинка?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 21:24 | Сообщение # 943 |
Район: Любимый
| Quote (tatusik2707) Наклейку на стекло оо,вещь! моя тоже радует целый день - стоит ток на кухню выйти
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 21:48 | Сообщение # 944 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) моя тоже радует целый день - стоит ток на кухню выйти smile smile smile smile а я в коридор выхожу и сразу улыбка
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 21:56 | Сообщение # 945 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Класс! Девочки! Все супер! Хоть я уже давно получила конвертик и отправила свой, захожу и эмоции обновляются опять)))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:35 | Сообщение # 946 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (tatusik2707) я получила свое письмицо. поздравляем! ))
от рассказиков о получении писем, подарков - приятное послевкусие прям остается новогодняя сказка
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:50 | Сообщение # 947 |
| Да, девульки:))))) праздник продолжается..... Вернее начался неделю назад и закончится только.... После рождественских праздников:))))) Класс класс классс!!!!!)))
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 00:07 | Сообщение # 948 |
Район: Стрелецкая
| tatusik2707, дааа.это мы! очень рада, что понравилось! Если честно , очень переживала! Открытка сделана по технике iris folding, очень хотелось сделать, вроде получилось, не супер ровно конечно)))у меня вообще руки из опы но я очень старалась) здорово, что всем угодили) надеюсь, не разочаровали вас! Мы всё! И получили и отправили) ура! ура! продолжаем наслаждаться идеями и подарками других) Считаю, что первый опыт в обмене прошел удачно! И мы в следующий раз участвуем! С наступающим!
|
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 00:11 | Сообщение # 950 |
Смайл настроения:
| Натусик, фото отчет будет, обязательно! уже все сфотала и загрузила на планшет... но он с....бака не хочет в тырнет грузить и все тут, не могу понять в чем прикол, как только на комп пересяду сразу загружу! :-) И подниму настрокние себе и всем :-) супером-пупером :-)
Милибо, спасибо большое! Шоколадки быстро ушли и ребенок не сильно понял что они не много не "в форме", быстренько заточила, пока мама добро дала :-) :-) :-) так что все ок! :-)
Книжка на мове это дааа :-) ну ни че, когда хочется воять то и мова не помеха :-) :-) :-) Тем более там есть картинки :-) Так что разберемся, а воять люблю, тем более впереди праздники и выходные, будем осваивать новые рецепты, так что саасибо большое!!!
Повязка супер, по размеру все нормально подошло, планирую заказывать платье ей то же такое нежное, светлое, так что будет прямо в точку!
Спасибище огромное!!!
|
|
|
|