иии я получила посылочку от Оли Лучинка сказать что приятно,это ничего не сказать я с почты летала на крыльях, улыбаясь во весь рот... так это приятно...подарочки)) Олечка спасибо тебе огромное, нам с Соней всё очень понравилось!! [img][/img] не хватает дедушки мороза шоколадного...мы его сразу съели почти))) а мячик папу ждём чтоб надул Спасибо Оленька ещё раз
и отдельное спасибо форуму за такую чудесную идею...вы делаете людей счастливей))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:23 | Сообщение # 503
Lesyenok, класс:)))) девочки, раздразнили вы меня, теперь сама жду извещение в почтовом ящичке:)))) Хотя сама еще не собрала полностью "передачку"))))))))) до среды точно не отправлю....
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:46 | Сообщение # 511
Лучинка, ну ты просто супер-пупер. Ты наш человек-праздник! столько людей уже порадовала и столько же я думаю еще так же приятно будут удивлены. Аж улыбка до ушей.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:47 | Сообщение # 512
Девочки,каждый отчетик такой необычный, красивый, собран с душой, теплом! И приносит радость не только получателю! Присоединяюсь - спасибо всем за новогоднее настроение!
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 20:37 | Сообщение # 516
Воть пришло время и мне поделиться радостными эмоциями Шквал эмоций "как я получила свою посылочку": Лучинка ты походу всем планюшкам подарочки подарила :) Спасибо пузеничка огроменное, носочки меня растрогали до слез, благо мужа дома не было, а то решил бы что я уже ку-ку, реву над носками Еле сегодня досидела до конца работы, помчалась на почту, вручили мне желтую посылочку и я с таким гордым лицом потопала домой. Первый раз участвую в такой акции, но кайф огроменный. Коробку начала дербанить еще в процессе подьема домой, а когда открыла - эмоции накрыли. Ангелок, носочки, иконка - так приятно все это получить. Еще раз Оль, огроменное, при огроменное спасибо за такие приятные минуты, за частичку души, вложенной в подарочки. Теперь по поводу того, как я сама собирала подарочки Никогда не думала, что так сложно выбрать подарочек малышке, которую не знаешь, хочется ведь угодить, что бы малыш действительно обрадовался и вот ломала я голову 1,5 недели все металась между пластелином, разукрашками, наклейками и т.д. В итоге, сегодня волевым решением выбрала. Маме подарок я мастерила своими руками, теперь вот думаю вдруг не понравится, ведь я ж не профи, но адресат у меня человек творческий, глядишь - порадую ее душу В общем, самое сложное сделала - подарочек отправила, теперь буду с волнением ждать реакцию И еще, девочки-организаторы - спасибо и вам за возможность почувствовать себя ребенком, когда ждешь, что же дедушка мороз, а в нашем случае снегурочка, тебе подарит
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2012-12-10, 20:38
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 20:46 | Сообщение # 517
Лисюня, в след.году носочки применяй,и не забудь их под елку положить и свое желание загадать!я очень рада что тебе приятно!ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИХХХ на тебя!
Nastena
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:17 | Сообщение # 518
Девчёнки, читаю отчётики о подарочках и такое чувство, как буд-то я сама каждый из них получила!!! Жду не дождусь реакции своего адресата. Да и сама, если честно всё в ящик поглядываю
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:30 | Сообщение # 520
Не за что. Рада, что все понравилось. Хотелось придумать помимо приятного , полезного и красивого, что-то личное-надеюсь, что мне это удалось Хотя, если бы изначально знала, что подарки не будут ограничиваться конвертом,придумала бы что-то другое
Quote (Кроше4ка)
Очень надеюсь,что Ваш прогноз обязательно сбудется в 2013 году
А я в это искренне верю! И знаю, что так и будет! Причем и цвет ленточек (голубой) и кол-во ангелочков- это не преднамеренно, это совершенно случайно, а значит СУДЬБА!(в Сп заказывала специально магнитики с мальчиком-ангелочком и девочкой-ангелочком,думала, потом определюсь- а пришли с двумя ангелочками-оказалось, это я перепутала номера...) Между прочим, меня так захватило изготовление подарочка-прогноза, что я и себе такой сделала, только с розовой ленточкой (и одним ангелочком , у меня уже один есть) И, кстати, мне ОООООчень понравилось вручать подарок лично: пришла с подарочком и ушла...... тоже с подарочком Вероника, огроооооомное спасибо за презентики. Очень неожиданно и от этого очень приятно!!! Вот и фотоотчетик: это для сыночка-альбом и карандаши-мы такое ооочень любим! а это для меня -полотенечко с символом 2013 года и мыльце классное Все очень понравилось, еще раз, Кроше4ка, спасибоооо!
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 22:22 | Сообщение # 523
А я в это искренне верю! И знаю, что так и будет! Причем и цвет ленточек (голубой) и кол-во ангелочков- это не преднамеренно, это совершенно случайно, а значит СУДЬБА!(в Сп заказывала специально магнитики с мальчиком-ангелочком и девочкой-ангелочком,думала, потом определюсь- а пришли с двумя ангелочками-оказалось, это я перепутала номера...) Между прочим, меня так захватило изготовление подарочка-прогноза, что я и себе такой сделала, только с розовой ленточкой (и одним ангелочком , у меня уже один есть)
Я незнаю совпадение это или нет, но мне тут девочка из Беларусии тоже прислала ангелочков пару. Она всем рассылала и незнала кому попадется именно двое. И они попались мне. И Вы мне двойню))) Ну это точно судьба
Quote (VAV)
И, кстати, мне ОООООчень понравилось вручать подарок лично: пришла с подарочком и ушла...... тоже с подарочком
Quote (VAV)
Вероника, огроооооомное спасибо за презентики. Очень неожиданно и от этого очень приятно!!!
И Вам спасибооооооооо. я так рада, что понравился презентик небольшой