Обмен сюрпризиками к Новому Году! Готовимся получать сюрпризы
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:52 | Сообщение # 326 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| а я уже вроде все собрала, а вчера ходила и увидела еще кое-что, купила, теперь думаю, что положить
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:09 | Сообщение # 327 |
Район: Остряки
| Отправила)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:27 | Сообщение # 328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А я отправила еще 3 числа , отделение одно с получателем , по инету проследила статус письма , в статусе указано , что адресату письмо вручено лично еще 4 числа . Но человек молчит , и здесь ничего не сообщает. Неприятно уже как то.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:31 | Сообщение # 329 |
| Ileana, не переживай пока, возможно адресат не "дошел" до инета. Такое тоже у нас случается:)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:57 | Сообщение # 330 |
|
| Quote (rizhik) возможно адресат не "дошел" до инета заходит ежедневно. Да думаю , может на почте что то намудрили
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 22:01 | Сообщение # 331 |
| и я отправила
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 22:35 | Сообщение # 332 |
Район: Балаклава
| Quote (tatusik2707) а у меня ковертик тоже бандеролькой ушел, т.к. объемный очень был. у меня не оч объемный, поэтому не вижу смысла бандеролькой слать. Девочки, меня ливень сегодня остановил конверт уже запечатанный лежит
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:04 | Сообщение # 333 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) Но человек молчит , хочет наверно отписаться, когда будет фото, а сфотать нечем(некогда).. фантазия пошла))
А я не отправила и не получала в процессе)))
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 15:40 | Сообщение # 335 |
| Dadunya_, чего это вдруг не про тебя?))))) ты- форумчанка???:) да:))) А значит участвуют все- кто желает:)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:11 | Сообщение # 336 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (rizhik) Dadunya_, чего это вдруг не про тебя?))))) ты- форумчанка???:) да:))) А значит участвуют все- кто желает:))) Спасибо Лидуль, теперь буду знать, просто думала в Россию ого сколько будет стоить. Вон, я магнитики заказать хотела, так их пересылка в Россию встанет дороже чем они сами ну в этом году, я уже пролетела, а в последующих буду участвовать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:17 | Сообщение # 337 |
| Dadunya_, конвертик- то дорогой получится, но возможно кто- то будет участвовать тоже с России.....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:21 | Сообщение # 338 |
|
| Короче ,я обижена на своего адресата. Сходила я на почту лично сегодня , узнала что адресат получил письмо как я и говорила 4 числа. Но человек молчит , хотя на форум ходит ежедневно. Я так не играю, я старалась , хендмейдила , а в ответ тишина и мертвые с косами стоят Больше ничего писать и спрашивать не буду .
|
|
|
|
korolevka
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:22 | Сообщение # 339 |
| Я завтра побегу отправлять, может и сегодня успею, но вряд ли....
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:23 | Сообщение # 340 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) Я так не играю, я старалась , хендмейдила , а в ответ тишина и мертвые с косами стоят sad Больше ничего писать и спрашивать не буду . неприятно конечно( может отпишутся еще.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:28 | Сообщение # 341 |
|
| Quote (мурзянчик) может отпишутся еще. не знаю . Может занята сильно , но на форум же заходит. Я ж просто на почту ходила сегодня , думаю мало ли может потеряли письмо мое . Но они уверяют , что она лично его получила .
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:32 | Сообщение # 342 |
| Quote (Ileana) Короче ,я обижена на своего адресата. Сходила я на почту лично сегодня , узнала что адресат получил письмо как я и говорила 4 числа. Но человек молчит , хотя на форум ходит ежедневно. Я так не играю, я старалась , хендмейдила , а в ответ тишина и мертвые с косами стоят sad Больше ничего писать и спрашивать не буду . ниче себе,я вот даже не хендмейдила так мой адресат тогда и подавно не отпишется... люди,отзывайтесь!мы старались)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:39 | Сообщение # 343 |
|
| Quote (Лучинка) так мой адресат тогда и подавно не отпишется... люди,отзывайтесь!мы старались) ну че ты прям. Все мы разные. Мне важно чтобы она отписалась хотя бы потому , чтоб знать не обманывают ли меня на почте. А то знаешь как бывает , письмо потеряют, а чтоб не доставали говорят мол получил ваш адресат. Как узнать правда это или нет.
|
|
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:43 | Сообщение # 344 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Мой сюрпризик сегодня отправился )
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:54 | Сообщение # 345 |
Район: Сахарка
| Мы сегодня отправили)
Quote (rizhik) возможно адресат не "дошел" Кстати, нам вчера звонили с почты, что на наш А/я пришло заказное письмо. Так что наш подарочек пришел, но забрать мы его сможем не раньше, чем дня через 3, т.к. в ближайшее время у нас не получается туда добраться.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:57 | Сообщение # 346 |
|
| Quote (mayenka) но забрать мы его сможем не раньше, чем дня через 3, т.к. в ближайшее время у нас не получается туда добраться. Вот образцово - показательный адресат. Хоть и не получил еще ничего. Но уже отчитался и предупредил
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:59 | Сообщение # 347 |
| Ileana, ну вдруг кто-то тоже начнет так волноваться) ... как получим отпишусь... просто как факт, что дошло, не потерялось, но еще не забрали, ибо в ближайшие дни немоГём
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:03 | Сообщение # 348 |
| Кстати, пока отправляли письмо, решили еще и родственникам, как в старые добрые времена отправить открытки почтой)! Вот они удивятся)))))) думаю, будет очень приятный сюрприз для них)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:05 | Сообщение # 349 |
|
| Quote (mayenka) просто как факт, что дошло, не потерялось так поэтому и волнуюсь , а то на нашей почте и не такие чудеса бывают . Потеряют письмо и с честным лицом говорят что вручили адресату. А самое интересное , что я заказывала письмо с уведомлением . Но уведомления мне так и не пришло. Я сегодня у них спрашиваю , раз адресат получил письмо , то где тогда уведомление мне об этом. Если я оплатила данную услугу , то я хочу чтоб она вами исполнилась.А они говорят , ждите мол , уведомление идет три дня , со времени получения письма адресатом. А я говорю , так уже прошло три дня , где мое уведомление ? А они говорят :ждите Укрпошта творит чудеса мать их
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:15 | Сообщение # 350 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (rizhik) Dadunya_, конвертик- то дорогой получится, но возможно кто- то будет участвовать тоже с России..... вот и я о чем Quote (Ileana) Короче ,я обижена на своего адресата. Сходила я на почту лично сегодня , узнала что адресат получил письмо как я и говорила 4 числа. Но человек молчит , хотя на форум ходит ежедневно. да уж обидно, но ничего бум надеяться, что все хорошо
|
|
|
|