Обмен сюрпризиками к Новому Году! Готовимся получать сюрпризы
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:24 | Сообщение # 301 |
Район: Балаклава
| а я седня ходила на почту, купить конверт, все дома упаковать, подписать. ко мне как пристали, а что там, я говорю, ну открыточки. Они: только документы, я грю нет. Они: значит посылкой отправляйте или бандеролью. Ппц, они ж ко мне опять пристанут как пойду отправлять язык мой - враг мой. придется идти в другое отделение почты, а оно далекооооо
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:28 | Сообщение # 302 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) Они: только документы, Это такая тетка попалась... Я в том году нормально отправляла-просто взвесили, я марок ДОкупила и ДОнаклеили.
Катя, ты запечатанный принесла конвертик? Может дать им запечатанный- и не волнует что там-конфиденциально!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:44 | Сообщение # 303 |
| Quote (candy) Это такая тетка попалась... знаешь, норм тетка вроде, всегда мне на встречу шла, я как-то БЕ забыла паспорт дома. она мне без паспорта отдала бандерольку ,я ей потом по телефону сказала номер паспорта Quote (candy) Катя, ты запечатанный принесла конвертик? Может дать им запечатанный- и не волнует что там-конфиденциально! я не приносила, я пришла его купить! а все в пакетике непрозраном лежало, она как присталда: че там? че там? я аж опешила, это мое личное дело, стою молчу, она опять: что там? я: открыточки))))))))))).
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:49 | Сообщение # 304 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) е там? че там? я аж опешила, это мое личное дело, стою молчу, она опять: что там? я: открыточки))))))))))). Я отправляла , меня не пытали. Я просто сказала "Дайте мне мягкий конверт формата А4" меня спросили что значит мягкий , я сказала " с пупырышками" . Дали , я прям при ней положила все , и все она оформила без проблем заказным письмом.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:54 | Сообщение # 305 |
Смайл настроения:
| Да, походу у тетки было настроение такое :-) Я точно так же пришла, купила, положила и им отдала на взвешивание. Потянуло на 400!!! грамм, конверт брала с пупырышками большой. Ни кто ни каких вопросов не задавал. Сказали на оборот, если б оформляла как бандероль, дороже вышло б. А так типа у вас все нормально :-)
А вот когда я на 8 марта отправляла на глав.почтаме, ко мне тетка то же пристала, мол а что там у вас такое об"емное, мол только документы, и давай мацать, ну я не растерялась, сказала, что там об"емная открытка!!! она повздыхала, косо посмотрела но приняла. А поди ты докажи?! А щас реально такие открытки делают, шо капец :-)
Так что не переживай, главное лицо сделай страшно-злющее :-) что б не приставали!!!!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-12-05, 23:56 | Сообщение # 306 |
Смайл настроения:
| Может бабла хотели побольше срубить :-) ведь бандерольюоформлять дороже :-)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:09 | Сообщение # 307 |
Район: Любимый
| Quote (candy) у них давно есть традиция чуток не такая. Просто мамы и детки совместно делают открытку и отправляют. Так раньше было, по крайней мере. да вроде такая же тема. ток открытк ребенку
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:09 | Сообщение # 308 |
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) я не приносила, я пришла его купить! а-а. А я конвертик заранее купила большой. А носила просто взвесить и доклеить марки. Quote (Anutkin) главное лицо сделай страшно-злющее :-) что б не приставали!!
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:12 | Сообщение # 309 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) да вроде такая же тема. ток открытки ребенку я о том, что у них давно это. открытка хенд-мейд совместно с деткой, отправка письмом к НГ.
Сюрпризика нет А у нас есть))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:14 | Сообщение # 310 |
Район: Любимый
| candy, аааа
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:14 | Сообщение # 311 |
| Quote (Anutkin) Так что не переживай, главное лицо сделай страшно-злющее :-) что б не приставали!!!! ну я сказала, хорошо ... не буду ложить. я говорю: почему так? они: бандеролью такие вещи отсылать надо, я грю: такие правила? они: да! припрусь же начнут они этот конверт и так и эдак вертеть я тоже с пупырышками взяла Quote (Anutkin) Может бабла хотели побольше срубить :-) ведь бандерольюоформлять дороже :-) так они всей почтой сбежались и смотрят на меня втроем, как на допросе, я аж растерялась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:17 | Сообщение # 312 |
|
| Quote (Katafeyka) они: да! припрусь же начнут они этот конверт и так и эдак вертеть я тоже с пупырышками взял Кать , скажи что там дискета , передо мной пацан дискету отсылал , они ему еще советовали "либо положите его между двумя открытками и в конверт, либо в конверт с пупырышками" он положил они отправили обычным заказным писмьом.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:19 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ileana) либо положите его между двумя открытками и в конверт, либо в конверт с пупырышками" он положил они отправили обычным заказным писмьом. ага, они скажут бандеролью отправляйте свою дискету. Хоть самой вези. самое забавное, что адресат рядышком с работой городской мужа живет, так он в жизни не будет этим заниматься
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:20 | Сообщение # 314 |
|
| Quote (Katafeyka) ага, они скажут бандеролью отправляйте свою дискету блин какая бандероль , ты настаивай на заказном письме , отказать не имеют права.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:24 | Сообщение # 315 |
| Quote (Ileana) отказать не имеют права. боюсь, что имеют скажут ен положено и ниче я не докажу. скажу убрала все, тока бамажки, если будут щупать, скажу открытка объемная( Anutkin, ), сломаете, с дитем клеели
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:57 | Сообщение # 316 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| а у меня ковертик тоже бандеролькой ушел, т.к. объемный очень был. Я не стала возмущаться
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 14:09 | Сообщение # 317 |
Район: пр. Победы
| А я наконец-то расшифровала своего получателя (пришлось потрудиться!) И призадумалась.... Но отправлять буду ближе к дате Х
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 15:14 | Сообщение # 318 |
| Мои подарочки отдала лично моему получателю сегодня. Надеюсь ему понравилось Может отчетик предоставит потом
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 17:16 | Сообщение # 319 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Сегодня получили свой подарок лично в руки от Вероники (Кроше4ка) Quote (Кроше4ка) Надеюсь ему понравилось Не то слово "понравилось", мы в восторге!!! Столько подарков этом году! Сын еще на улице начал разбирать подарки, с пазлами шел домой)Вы как раз угадали с пазлами, он последнее время очень любит их собирать) Quote (Кроше4ка) Может отчетик предоставит потом Вот отчетик) (магнитик сын повесил уже на холодильник, на фото его нет)
Кроше4ка, Спасибо вам огромное)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 17:43 | Сообщение # 320 |
| Quote (Женулька) Не то слово "понравилось", мы в восторге!!! Столько подарков этом году! Сын еще на улице начал разбирать подарки, с пазлами шел домой)Вы как раз угадали с пазлами, он последнее время очень любит их собирать) Как хорошо, что угадала. Я рада, что вам понравилось все Quote (Женулька) Кроше4ка, Спасибо вам огромное) Та не за что
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:49 | Сообщение # 321 |
| Девченки, класснючий подарочек!!!!:))) Молодцы!:)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:57 | Сообщение # 322 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (rizhik) Девченки, класснючий подарочек!!!!:))) Молодцы!:))) ага, а уже извелась, что не в Севастополе живу, ну или хотя бы на Украине
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:02 | Сообщение # 323 |
| Dadunya_, а чего? ты принимаешь участие? У нас в прошлом году девочки с России были и даже с НОрвегии:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:05 | Сообщение # 324 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) с НОрвегии:) тох хоТела сказать, а если надо мы и в африку отправить можем(((
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:32 | Сообщение # 325 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (rizhik) Девченки, класснючий подарочек!!!!:))) Молодцы!:))) Да я до сих пор в восторге, особенно от носочков малюсеньких для младшенького)
|
|
|
|