Конкурс "Пасхальный сувенир"
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:48 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
|
Срок проведения: с 6 апреля по 1 мая Участники: дети от 0 до 16 лет На конкурс принимаются работы сделанные руками детей на Пасхальную тематику, работы могут быть выполнены в любом стиле Hand-made (кроме рисунков)
Для участия в конкурсе необходимо выполнить поделку, разместить фотографию в этой теме, а так же отнести работу в магазин "Ваш Канцтоварищ" расположенного по адресу ТЦ "Фуршет", ул. Ковпака 3, второй этаж. В конкурсе не принимают участие рисунки. Рисунок-не поделка.
Победители будут определяться голосованием покупателей в магазине "Ваш Канцтоварищ", а так же голосованием на приз зрительских симпатий нашего форума. Голосование на приз зрительских симпатий будет проводиться в период с 1 по 6 мая.
Призы будут подобраны индивидуально для каждого призера магазином "Ваш Канцтоварищ"
[cut noguest]Пы.Сы. Девочки, фотографии своих работ присылайте на админский ящик - с припиской- конкурс от Канцтоварища. Доступно только для пользователей По окончании конкурса- мы их выложим в темку!:) Что бы можно было потом проголосовать на форуме! Предлагаем принять участие в голосовании, необходимо выбрать одну работу и написать в теме ее номер.
Работа № 1
Работа № 2
Работа № 3
Работа № 4
Работа № 5
[/cut]
|
|
|
|
Мамзель
| Дата: Пятница, 2012-05-04, 00:28 | Сообщение # 76 |
Район: Гагаринский
| №2
|
|
|
|
zolushka
| Дата: Пятница, 2012-05-04, 09:44 | Сообщение # 77 |
| работа №1
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:12 | Сообщение # 78 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (rizhik) В свою очередь очень хочется пожелать всем нашим мамочкам- не бояться участвовать в конкурсах))))) а то 5 работ.... Я серьезно отнеслась к фразе - работа должна быть выполнена ребенком самостоятельно и все что делала дочка сама никуда не годится )))))) а если помогать ей, то я лично посчитала что это будет нечестно по отношению к другим конкурсантам.
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Пятница, 2012-05-04, 16:20 | Сообщение # 79 |
Район: Остряки-Океан
| Quote (devyshka_a) Я серьезно отнеслась к фразе - работа должна быть выполнена ребенком самостоятельно и все что делала дочка сама никуда не годится )))))) а если помогать ей, то я лично посчитала что это будет нечестно по отношению к другим конкурсантам. Точно как и я! У меня ребенок своими руками на тему "Пасхальный сувенир" может сделает только "курятник" на моей голове из волос..., а карандаши и прочую канцелярию она ест.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 14:53 | Сообщение # 80 |
Район: Севастополь
| [blink]Голосование закрыто [/blink]
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 12:59 | Сообщение # 81 |
| Девочки! На конкурсе всего 5 работ:) Как их делить по возрастам?:) Тогда, теоритически в каждой категории будет всего по 1 работе.... Это грустно и скучно. Согласитесь?
Надеюсь, что в следующем конкурсе, таком творческом , участников у нас будет намного больше и тогда можно будет разделить по возрастным категориям работы. Ну и конечно однозначно- будем в сл. раз указывать возраст автора работы:)
Таак... считаю голоса:))))) Сегодня обьявим победителей!!!!!:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 15:34 | Сообщение # 82 |
| и на этом........ Та-да-да-дам!!!!!:)
Без призов и внимания от магазина Ваш канцтоварищ не останется ни одного участника!:)))
Награждение будет проходить 10 мая в 12 часов дня в магазине Ваш канцтоварищ.
Просьба прийти всем участникам конкурса и их группе поддержки для вручения призов!:)
Два супер приза получат детки, чьи работы заняли главные места в голосовании у нас на форуме и в голосовании в магазине!
Остальные участники получат очень хорошие утешительные призы!:) Все призы будут подбираться индивидуально, под возраст каждого ребеночка!:)
На нашем форуме , в голосовании за лучшую работу, безоговорочно, победила работа под номером 1:) За нее проголосовал 21 человек:)
При голосовании в магазине, безоговорочно победила работа под номером 2!
Поздравляем!!!!! Победителей и участников:)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 15:57 | Сообщение # 83 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| ух, ты! спасибо огромное, не ожидали что победим голосованием в магазине)))))) Сыночек старался)
Сообщение отредактировал Женулька - Понедельник, 2012-05-07, 15:58 |
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:02 | Сообщение # 84 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Поздравляем! все молодцы, а победили особенно!
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:59 | Сообщение # 85 |
Район: Остряки/Переход
| Урааа! Очень рада за победителей!!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
ПЕРСИЧЕК
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 20:34 | Сообщение # 86 |
Район: Камыши)))
| Спасибо всем огромное))))))))) даже не ожидали что победим)))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:36 | Сообщение # 87 |
Район: р-н Парка Победы
| Женулька и ПЕРСИЧЕК, поздравляем ваших деток! Умнички! А можно подойти за утешительным призом в другой день? мы 10 мая скорее всего не сможем....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:37 | Сообщение # 88 |
| VAV, а гонца заслать? Получится?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 07:47 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (rizhik) Награждение будет проходить 10 мая в 12 часов дня в магазине Ваш канцтоварищ. мы обязательно придем, может с группой поддержки)
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 09:26 | Сообщение # 90 |
Район: Техническая библиотека
| Поздравляем победителей!!!!!
|
|
|
|
nika_
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 15:15 | Сообщение # 91 |
Район: Стрелка
| Жаль время неудобное, с ребенком не получится, мы в саду будем, а там в 12 только обед начинается
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 15:31 | Сообщение # 92 |
| nika_, а без ребенка- прийдете?
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 15:43 | Сообщение # 93 |
| rizhik, а можно узнать всех кто участвовал? Мамочки-победительницы!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 15:45 | Сообщение # 94 |
|
| rizhik, Лид, а если, на чуть пораньше перенести время? на 11 или на 10?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 16:01 | Сообщение # 95 |
| rozgon, нельзя )))))) я чуть позже попробую идентифицировать работы. Мы просили присылать только работы, не подписывая их своим ником, где- то так примерно. Женулька, спросим. Но не обещаю. Вы тоже в 12 не можете?
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 16:03 | Сообщение # 96 |
| Quote (rizhik) rozgon, нельзя )))))) я чуть позже попробую идентифицировать работы. Мы просили присылать только работы, не подписывая их своим ником, где- то так примерно. Ясно..ну может кто сам отзовется... так, просто интересно, они все умнички, не перестаю восхищаться!!!!!
|
|
|
|
nika_
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 16:18 | Сообщение # 97 |
Район: Стрелка
| Я смогу прийти в 12 и мама Дарины, Юля тоже сможет прийти Quote (rozgon) Ясно..ну может кто сам отзовется... мой сынуля делал зайчика, а наша подружка Даринка делала пчелку-витраж, деткам по пять лет.
Сообщение отредактировал nika_ - Вторник, 2012-05-08, 16:25 |
|
|
|
ТигрЮля
| Дата: Вторник, 2012-05-08, 16:31 | Сообщение # 98 |
Смайл настроения:
| Quote (nika_) мама Дарины, Юля тоже сможет прийти Да-да, я тоже приду,nika_ вот вместе и поедем
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Среда, 2012-05-09, 00:14 | Сообщение # 99 |
Район: Летчики
| Поздравляем победителей!!!! Ну и конечно же всех участников. Мамочки и детеныши молодцы что не поленились и сделали такие замечательные поделочки!!!!!!!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2012-05-09, 01:05 | Сообщение # 100 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (rozgon) а можно узнать всех кто участвовал? Наша работа была под номером 5. Кстати, спасибо всем, кто за нас проголосовал -приятно, что понравилось. И по поводу самой работы: Quote (devyshka_a) работу номер 5 очень сложно сделать самостоятельно (знаю так как делала такие шары и моя соседка сыну в сад не смога сделать такую поделку самостоятельно). Понятное дело, что поделка не была сделана полностью ребенком ОТ и ДО. И дело не в степени сложности(на самом деле это совершенно не сложно, если все правильно организовать). И полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО ребенок не сделает и в 5-6 лет(сужу по своей племяннице, которой 5,5). Все равно, нужно показать ЧТО и КАК делать, все подготовить и где-то помочь, а это уже совместный процесс.(например, с развивашек мне ребенок такие шедевры выносит!, а ведь на 4-5 детей один преподаватель) Изготовление нашей поделки мы даже поэтапно запечатлели на фото: мама надувала шарик, обматывали нитками вместе (пробовали разные варианты, но лучше всего получилось, когда мальчик держал шарик за хвостик, а мама вокруг него бегала с нитками) , обмазывали клеем тоже вместе. Цыпленка мама посадила на горячий клей без участия мальчика, а вот процесс украшательства был уже совсем самостоятельный (только спрашивал:"Мам, это сюда?" Ну вот так совместными усилиями и получился "Пасхальный "киндер-сюрприз"
|
|
|
|