Конкурс стихов и поэм о магазине-клубе "Развивайка"
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 13:43 | Сообщение # 26 |
Район: Античный
| Доброгие родители! Спасибо большое всем за поздравления и такие чудесные стихотворения, поэмы, за добрые слова) Мне было Очень-очень тяжело было выбирать победителей конкурса, поэтому я предоставила возможность выбрать победителей своему супругу!
1 место - "Наша Развивайка – волшебная страна!" мама Майя Ходырева, папа Сергей и сын Климент Сергеевич (1,4 года) получают сертификат на приобретение подарка от магазина - клуба "Развивайка" на сумму 150,00 грн. 2 место - "Однажды вечером" мама Винниченко Анна Владимировна, Винниченко Даниил (2 года), получают сертификат на приобретение подарка от магазина - клуба "Развивайка" на сумму 100,00 грн. 3 место - "ЧУДО РАЗВИВАЙКА!" Мама Бондарец Инна Владимировна, сын Бондарец Ванечка (1.9г) получают сертификат на приобретение подарка от магазина - клуба "Развивайка" на сумму 50,00 грн.
Награждение состоится в магазине "Развивайка" 4 марта 2012 года в 11-00 по адресу: г.Севастополь, пр. Окт. Революции, д. 42, корп. В
пы.сы Сертификат действителен до конца марта, должен быть использован только разово, деньги по нему не возвращаются. ПРи приобретении более дешевого товара, чем стоимость сертификата разница не возвращается! В случае приобретении более дорого товара возможна доплата к стоимости сертификата.
И очень хотелось бы если бы завтра принести Ваши творения завтра нам в магазин и подарили нам!))
Спасибо большое всем за участие в конкурсе!
Сообщение отредактировал lulu - Суббота, 2012-03-03, 14:03 |
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:02 | Сообщение # 27 |
Район: Летчики
| Я просто в васторге от вашего творчества! Это ж надо было такое сочинить, у меня б мозг взорвался)))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:06 | Сообщение # 28 |
Район: р-н Парка Победы
| УРА!!!!! Поздравляем победителей!( и себя в том числе - очень-очень приятно!) Все просто умнички!!! И как всегда- просто супер призы! lulu, спасибо вам и "Развивайке"! (остальные приятные слова в адрес магазина будут завтра-в день рождения!) И ждем новых конкурсов....
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2012-03-03, 14:09 |
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (_Аnna_) Я просто в васторге от вашего творчества! Это ж надо было такое сочинить, у меня б мозг взорвался))) и ен говорите! Наши мамочки еще и не то могут
VAV, спасибо, будем ждать!))
Quote (VAV) И ждем новых конкурсов.... а это обязательно
|
|
|
|
ПЕРСИЧЕК
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:20 | Сообщение # 30 |
Район: Камыши)))
| Поздравляем победителей!!!!!!!!!! огромное спасибо lulu, за проведение и организацию конкурсов)))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:57 | Сообщение # 31 |
Район: Сахарка
| Ура!
Замечательный конкурс получился) Жаль, что мы завтра не сможем быть на празднике... у меня семинар и зачет на курсах...
|
|
|
|
vain17
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 18:21 | Сообщение # 32 |
| Ой, как здорово!!!!!! Спасибо, спасибо!!!!!!! Всех поздравляем!!! Ну, а главные слова хочется сказать вам завтра, лично!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 10:42 | Сообщение # 33 |
| ПЕРСИЧЕК, и вам спасибо за участие!
Quote (mayenka) Жаль, что мы завтра не сможем быть на празднике... у меня семинар и зачет на курсах... очень жаль! Ваш сертификат будет ждать вас в магазине!
vain17, и вам спасибо большое!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 16:34 | Сообщение # 34 |
Район: Сахарка
| Развивайку с Днем Рождения)
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 22:18 | Сообщение # 36 |
| mayenka, спасибо большое! как соберетесь в наши края за сертификатом, позвоните мне пожалуйста 0502802526
vain17, Инна и вам спасибо большое! Стихи, поздравления просто супер!!! :)
VAV, Аня, ежик просто супер! Буря эмойций и восторгов!!! Спасибо большущее за газету!!!
Небольшой фотоотчеик с награжления! Так получилось, что сегодня не мы поздравляли с победами, а нам желали столько много всего и дарили подарки! Спасибо вам большое, Инна и Аня!))))
Сообщение отредактировал lulu - Воскресенье, 2012-03-04, 22:24 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 22:27 | Сообщение # 37 |
Район: Северный полюс)))
| lulu, как все празднично!!!! Красиво! Ярко!!!!
Умнички!!!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 00:23 | Сообщение # 38 |
Район: р-н Парка Победы
| И я наконец дошла до компа...А тут прямо уже и фоторепортаж с сегодняшнего события... Спасибо большое за подарки! (мы, правда, еще сертификат не обналичили-он пока лежит дома и радует глаз и греет душу ) Мы рады,что вам все понравилось, что мы сегодня тоже доставили вам небольшую радость в день рождения и подняли настроение!!! ( а то только вы нас все время призами радуете....) И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лиль, вышли, пожалуйста, фотки-очень классные!!! (все, я потом Инне перешлю) klasuha@mail.ru
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 23:15 | Сообщение # 39 |
| VAV, спасибо большое! Фотографии обязательно вышлю, тлько разгребусь немного) Напомни мне пожалуйста в лс к выходным, ок?!
|
|
|
|