Фотоконкурс детского новогоднего костюма.
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 02:45 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Девочки! Спасибо большое ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Оля и фотостудия "Воробушек"! Лиля и магазин "Развивайка"!
Очень рады, что на такой мега позитивнейшей ноте шагнули в ее Величество- Госпожу Весну:))))
Оля, еще и здесь говорю, СПАСИБО огромное за такой неожиданный , но очень приятный сюрприз!:) Подарочные сертификаты для всех кто присутствовал!:) Очень классно!
Вот!:) Я довольная и счастливая!!!!:)
Прошло все очень даже супер-пупер!!!! Девочки, победительницы наши, спасибо что доехали сегодня все!!!:) Это первое награждение, на которое пришли все призеры:))) Наградились-поели-попили- голубей погоняли и разьехались:)
Девочки, фотостудия "Воробушек" подарили нам некоторое количество подарочных серификатов. По этому сертификату Вы можете получить 1 портрет размером 20х30, напечатанный, в рамочке.
Раздав сегодня всем кого видели, осталось еще 5 сертификатов. Не долго думая, пришли к выводу, что раздадим эти сертификаты участникам, которые заняли- 4,5,6 и т.д. места...
Это:
Колдуем потихоньку в Новогоднюю ночь - skycat------------------10 голосов Бабочка Анастасия 7мес - elena123 -------------------------9 голосов Дочка Ангелочек - irusia827-----------------------------------8 голосов Маленькая фея! (Фея маленькая) - Милибо--------------------8 голосов моя маленькая дракоша - yusssa-------------------------------8 голосов
Девочки, плиз, в ближайшее время, заберите у меня их. Живу на Остряках. Предварительно подтвердив свое намерение "записулькой" в личку. Бесконечно ждать не буду. Просто через дней 5 те,которые не заберут- передам следующим по списочку девочкам.
rizhik
[cut noguest=Правила ]Объявляю о начале фотоконкурса завершающего череду фотоконкурсов 2011 года
"Фотоконкурс детского новогоднего костюма"
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии деток в новогодних костюмах 2. На конкурс не принимаются только профессиональные студийные фотографии. 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА! 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого участника, если деток двое и больше тогда, разрешается добавлять по одной фотографии каждого ребенка. 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя. 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами.
1 этап: сбор фотографий с 17 января по 18 февраля 2 этап: голосование с 19 по 29 февраля
Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала https://sevmama.info "Севастопольские мамочки!"
Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии.
Фотографии грузим в Фотоальбом!!! Обязательно! Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями фотография 1, засчитываться не будут).
[cut=Напомню как добавлять фотографии:] - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда) - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Фотоконкурс новогоднего костюма" - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями фотография 1, не примут участие в голосовании). - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета. - Жмем Добавить[/cut]
Первое место:Подарочный сертификат на детскую фотосессию в фото-студии "Воробушек"
Второе и третье место: Будут премированы подарочными сертификатами от Магазина-клуба "Развивайка" на сумму 100 и 50 грн соответственно.
ГОЛОСОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ. За свои фотографии голосовать нельзя.
Пересылка приза в другие города Украины и России осуществляется за счет призеров.
PS: Для объективности голосования ник автора фотографии будет меняться на мой или rizhik
Удачи! :)[/cut]
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:13 | Сообщение # 101 |
Район: Балаклава
| galadumok, ооо, уже летом начнется, когда ходить начнет ну или ползать на улице
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:26 | Сообщение # 102 |
Район: Севастополь
| Quote (galadumok) ну и несмотря на то,что "я как всегда"
Очень даже хорошо получилась на фото.
Quote (galadumok) Komar, спасибо за фотки-такая память будет Всегда пожалуйста
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:53 | Сообщение # 103 |
| Quote (Komar) Очень даже хорошо получилась на фото. сиравно щас забракует
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:11 | Сообщение # 104 |
Район: Остряки
| Quote (Komar) Очень даже хорошо получилась на фото подтверждаю очень понравилось сегодня на встрече и спасибо за фото
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 03:09 | Сообщение # 105 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) ну вот,все красивые,а я как всегда глупости какие ,ты красавица наша!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 13:49 | Сообщение # 106 |
Район: Россия
| Quote (Komar) Очень даже хорошо получилась на фото. Галюня просто на комплименты просто напрашивается Галюнь, ну красавица же
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:59 | Сообщение # 107 |
Район: Техническая библиотека
| Наконец то и я добралась к компьютеру) Еще раз огромное спасибо всем, мы отлично провели время! Спасибо за суперский приз, а еще очень приятно было получить нашу первую грамоту, повесили на стенку и любуемся!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 18:35 | Сообщение # 108 |
| Тааак!:) На этой оптимистической ноте мы заканчиваем "принудительное" вручение оставшихся сертификатов!
Первые двое, кто сейчас стукнет мне в личку- получат мини-призы от фотостудии Воробушек! Могу один правда, сертификат, оставить себе:)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:04 | Сообщение # 109 |
| Quote (rizhik) Первые двое, кто сейчас стукнет мне в личку- получат мини-призы от фотостудии Воробушек! Могу один правда, сертификат, оставить себе:) сертификат хочу!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:05 | Сообщение # 110 |
| а второй себе возьми
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:06 | Сообщение # 111 |
| ВСЁ!!! Всем спаисбо большое! Обладетели последних сертификатов нашлись!:)
По возможности-самовывозом заберите, или попробуем договориться:)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:06 | Сообщение # 112 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Katafeyka) а второй себе возьми я тоже такого мнения, раз не спешат, значит не надо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:49 | Сообщение # 113 |
| Не, я ж того)))) честная))) Оба сертификата достались нашим девочкам)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:29 | Сообщение # 114 |
| Quote (rizhik) Оба сертификата достались нашим девочкам)))) за что от нас огромное спасибо
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 21:46 | Сообщение # 115 |
| Quote (Marinka) за что от нас огромное спасибо агась, бальшущее
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 22:55 | Сообщение # 116 |
Смайл настроения:
| Мамочки, кто то уже воспользовался услугой фотографа?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 01:44 | Сообщение # 117 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| мы еще нет пока...
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 15:29 | Сообщение # 118 |
Район: Летчики
| мы тоже нет.Ждем когда потеплеет что б принарядиться)))))
|
|
|
|