высказываются ж не все:)))))))) так что время есть, можно и всех послушать:)))))
дык вроде все кто хочет, никому же не залепили клаву может кто-то не хочет светить ник, чтобы потом типа в чёрный список не попасть?? так сделайте типа опроса
Селя
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:09 | Сообщение # 105
Ща начнётся зубоскальство и лизоблюдство........
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:11 | Сообщение # 106
татьяна5752, isel, блин, девочки, не хочу вас обидеть, но меня вы обидели........ Этими какими-то непонятными ,не совсем обвинениями,но недоверием своим!
За всю историю нашего форума и конкурсов на нем, не было того, о чем вы говорите. Однажды нас пожурили девочки, за то,что отступили своим правилам и пропустили фотографию с фотосессии, но мы как-то попытались реабилитироваться, сделали специальный приз за 4-ое место. Т.е. стараемся как-то прислушиваться к мамочкам. Голосуют у нас не только те,кто добавил фотографию, голосовать могут ВСЕ желающие, равно,как и участвовать в конкурсе. Вот, но сейчас, я не вижу смысла менять полностью систему голосования. Вот,если вы поможете делом и предоставите абсолютно независимое жюри,которое никого из девочек не знает и конечно же вас не знает и никогда не видело-тогда да, соглашусь- голосование будет обьективным и честным. И то не факт,что победит лучшая!
То,что многие знают друг друга в лицо- не всегда играет в их пользу. Потому что- голосуют много девочек,которые "не дружны" с той или иной мамочкой. И как правило, все таки авторы лучших фотографий, становятся победителями.
romashka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:21 | Сообщение # 110
rizhik, я никого обидеть не хотела и Вас в том числе! У нас свобода слова или как? Написали бы в начале темы - ВНИМАНИЕ! Обсуждение запрещено и всё. Читая 5-ую страницу сразу видно, что лучше ничего не высказывать. Еще и крайним окажешься. А Ваше высказывание по поводу админ. денег, так вообще обидно. Извините...больше нечего Вам ответить.
romashka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:29 | Сообщение # 112
isel, обсуждение не запрещено!В споре истина рождается! Просто не только админы и модеры высказались,но и просто форумчане,что не надо на админов ответственность перекладывать(это тяжело судить тех,кого ты знаешь). Им то тоже не запрещено высказываться))))))
Следовательно,более объективно- общее голосование,где много голосов! :)
Селя
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:36 | Сообщение # 114
Quote (Натусик)
более объективно- общее голосование,где много голосов!
и процент знакомства ниже.чем если бы судила группка людей,на которых можно повлиять!
romashka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:37 | Сообщение # 115
кстати мне кажеться реально наверное сложно выбрать из всех знакомых за кого именно голосовать чтоб других не обидеть так я наоборот думаю что многие из этих соображений вообще голосовать не будут, может я конечно и наивная.........
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:40 | Сообщение # 116
кстати мне кажеться реально наверное сложно выбрать из всех знакомых за кого именно голосовать чтоб других не обидеть так я наоборот думаю что многие из этих соображений вообще голосовать не будут, может я конечно и наивная.........
вот я тож там мыслю, поэтому и сама не хочу ни участвовать, ни голосовать, а то потом начнётся ты проголосовала за Инессу например, а я с тобой водку вчера пила
rizhik
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:41 | Сообщение # 117
isel, то, что свобода слова- это та да, как бы и я ж имею тогда право высказаться, ну как бы думаю так.... Вот,все высказались и я тоже высказалась. Если лично вас и Татьяну-обидела-прошу прощения, честно- не хотела. Извините.
Но ТОЛЬКО администрация голосовать не будет. Я уже объяснила почему. Самое объективное голосование получается,когда голосуют сами мамочки.На данном этапе,по крайней мери. Мы же наверно не зря стали менять ники пользователей, что бы у всех были равные шансы. Примеров я тут могу массу приводить. Опыта большого в проведении конкурсов мы не имеем, стараемся прислушиваться к каждому аргументированному совету. И нам не так уж и много лет, что бы например, делить конкурс на несколько категорий, мол- мамочки говорушки-1, мамочки говорушки-2. (только что об этом,кстати придумала.)
Ой, еще сразу же,воспользовавшись случаем,хочу передать привет всей своей родне,маме,папе, а так же тем девочкам,которые не любят,не могут, не хотят и так далее читать правила конкурса. Как добавления фотографий, так и самого голосования. Как лично для меня, так это самая большая проблема во всех конкурсах. Потому что- реально интересные фотографии,из-за того,что участницы не хотят знать(наверно так правильно) правила- остаются "за кадром"...
isel
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:42 | Сообщение # 118
от я тож там мыслю, поэтому и сама не хочу ни участвовать, ни голосовать, а то потом начнётся ты проголосовала за Инессу например, а я с тобой водку вчера пила
дык ты говори что с тобой вчера водку пила а с Инесской сегодня. Блин Инесска увидет что мы её как за пример взяли скажет нам свое фе...
romashka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:47 | Сообщение # 121
Блин Инесска увидет что мы её как за пример взяли скажет нам свое фе...
она пока ушла, шаз подтереть надо просто когда я смотрела фотки там только её узнала, вот и написала для примера, а сейчас вот пересмотрела уже многих узнаю...и разбежались глаза то за кого голосовать
rizhik
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:51 | Сообщение # 123
Натусик, наверно все таки это не спор:) По крайней мери, я то уж точно не спорила. А пыталась донести свою мысль, как всегда,это не получилось...
Предлагаю,всем участник этой дискуссии, встретится на Историческом ,скажет в понедельник в 10.30 утра или в 17.00, погулять с напитками, едой и чем-нить еще, дабы познакомиться, пообщаться лично и читая сообщения друг друга на форуме, немного понимать как и о чем человек пишет.
Пример:)))))) НЕ буду ник девушки писать:)))))))) Она и так поймет,что это о ней)))) В режиме форума- казалась какой-то злючкой-подлючкой, после общения личного- оказалась обворожительной хохотушкой, очень сильно похожей по манере разговора,шуточек и подколочек на меня При этом ,естетственно, очень добрая и очень сильно сопереживающая за других, сильно ревностно относящаяся к несправедливости...
И все это можно понять и узнать, только при личной встречи- поедаловке))))
Селя
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:53 | Сообщение # 124
Quote (rizhik)
В режиме форума- казалась какой-то злючкой-подлючкой, после общения личного- оказалась обворожительной хохотушкой,
ой,только не озвучивайте НИК,а то тоже в любимчики запишется)))))
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:54 | Сообщение # 125