Парад Колясок 2011 в Севастополе
|
|
Ssonya
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:52 | Сообщение # 51 |
Район: Тюмень
| Фото девочки с корабликом встречала, классный образ.
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Среда, 2011-04-13, 18:03 | Сообщение # 52 |
Район: Балаклава
| А моя в куклы и коляски не играет стоит пылится хоть сама вывози Да, фантазия у людей Если получится придем посмотрим и поддержать!!!! Всем творческих успехов
|
|
|
|
симба
| Дата: Среда, 2011-04-13, 22:26 | Сообщение # 53 |
| а детки постарше участвовать могут?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-04-13, 22:46 | Сообщение # 54 |
| симба, с украшеной детской колясочкой или велосипедом? Да. Только в заявке необходимо будет это указать....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-04-20, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Спешу и похвастаться и порадоваться! Только что поступила 30-тая заявка на участие в Параде!:) Среди заявок есть и игрушечная колясочка!:) Так что- спешите, подавайте заявки. Приходите болейте, те кто не хочет-не может участвовать:) Будет очень красиво!!!!!:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:55 | Сообщение # 56 |
| rizhik, Лида, а повотряющиеся идеи есть?)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:13 | Сообщение # 57 |
| Vinogradinka, не скажу.... Честно- не вчитываюсь в них, что бы не нароком кому-то чего-то не подсказать или еще что-то........ После окончания регистрации уже буду вчитываться-тогда и отвечу, ок?:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:45 | Сообщение # 58 |
| rizhik, дык я ж не настаиваю, просто интересно стало.если идеи будут все-все разные, это ж какая красотища будет) хотя красотища будет в любом случае)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 19:10 | Сообщение # 59 |
| Vinogradinka, ну ты знаешь..... на вскидку не скажу вообще, но даже елси из 30-ти заявок, повториться хотя бы 3-4-5 тем- это не много...(остальные 20 колясок получается разные будут)Тем более, больше двух повторов что-то сомневаюсь,что будет.....
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 18:02 | Сообщение # 60 |
Район: Корабелка
| Вау! 30 заявок - это просто мега-круто! Значит мы все всё сделали не зря!
|
|
|
|
Auseklis
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 18:40 | Сообщение # 61 |
Район: Центр
| ОГО! Уже 30 заявок! Что-то мне подсказывает, что скоро появится ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ!
|
|
|
|
калина
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:43 | Сообщение # 62 |
| Мы зарегистрировались!!!! Тридцать первая точно есть!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:57 | Сообщение # 63 |
| калина, ну и замечательно!!!! Бум рады видеть вас 15 мая!
|
|
|
|
HelenPRO
| Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:18 | Сообщение # 64 |
| Уважаемые организаторы столь замечательного мероприятия! Очень рада, что в нашем городе появляется много прекрасных и чудных инициатив, связанных с пропагандой материнства и детства. Уверены, что планируемое мероприятие пройдет на должном уровне и порадует многих жителей нашего славного города. Единственное, от лица ОО ИГ "Севастопольские мамы", председателем данной общественной организации я являюсь, высказываю огромную просьбу. При проведении переговоров с какими либо контрагентами, партнерами, органами государственной власти и прочими сторонами - избегать абреввиатуры "Севастопольские мамы". Это связано с тем, что я вынуждена отвечать на вопросы по мероприятиям, к организации которых наша организация не имеет отношения. Надеюсь, что вы найдете способ обозначения вашей инициативной группы каким либо достойным образом, дабы не было путаницы - кто и как организует это мероприятие. Это в ваших же интересах, и я уверена, что выход из сложившейся ситуации будет непременно найден. С уважением, Прокина Е.А.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-04-29, 22:30 | Сообщение # 65 |
Район: Севастополь
| Quote (HelenPRO) Это связано с тем, что я вынуждена отвечать на вопросы по мероприятиям, к организации которых наша организация не имеет отношения. Уважаемая Елена мы прекрасно знаем, что слоган "Севастопольские мамы" является вашим и поэтому его не используем при общении со спонсорами и администрацией города. При проведении переговоров и встреч мы акцентируем внимание на то, что мы являемся представителями сайта "Севастопольские мамочки" и сразу поясняем, что наш сайт не имеет никакого отношения к ОО ИГ "Севастопольские мамы". Мы постараемся что-нибудь придумать чтобы наш сайт не путали с вашей организацией.
|
|
|
|
HelenPRO
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 20:18 | Сообщение # 66 |
| Quote (HelenPRO) Мы постараемся что-нибудь придумать чтобы наш сайт не путали с вашей организацией. biggrin было бы отлично. спасибо за понимание.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 01:04 | Сообщение # 67 |
| Девочки! Спасибо всем огромное, кто присылал свои заявки на участие в Параде! Всем, чьи заявки пришли, отписывались в ответ. Напоминаю, что заявки принимались до 30 апреля! Заявки больше не принимаются! Пришло 45 заявок! Среди них 3 колясочки и 1 велосипед! Ждем всех ,и участников и желающих посмотреть, 15 мая у центрального входа в театр им. Луначарского! Приготовьте каждый, небольшое представление своей идеи украшения коляски, буквально на минутку-две!:)
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:14 | Сообщение # 68 |
Район: Стрелка
| Quote (rizhik) Приготовьте каждый, небольшое представление своей идеи украшения коляски, буквально на минутку-две!:) в смысле презентацию?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:25 | Сообщение # 69 |
| Dawynya, рассказ в двух-трех предложениях- что это такое? Почему именно это? Ну и еще что-нибудь:) Может: кто есть кто?:) Если группа поддержки с родителями тоже будут в костюмах
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:27 | Сообщение # 70 |
| Ребята, без ложной скромности говорю. Призы за призовые места- офигенные!!!!! Но их всего только три.... Так что- кто победит, тот получит самые-самые лучшее призы!!! НЕ забываем приготовить небольшую презентацию своей творческой идее, буквально на минутку-две. Что б не затянуть все мероприятие на очень продолжительное время:) С призами уедет каждая колясочка,которая подала заявочку в определенное для этого время! Всем огромной удачи и встретимся 15 мая!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:28 | Сообщение # 71 |
Район: Северный полюс)))
| Как же интересно глянуть на все это скорее!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:30 | Сообщение # 72 |
| Натусик, ну ты посмотри,какая она оперативная:) Не успела я написать, а Натусик тут как тут:) Осталось немного, чуть больше 10 дней!:)
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:19 | Сообщение # 73 |
| Quote (rizhik) Всем огромной удачи и встретимся 15 мая!!! Участвовать не решилась,но обязательно с друзьями-родственниками прийдем посмотреть и порадоваться за смельчаков-фантазеров!!! Пусть и не все получат призовые места,но ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ и УЖЕ победители лени и страха перед общественностью УДАЧИ ВАМ!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:31 | Сообщение # 74 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rizhik) Натусик, ну ты посмотри,какая она оперативная:) Не успела я написать, а Натусик тут как тут:) да! Я такая! Quote (М@сяня) и УЖЕ победители лени и страха перед общественностью это точно! Всем интересно,все хотят,но решились не многие! И они большие молодцы!!!!!!!!!! Пусть подготовка будет легкой, а сам конкурс принесет только положительные эмоции!!!!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2011-05-04, 08:13 | Сообщение # 75 |
| ой, мне уже прям не терпится посмотреть на все это))ну и поучаствовать конечно)))) так интересно, что же придумали все 45 человек?это будет прям какой-то восторг наверное)и у меня , и у ребенка))
|
|
|
|