девочки, думаю нам надо обойтись только д.морозом и внучкой его, по времени не должно быть больше 20-40 мин., т.к. малышей трудно сосредоточить. пройтись вокруг елки, сфоткаться около нее же, получить подарки и по матрешкам.
Алинчик
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:03 | Сообщение # 203
Насчет ширмы: Если в помещении есть столы,то можно взять один стол и накрыть его скатертью или простыней до пола, конечно это если столы не особо широкие А какого размера нужны игрушки?
Сообщение отредактировал Алинчик - Воскресенье, 2010-11-07, 13:05
Тайн@
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:17 | Сообщение # 204
девочки уже в личных встречах высказывалась-еще тут напишу надо актеров приглашать бо все мы живые люди кто то заболеет накануне, уехать надо будет да мало ли какие еще обстаятельства-и нас поставят перед фактом-так что лучше переплатить лишнюю тридцатку и избавиться от этого гемора плюс мамам актрисам это будет не праздник!нам же еще стол устраивать.плюс Лида то что малышей много записалось тоже не факт что придут все-пример вот та же поездка в никиту.никтож больного малыша не поведет на елку по времени проведения мне конечно удобнее в 3 и дальше-но это как большинство-я буду подстраиваься и под время и под дату тк не часто так гуляем и мона чем то и пожертвовать по помощи могу поездить попокупать чегось короче выполнить четко поставленные задачи не творческого характера)))
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:29 | Сообщение # 205
Тайн@, Валь, мы все только ЗА проф. актеров, но к сожалению, никто не желает работать с такими малышами Единственные, кто работает с самыми маленькими - это "День варенья", но с детками ОТ 2-х лет и группы до 20 человек максимум За 40 минут работы они берут 350 грн.
Если кто-то найдет проф. актеров, которые согласятся работать с детками от года, я думаю, что все будут ЗА!
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:06 | Сообщение # 206
mistery, это я пишу про проф. организации, которые проводят детские утренники (свадьбы, дни рождения и т.д.), со сценками, спектаклями и пр. Они все работают с детками от 3-х лет, "День варенья" - от 2-х лет. Ближе к НГ во всех газетах будут объявления о вызове ДМ и Снегурочек, вот они, возможно, будут работать с детками от года, надо будет узнавать все.
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:15 | Сообщение # 208
Жекачка, Жень а может у кого есть муз работники знакомые в дет.садиках-им удочку закинуть-и им приработок а они ж сценки делают и в ясельках тож... тока у меня таких нету хотя... я разведаю
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:25 | Сообщение # 212
разве, что для старших. по крайней мере я все к себе применяю, знаю точно (а после вчерашнего и ты заметила)))) наверное), что мой вадим вряд ли будет сидет и смотреть спектакль, в лучшем случае будет возле елки бротить и пыться ее ощипать, поэтому в моем случае все должно пройти быстро и без последствий для елки
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:25 | Сообщение # 213
Тайн@, у меня есть, только она на снегурку не тянет по габаритам , но позвоню, спрошу. ведь они будут утренники делать, там будет и д.м. и снегурочка, пойдут ли они на это. если хороший д.м. и снегурочка, в смысле сработанные и у них все налажено в плане утренников, то организатор не нужен будет.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:29 | Сообщение # 215
Почитай сценарий, который Оля предложила, там как раз есть такое, потрогать елку, побросаться снежинками, похлопать в ладошки, пройтись по дорожке, т.е. детки все это полчаса не будут сидеть на одном месте. Нужно найти проф. ДМ и Снегурку и предложить им сценарий или может они нам еще что-то подобное предложат, ведь у них в этом плане опыта побольше будет
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:31 | Сообщение # 216
mistery, я в том смысле что кто в ясельках утренники делает уже знает специфику малышей-улавливаешь мыслю-и костюмы там наверно специфичнее-мой например дм и испугаться может и сидеть он не будет сто %а вот потанцевать-похлопать-потопать если правильно организовать с удовольствием будет-не знаю правильно ли мысль изложила...газетные имхо пойдут на все лишь бы побольше бабла срубить)))
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:34 | Сообщение # 218
девочки, по времени еще не определились? мы с вами если все будет после 12:) и еще у меня есть что-то типа костюма Деда Мороза: костюм в виде халата красного и шапка с бородой. но оооочень большое все это:) и есть двое персонажей для кукольного театра: козел с бородой и девушка Алёнушка (это мы с дашкой ее так прозвали):) если что нужно обращайтесь.
Сообщение отредактировал peyah - Суббота, 2010-12-18, 02:41
Селя
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:02 | Сообщение # 221
Во первых нам с вами можно? Во-вторых...дети нашего возвраста представление смотреть не будут,выполнять команды незнакомых людей в костюме-тоже,как вариант они могут вообще разрыдаться и залесть на руки(знаю из своего опыта),что точно им будет интересно-просто под музыку потопать,потрогать других деток,потрогать ёлку,но всё в основном держа маму за руку...Поэтому,вы уж простите,все сценарии-это для родителей и детей постарше-от года до 2.5-дети этого ещё не поймут!!!(имхо)
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:01 | Сообщение # 222
девочки, думаю нам надо обойтись только д.морозом и внучкой его, по времени не должно быть больше 20-40 мин., т.к. малышей трудно сосредоточить. пройтись вокруг елки, сфоткаться около нее же, получить подарки и по матрешкам.
+100 Девочки, пишу за своих. Малая не будет ничего делать, и бегать тоже врядли, может у меня на руках посидит поглядит на всех огромными глазами. А в худшем случае будет плакать. Старшей экшен будет интересен, и побегать, и похороводить, и стихи почитать. Если в один день, я не разорвусь и малой придется пролететь. Опять же в 13:00 у нас сон, чуть задерживаю - истерит. Т. е. если до 12, то малая попадает на праздник. Насчет старшей, если я найду с кем оставить малую( желательно в выходной) то не имеет значения время. И чем смогу - помогу. Вот как-то так.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:28 | Сообщение # 223
так, девочки, я всех прочитала и все поняла. Значит- Люда- мистери- спрашивай про своих знакомых, сценарий отметаем, работаем по первоначальному плану- д.м.+ снегурка= елка-хоровод- танцы-шмансы. При этом на повестке дня- МАГНИТОФОН! Который нам прокрутит музыку, или нам ее на пальцах показывать. Это по малышам.
СТАРШАЯ ГРУППА. что делать с вамми? Опять же мнения деляться. Я еще не звонила,елси честно никуда.....
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:33 | Сообщение # 224