Я думаю, в Луначарском будет во-первых ,дороже, а во-вторых ,там уже будет суета -новогодние утренники и все такое..... А у нас много малышей, мне не хочется что бы кого-то затоплали))))
девочки, а может узнать, сколько будет стоить дед мороз и снегурка и пригласить специалных людей, только заранее обговорить, что детки будут совсем малыши. это будет проще.
Я думаю, в Луначарском будет во-первых ,дороже, а во-вторых ,там уже будет суета -новогодние утренники и все такое...
Я тоже так думаю....
Quote (mistery)
девочки, а может узнать, сколько будет стоить дед мороз и снегурка и пригласить специалных людей, только заранее обговорить, что детки будут совсем малыши. это будет проще.
уже Света переговорила, позже напишет что да как... Я тоже за актеров, только лишь потому, что это наша первая такая елка и что и как-не понятно....Но весь вопросупирается в деньги, сколько будет желающих прийти и сколько нужно будет в общем заплатить за аренду зала, аренду актеров и подарки......
Жекачка, нет, 100-это много. Это мы с вами маленькие, а те у кого большие есть детки- у них же целая куча и представлений и елок будет, и представь,как это тяжко финансово все потянуть....... Тем более, что подарки символические будут, поэтому 100-шикарно....
надо 60-80 потолок. Ну и елси сладкий стол,то тут уже каждый родитель сам решит и принесет что-то ,кто-то чай в термосе,кто-то посуду, кто-то тортик испечет дома.....
Только смотрю что НГ нужен немногим...Так есть ли смысл тогда заморачиваться?
Жекачка, нет, 100-это много. Это мы с вами маленькие, а те у кого большие есть детки- у них же целая куча и представлений и елок будет, и представь,как это тяжко финансово все потянуть.......
ну да, у некотрых по 2-3 ребенка, накладно будет.....
Quote (rizhik)
Только смотрю что НГ нужен немногим...Так есть ли смысл тогда заморачиваться
Если что, соберемся маленькой компанией Кто захочет, тот пойдёт!
это понятно, это-е заранее надо и покупать и договариваться, елси нас будет всего-то человек 20- то смысла я не вижу актеров приглашать, сами и хороводы попляшем и стихи старшие детки,елси такие будут, расскажут, и проведем елку,как обычно дома- Деду Морозу рассказали все, на коленке посидели, подарок получили и счастливые покатились по домам)))))
если никого приглашать не будем, посмотрю дома платье снегурочки. наташа вела два утренника в клубе, была снегурочкой. если влезем в платье , то снегурочка уже есть.
надо активизироваться:) За пару дней решить ,какой число нам лучше всего подходит- суббота 25 декабря или понедельник 27?:) Мне ,как это уже привычно и понятно, все равно, ой, нет, если как сейчас наш папа службу служить будет, то нам суббота не подходит никак.....
Про зал в "Плазе": Просторный конференц-зал. Ковровое половое покрытие. Кондиционированое. Елку привезут, поставят и нарядят. Надо будет помочь убрать столы и стулья, а потом их вернуть на место. 25 декабря за нами держат потому что мы первые заказываем. Но если праздник будет в будний день, то арендодателю будет проще нас разместить в графике.
По поводу актёров. Из нашего ТБМ (если я правильно поняла). Минимально 400 грн (это Дед Мороз и Снегурочка) 600 грн - ДМ и С + человек на музыке с их собственной хорошей аппаратурой 1000грн - ДМ, С, человек с музыкой + несколько сказочных персонажей. В этом варианте разыгрывается небольшой спектакль, т.е. не просто стишки/хороводы, а дети задействованы в сказке.
Это всё общая цена. Сказали, что можно всегда договориться. И ещё сказали, что если будет совсем мало человек, то цена тоже понизится, т.е. готовы на уступки.
Есть ещё знакомый из Лавренёва (поищу его телефон, чё-то сразу не нашла), узнаю у него, тоже отпишусь.
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 2010-11-03, 22:04
Всем приветик!Мы бы тоже пошли с удовольствием, думаю, что нашей годоваске было бы интересно, она у меня такая шустрая и с детками любит поиграть, только вот мы уезжаем 22 декабря к бабушке с дедушкой в Москву, а там не знаю попадем мы на елку или нет, а так хотелось, чтобы у козявки первая елочка была.
1000грн - ДМ, С, человек с музыкой + несколько сказочных персонажей. В этом варианте разыгрывается небольшой спектакль, т.е. не просто стишки/хороводы, а дети задействованы в сказке.
думаю, что этот вариант нам не подходит по двум причинам: 1 - дороговато, 2 - наши дети еще слишком малы, чтобы учавствовать в сказке, может для деток от 3-х лет и норм. будет.
привет,девочки.очень бы хотелось помочь,но чем не знаю( идея отличная,я бы свою дочу тоже привела. мне вот интересно про зал,он украшен будет или это уже нам делать нужно?тогда это тоже встанет в копеечку