А елка будет одна и для больших, и для совсем малышей? Думаю, это неочень прикольно будет.
в сысле? Не уловила ход мысли.....
ой, понял....:) Елку будем делать раздельную! Но елси у нас не сильно много будет желающих- то тогда по обстоятельствам посмотрим...... и по количеству человек:) В любом случае- все обсуждаемо:) Главное, что бы по деньгам мы не сильно "в дорогую" елку попали))))
МиЛи
Дата: Суббота, 2010-11-06, 22:26 | Сообщение # 130
Девочки, записала всех, кто отметился в темке! ПОэтому,елси вдруг кого-то зря написала- сообщите ,плиз. Получается,пока, что маленьких у нас очень много планирует- это меня очень радует,потому что думала,что реально- никого не будет и прейдется всех в кучку собирать. Вторая группа-тоже не сильно различается возрастом, только там пока мало желающих, надеюсь,что это временно:))))
Лида, нас бери ) и мы хотим ) тем более, Маша в садик не ходит, а утренники ребенку нужны )
я еще все странички не читала, потом обязательно посмотрю.
от себя могу помочь подобрать конкурсы, если будет нужно, что-нибудь там организовать типа сбора подарков и т.п., ну и любая другая помощь, ради которой не придется уезжать часто в город из Инкермана ))) если что-то нужно сделать в фотошопе, я юзеровский юзер, но могу слепить что-нибудь ) календари бабушка и стенгазеты получались )) может открытки каждому малышу от деда мороза или что-то типа того.
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:56 | Сообщение # 140
на малышовскую тусу тортик с меня( им еще нельзя, а нам вкусно), ну и там че привезти -забрать , написать, нарисовать-могу.На крайняк и спеть - станцевать
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:04 | Сообщение # 141
Belka, Вас брать куды? В обе группировки или только в старшую?:))))))))))))
по поводу помощи, девочки, Валя и Оля, это надо!:) Может все таки сами слепим какую-нить сказку , а ? И деткам покажем? Только из меня такой актер, (я слова не смогу запомнить):) Тут Женя выкладывала сценарий утренника https://www.prazdnik.by/content/detail/11/185/49727/
может его сделаем своими силами? Снегурочка у нас етсь, Наташа, mistery Люды ,дочка:) Деда Мороза можно тоже кого-то из мам взять:) тут же главное- голос:) он должен быть приятным)))) Но можно и папу какого-нибудь одеть:) Нашего не будет(скорее всего вообще, да и на него надеяться нельзя....)
Это по поводу маленьких, а что и как с большими детками? Мамы взрослых наших друзей- расскажите свои мысли по этому поводу.....
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:12 | Сообщение # 142
Еще что думаю.... Провели утренник для одной группы- попили-поели- разошлись, для другой группы тоже самое. Одновременно это сделать не получиться. А значит надо или 2 дня бронировать или в один день.... Мне кажется,лучше 2 дня и днем и той и другой группе сделать праздник. Тогда есть смысл маленьким в будние дни праздновать, постарше деткам- в выходной-они же наверняка в большинстве своем в сад ходят. Или брать выходные, тогда 25-есть, 26- нету у нас вообще этого числа. Значит надо неделей раньше 18-19.
Как думаете? Какие даты оставляем для празднования? Надо завтра решить уже и сказать. Пока нам забронировано только 25 число.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:13 | Сообщение # 143
rizhik, Лид, в этом сценарии Деда Мороза нет. Туда нужны ведущий, Снегурочка и Снежная баба. Можно оставить Снежную бабу, чтоб детки не пугались, а можно заменить ее на Деда Мороза. Сценарий хороший, простой, как раз для малышей, потопать-похлопать и хоровод поводить, а только момент, когда дети читают стихи убрать и все
Добавлено (06.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- rizhik, давайте тогда 18 и 19 декабря
viena
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:35 | Сообщение # 144
А значит надо или 2 дня бронировать или в один день....
только один вопрос, а не сильно дорого будет это дело для 5 малышей старшей группы? есть ли вообще вэтом смысл
Quote (Жекачка)
давайте тогда 18 и 19 декабря
мне кажется это как то далековато от НГ, не будет еще такого ощущения праздника
Добавлено (06.11.2010, 23:41) --------------------------------------------- прочитала сценарий, наши детки еще маловаты для него. Там акцент на рассказе стихов, а мы с трудом 2 слова сложить можем. Там на 3-4 леток расчитано ИМХО
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:43 | Сообщение # 147
rizhik, Так как я мама с небольшим опытом, то советую для старших деток опытного организатора. Их очень сложно организовать, утихомирить, заинтересовать и тп. Не все могут справиться с группой детей старше 3х лет.
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:51 | Сообщение # 149
ну я ж не знаю....))) в декабре вам уже год и месяц будет- смотри сама- главное,что бы ребенку комфортно было, если ты уверена-то давай-запишем вас и приходите!:)
Quote (VikTORY)
Лида, нас ты вписала только к малышам. А нам и к взрослым тожа надо..
ага6) Этот момент я хотела уточнить,но постеснялась))))