Новый год и новогодние праздники
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:30 | Сообщение # 751 |
Район: Горпищенко
| всем спасибо. мы ворвались только вконце...ребенок в такси вырубился) я за фотографа!
|
|
|
|
janik
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:34 | Сообщение # 752 |
| Спасибо всем организаторам и мамочкам с детками за чудесный праздник! Денежку фотографу -только ЗА! Мама медвежонка
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 17:11 | Сообщение # 753 |
| Молодцы, девочки. Дети в костюмах чудесные
|
|
|
|
Nastya
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 17:16 | Сообщение # 754 |
Смайл настроения:
| это было просто супер!!!!!!!!!!спасибо организаторам!!!!и Маше, которая меня подбила на поход на данное мероприятие!!!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 17:32 | Сообщение # 755 |
Район: Московский Нижние Остряки
| я за фотографа!
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:47 | Сообщение # 756 |
Район: остряки
| спасибо!нам тоже понравилось! Согласно заплатить нашему фотографу-потрудился на славу!а где будет фотки?
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:13 | Сообщение # 757 |
| конечно ЗА оплату фотографаприсоединяюсь к вопросу:!Quote (цветочек) а где будет фотки ?
|
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 09:30 | Сообщение # 759 |
Район: Центр
| ой девочки, только до компа добралась вчера хотела вечером зайти, но было массовое отключение света, пришлось лечь спать в очень для меня раннее время СПАСИБО ВСЕМ!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! БЫЛО СУПЕР!!! было приятно познакомится со всеми с кем еще не были знакомы, но конечно и увидеть всех кого раньше знала, все так изменились, детки подросли и все такие классные Ольчик, тортик супер!!!! Вкусняшка и такой красивый Я тоже за фотографа (отдать остаток )
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 09:56 | Сообщение # 760 |
Район: Фиолент
| Я тоже только добралась до компа. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ССПАСИБО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛИДЕ за организацию такого бомбезного праздника. Со всеми, кого не знала было приятно познакомиться.Кого знаю- приятно увидеться!!! Ира спасибо за фотки! Всем спасибо за отзывы по тортику!!!
|
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:43 | Сообщение # 762 |
Район: Инкерман
| Спасибо всем за хорошее настроение и первого Деда Мороза в жизни Сережи ))) я за фотографа всеми частями тела )) Оля, тортик - бомба! В тот же день ели другой тортик, тоже домашний, на заказ. Твой вкуснее! Если ты делаешь сиси-попы в виде торта для мальчиков, я мужу на ДР буду тебя на коленях умолять сделать )))) Всем спасибо за улыбки, хорошее настроение и такую компанию бесподобно красивых малышей Добавлено (20.12.2010, 15:43) --------------------------------------------- А еще я многих не узналаааааа, Вику вот не узнала совсем! Горе мне, горе! На мамскую встречу все с бейджиками ))) Ник и имя ))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:02 | Сообщение # 763 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Belka) Вику вот не узнала совсем! Эт меня чтоль???? Если честно я тебя увидела только тогда, когда ты со всеми попрощалась в дверях....
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:05 | Сообщение # 764 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Утренник пролетел, как ураган... Так хотелось познакомиться с теми, кого лично еще не знаю и пообщаться со знакомыми... Но я была как во сне, опомнилась только сегодня...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:07 | Сообщение # 765 |
| VikTORY, аналогично-теперь думаю-шо это було.....
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:41 | Сообщение # 766 |
| Девочки какие вы шустрые -пару часов после утренника и уже за комп Мы вчера весь день еще под эмоциями были)))))))))))))) ЛИДА! Говорила вчера,но не грех и сегодня повториться СПАСИБО тебе огромное за организацию! Утренник получился на славу! Эдакий закрытый корпоративчик!Я думаю ЛУЧШЕЙ ПЕРВОЙ ЕЛКИ и пожелать нельзя было!!!! Девочкам спасибо огромное за выпечку! Олечка! Торт не только красивый ,но и ОООчень вкусный.Моя малая тож всю творожную прослойку слопала)))))))))) Юмико,Юля твоя королевская ватрушка - это что-то очень понравилась!!! Quote (viena) мамсы, в следующую встречу по-любому надо бейджики сделать)))) Эт точно Я до сих пор гадаяю чей же где ребенок то был Quote (janik) Мама медвежонка Так вот чей это очаровательный медвежонок))))) ПО ФОТОГРАФУ - Я ЗА!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:50 | Сообщение # 767 |
| Quote (М@сяня) Я до сих пор гадаяю чей же где ребенок то был мой самый кудрявый с бабочкой....и отзывающийся на крики " Арсен!!!!Твою мать!!!" Было приятно познакомиться!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:27 | Сообщение # 768 |
Район: Фиолент
| Quote (Селя) и отзывающийся на крики " Арсен!!!!Твою мать!!!"
|
|
|
|
viena
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:32 | Сообщение # 769 |
Район: Остряки
| Quote (Селя) отзывающийся на крики " Арсен!!!!Твою мать!!!" я не слышала такого
|
|
|
|
peyah
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:58 | Сообщение # 770 |
Район: ПОР
| Спасибо все за такой замечательный праздник:) Все очень хорошо постарались - и мамы с папами и детки:)) Вот вам пару фотографий для начала. Завтра отдаю заказ, и потом буду обрабатывать фото с праздника.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:00 | Сообщение # 771 |
| Ой,какие классные-Лида ты такая здесь загадочная)))Лерка замыслящая,что-то
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:46 | Сообщение # 772 |
| Девочки и ваши папы!:) Я очень рада, что праздник удался! Переживала до последнего! Очень сильно...... После вчерашнего праздника я была в "куматозе" до тех пор,пока не вырубился свет во всем городе и я не легла спать! Теперь я понимаю, как это- "Гора с плеч"! Вот, собственно, я в восхищении от всех деток и костюмов! Илона, твоя клубничка, у меня до сих пор перед глазами стоит! Умничка,если учесть,что ты сама еще и сшила костюм!!!!:) Очень понравилась ватрушка! Юля, рецепт в студию,если его еще нет в Выпечке. Наташа- Ashka, спасибо тебе огромное и твоему мужу, за то что были от самого-самого и до самого-самого!!!!!:) Девочки! Очень долго могу всем писать, как я рада была вас видеть! рада ,что праздник удался!:) Пират,правда, рано встал и капризничал... Но это ему не помешало дома не лечь сразу спать:) Калабродил почти до 4 -х дня:)))) Еще у меня есть тарелочка , Юля-МиЛи, наверно твоя:) Ира, фотограф наш, жду фотки!!!!!:) Девочки!!!!! Мальчики!!!! А так же ваши детки!!!!! Спасибо вам большое за утренник!!!!!!!!!!
|
|
|
|
milashka
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 20:06 | Сообщение # 773 |
Район: Севастополь
| Какие вы все красивые и детки просто замечательные
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 20:35 | Сообщение # 774 |
Район: Центр
| Quote (rizhik) Еще у меня есть тарелочка , Юля-МиЛи, наверно твоя:) наверно мОя
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 00:18 | Сообщение # 775 |
Район: Севастополь
| Вот немного наших фоток, с новогоднего праздника: Доступно только для пользователей
|
|
|
|