чего не удобного то? к стати мне моя Света (ну ты знаешь ее) сказала что в том магазе по субботам вроде скидка 10% ...сама туда завтра меня звала
хм..... Пойдем смотреть....... А неудобно- ну ты же меня знаешь........
Валя, если мы куда-то в спепь покатимся за книжками- тогда позвоню, а по Острякам уж как-нить сама, елси погода летная будет, а елси нет- тогда позвоню. Ок?:) Спасибо!
Я к 10- начало 11 в центр мотанусь, и сразу за книжками......
viena
Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:12 | Сообщение # 678
нет,не надо, я писала где-то в темке, там все есть. И даже есть возможность посмотреть мультики:) Юля, которая Белка, принесет их:)
viena, Таня, ну мы уже созвонились с тобой! Спасибо большое за предложение!:)
Девочки и мальчики! Книги купила! Немного дороже, конечно........ И солянка там получилась. Надеюсь,что вдргу чего- поменяемся и у всех будут дома книжки,которых еще нет:))))
23*25=575 И 3% скидка=557,75. О! еще и 75 копеечек простили:)
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2010-12-18, 13:26 | Сообщение # 681
Утренник будет проходить 19 декабря , начало в 10 утра, в конференц-зале Консоль -плазы! Это на Очаковцев.
мы хоть и маленькие и не идем пока в этом году с вами на утренник..... но будем гулять в городе в детском парке )))) может и увидим вас !!! не проходите мимо )))
rizhik
Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:25 | Сообщение # 687
-музыка там есть. Можно принести с собой диск или с мультиками новогодними или легкой сказкой. После утренника, можно будет включить, мамы тортик, детки мультик.
-внесли аванс за один час, 120 грн.
- очень просили НЕ быть свинюшками, следить за собой, что бы торты и все остальное на пол не падало, потому что за это на общих основаниях- приплюсуют нам еще какую-то сумму к оплате зала, в виде штрафа. Помимо этого, после утренника, все останутся и будут приводить пол в порядок.
- по поводу тепло-холодно и как там вообще- тепло! Светло! уютно! Зал, на 40 посадочных мест расчитан, вынеся основную часть столов и стульев, будет довольно просторно. Елку поставят куда нам надо.
- переобувачка- как и говорила ранее- смотрим по погоде- и думаем о своих детках- приятно ли будет ,если своя кроха упадет в чью-то грязную лужу...несем!!!!!!!
- есть гардероб(вроде......) че-т забыла посмотреть.....
кажись все....
ПО повода стола-
1. один торт от Оли! 2. печенюшки 3. шарлотка 4. пицца 5. чай-пару литров(не больше!) 6. сок литра 3-4 7. одноразовая посуда, салфетки, пакеты для мусора. 8 шампанское- из расчета- один бокал или пол стаканчика на маму! Папы ,надеюсь не будут возражать:)
Если кому-то захочется продолжить банкет- продолжить можно будет и немножко позже, выйдя из конференс-зала.
Особая просьба, что бы были хотя бы 4 папы! Столы массивно-тяжелые- своими силами будем носить долго!
Аренда зала начинается с 9.30 утра! Актеры приходят к 10.00 утра, и если кто-то будет опаздывать, вы же понимаете, вас никто ждать не будет.
Самое главное- как добраться!!! Консоль-Плаза, 3 этаж, оф. 305!:) Если кто будет с колясками- то есть там лифт. Эскалатор сегодня не работал со 2 на 3 этаж...
rizhik
Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:49 | Сообщение # 689
так, дорогие мои, неожиданно и очень приятно!!!! Есть такая новость!!!!!
Нас завтра будет снимать профессиональный фотограф!!!!!!:) Поэтому, давайте, пока будут Дед Мороз со Снегуркой, спрячем свои камеры, и отдадимся воле фотографа!
Что бы не получилось давки, неразберихи в виде мечучихся родителей и волнующихся детей! Мамы все остаются со своими детками! А дальше- посмотрим:)
janik
Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:15 | Сообщение # 690
janik, Программа у актеров расчитана на полчаса, потом будет сладкий фуршет, за знакомство, за Новый и Старый год..... Зал снят на 3 часа, так что- это максимум, который мы там сможем пробыть
janik
Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:27 | Сообщение # 692
Нас завтра будет снимать профессиональный фотограф!!!!!!:) Поэтому, давайте, пока будут Дед Мороз со Снегуркой, спрячем свои камеры, и отдадимся воле фотографа!
Лида, спасибо тебе от моего нерадивого мужа! Он забыл фотоаппарат в машине, только вспомнил. Предлагал пойти мне в 11 ночи в гараж, чтобы его забрать и зарядить батарейки. После всех добрых слов, сказанных в его адрес, был готов идти сам )) теперь спасен и оставлен дома )))
Девочки, я обещала эклеры сделать, но весь день носилась по городу, поздно вечером приехали, сил нет вапще... честно, была мысль ночью печь, но поняла, что завтра тогда буду на людей кидаться. Простите пожалста... может я сок какой-нибудь принесу еще?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 00:14 | Сообщение # 699
Belka, по поводу фотографа, даже елси его не будет, будут другие мамочки и папочки- дитя с елкой-сфоткают- не переживай!:)
По поводу эклеров- ну и в баню их! Я вон все никак товарища не могу угомонить.... Хорошо,хоть днем подарки расфасовала...А то бы я бы все скопом завтра бы привезла, и там бы уже все вместе расфасовывали бы.....