Вареничная "Победа".
|
|
gorojanka
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 22:53 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Недавно открыла для себя вареничную "Победа". Прилетел брат в гости из Германии и мы набрели на это заведение. Крайне приятно были удивлены интерьером, давно не сидели в таких местах) Все в стиле 60-х, 70-х, в общем советских времен.Посидели поностальжировали, как говорится) Цены тоже приятно порадовали. У них новое помещение во дворе с детским уголком, что удобно для мам с маленькими детьми. Тихая, приятная, спокойная обстановка. Старинные вещи, книги. Дочка нашла на полках книгу "Армянский фольклор" и очень ей захотелось ее домой забрать, пришлось принести по обмену другую книгу и ей вручили то, что она хотела) Пельмешки как домашние, вареники понравились с клубникой. Меню простое и доступное. Брат так вообще удивился что мы наелись всего на 10 евро втроем) Теперь в моей копилке еще одно заведение где можно приятно посидеть и вкусно покушать) Находится в центре. пр. Нахимова, 10. Отзывы разные, но нам повезло. И обслуживание и еда были на отличном уровне.
Сообщение отредактировал gorojanka - Воскресенье, 2014-11-02, 22:54 |
|
|
|
jasminss
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 23:30 | Сообщение # 2 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Мы тоже,когда приезжали родители, заходили в вареничную. Цены приятно удивили, так же приносят большие порции и очень даже неплохо.Вот вареники в горшочках запеченные с мясом...очень вкусные...Мы все наелись после долгой прогулки))) После,еще несколько раз заходили туда.
А вот вареничная,что в Муссоне, мне не очень нравится.Блюда часто путают,приносят не то,что заказывал))Да и меню у них разное вроде и цены...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 11:54 | Сообщение # 3 |
Район: Северный полюс)))
| Удивлена отзывы хорошие услышать. После просмотра передачи о их антисанитарии осталось стойкое отвращение к этому заведению. Хотя летом общалась с работником этого заведения и он уверял,что они изменились и исправились в лучшую сторону,говорит,что сейчас все прилично на кухне.
|
|
|
|
NAST
| Дата: Четверг, 2014-11-06, 21:35 | Сообщение # 4 |
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
|
Район: Остряки
| Была позавчера в Муссоне в Столовой Победа, пошла целенаправленно поесть пельменей. До этого была 2 раза пельмени и всё остальное очень понравилось. Но в этот раз осталась крайне недовольна. Принесли недоваренные пельмени. Фарш реально недоваренный, съела одну и не сразу поняла, что к чему. Отнесла обратно. Должна сказать деньги сразу отдали, предложили, что-то взамен, администратор 100 раз извинялась, предлагала салаты, тортик, чай за счёт заведения. Персонал должна сказать очень приятный и девочка то обслуживала очень милая и культурная и администратор но что-то повар в этот раз подкачал!!!!
|
|
|
|
Ольг@
| Дата: Суббота, 2015-09-26, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Кушали не один раз в Победе и всегда уходили сытые и довольные.
|
|
|
|
Aurilia
| Дата: Пятница, 2015-10-23, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Как там сейчас цены? Есть обеды?
|
|
|
|
elnino
| Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:55 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| оооо это отличное место. Мне напоминает вареничную Катюша - как в детстве))
|
|
|
|