Муссония- страна развлечений
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:29 | Сообщение # 26 |
| А мой сынулька в восторге от Муссонии. Только и слышу: "мама, ту-ту" :-D и тянет на паровозик
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ms_Kondr) Только и слышу: "мама, ту-ту" :-D и тянет на паровозик поэтому мы стараемся туда не ходить он на паровозике готов кататься круглосуточно
|
|
|
|
@Solnce@
| Дата: Среда, 2013-01-16, 14:31 | Сообщение # 28 |
| Для деток - замечательное место отдыха
|
|
|
|
fotosevastopol
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:38 | Сообщение # 29 |
| Ходим часто туда с сыном! Но как-то уже всё там мрачно! Но есть большая притензия к смотрителям, где детей можно оставить играть на некоторое время! Они вообще не смотрят за ними.
|
|
|
|
jelnowaaa
| Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:53 | Сообщение # 30 |
Район: Малахов Курган
| дочка в восторге когда туда приходим)))а поровозик тоже любимое место !
|
|
|
|
seavoyager
| Дата: Среда, 2014-02-05, 17:02 | Сообщение # 31 |
Смайл настроения:
| 05.02.2014 - Владимир персонал то отзывчивый и порою внимательный, а толку, игровой комплекс в целом б/ушный и в очень плохом состоянии. до 2013 года более- менее держался, на данный момент пришёл крах для большинства 5-10 ти гривневых аппаратов. м.б. для некоторых родителей это и нормально - в силу неприхотливрсти и неразборчивости, но лично для меня такой сервис - вовсе не сервис, а трата денег и неполноценный отдых для ребёнка. Жаль, что наши дети с детства не впитывают уважительное отношение к ним и хороший сервис, а ведуться на эти дешёвые билетики, которые - в случае накопления, можно обменять на ужасные китайские безделушки и воздушные шарики, с которых стирается краски,а и руки потом в цветном химикате. несколько раз вызывал техника, т.к. атракционы зависают, старался быть культурным, но после того, когда моейже культурой дали мне голове и начали втирать, что я неправильно испльзую ручки, джойстики и в итоге я должен чувствовать как мне обращаться с оборудованием зная что оно - ноу гуд, тут я и вызвал администратора, на что мне ответили - извините ваше дело, можете больше не приходить. но в целом проблема не в персонале, а во владельце этого комплекса. Чувак тупо делает деньги. эгегей! Старый атракцион на Панараме, кот. лет 40 и то лучше, но сизонный.
|
|
|
|
Ольг@
| Дата: Суббота, 2015-09-26, 21:42 | Сообщение # 32 |
| Часто приводим в Муссонию ребёнка, очень хорошее место, особенно когда на улице плохая погода
|
|
|
|
Мариам
| Дата: Суббота, 2016-10-08, 22:30 | Сообщение # 33 |
| Именно здесь мои дети научились кататься на коньках благодаря отзывчивым тренерам и простору. Бывали на катке по четвергам, т.к. в этот день можно кататься два часа по цене одного.
Сообщение отредактировал Мариам - Суббота, 2016-10-08, 22:31 |
|
|
|