Ресторан "Камышовая пристань"
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 13:22 | Сообщение # 1 |
Район: Маринеско
| Ну вот я на конец то добралась туда! И вопреки всем отзывам, осталась довольна! Может нам повезло и мы попали на хорошую смену. Обслуживание было на уровне, то , что заказывали вкусно! По ценам средне как по мне. Каждый для себя что то найдет салаты от 25 гр и до 76 грн ( цезарь) , выход у салатов оч большой. мин 250 грн, макс 400 грн ( цезарь) много всякой рыбы от 25 грн жареная свежая и до 170 грн блинчики оч вкусные от 26 грн и до 34 грн коктейли безалкогольные ( все по 30 грн) и алкогольные... еще много всего я не запомнила... люди сидели за соседним столом очень хвалили вареники( они уже не первый раз были)
По поводу территории - вообще супер, водопад, мостики, кораблик, страусы, детская площадка ( игрушки, велосипеды) мои долго игрались, мы спокойно посидели......
Адрес: Камышовая объездная, за фиолентовским кольцом Как доехать: топик № 23, такси, машина. Телефон: 099 956 71 41
Вот мини фотоотчетик:
Сообщение отредактировал anuta-sev - Среда, 2011-08-24, 10:06 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 13:29 | Сообщение # 2 |
Район: Лётчики, Кесаева
| anuta-sev, спасибо! с первого заработанного миллиона съездим )))
|
|
|
|
Юлишна
| Дата: Среда, 2012-05-16, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Напишу... Были! Заехали пообедать всем семейством. Первые блюда на столовском уровне. Детворе взяли варенники . Красивый горшочек и в нем.... 6 шт. ! Что порадовало и приятно удивило это итальянские блюда. Заказали два разных что-то в районе 150грн за каждое. ОЧЕНЬ вкусно!!! За ними приедем еще! Территория отличная! Деткам есть чем заняться)))
|
|
|
|
Оля-ля
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 22:02 | Сообщение # 4 |
Район: Стрелка
| Были в ресторане.. Обещали провести на высшем уровне.. оставили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ и оплату... Через два дня, когда пришли, выяснилось, что заказанного спиртного нет, нужно подбирать другое, нет даже кока - колы!!!!! Её приобрели, съездив в магазин, но 1 бутылку и, соответственно, сразу с наценкой.. за второй бутылкой не поехали.. Накрыть к назначенному времени невозможНО!!!!!! всегда ждать! даже если заказали за два дня. Особенно "понравилось" то, что в счет включается надбавка за обслуживание 6%, не указанная в меню или на входе. На вопросы по этому поводу администратор, очень по хамски, не приводя убедительных доводов, говорит - .. у нас так принято..! А законы Украины не действуют про услуги? Про правила заведения там. и.д... Теперь о хорошем.. Кухня вроде ничЁ! но ничего особенного! НО!!! Потраченных денег не стоит! Больше туда не пойдем.
|
|
|
|
Анюта1980
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:02 | Сообщение # 5 |
Район: Центр
| Праздновли День Рождения сына.Всё было чудесно.Пока я с ребёнком не присела на их чудо- качелю:))))Такой ор подняли.Прискакал охранник.Я возмутилась: почему до нас на ней сидели 2-е взрослых (видимо им по блату было можно).Оказалось, что она только для детей.У меня с собой не было мелофона, чтобы догадаться .В общем , если не хотите испортить себе представление о данном месте , на качель не садитесь.Она хоть и большая, но только для детей.
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:20 | Сообщение # 6 |
Район: ПОР
| Мне там не понравилось, тоже что-то долго ждали, много чего в меню не было. Чуть дальше проехать получше заведение, по-моему, Сосновый бор. Там у меня остались только положительные воспоминания, а территория то вообще сказка и для деток игровая площадка есть.
Сообщение отредактировал Samaya - Понедельник, 2013-11-11, 16:20 |
|
|
|
Маринна
| Дата: Понедельник, 2014-05-12, 01:37 | Сообщение # 7 |
| Присоединяюсь к выше сказанному обслуживание никакое, минут 15 ждали меню,место одного вина принесли другое без предупреждения, еда была разогрета. Сосновый Бор намного приятнее и по кухне и по обслуживанию.Последний раз нас даже развлекал иллюзионист - бесплатно.
|
|
|
|