LifeStyle (лайф стаил) Фитнес клуб, детский клуб, Spa студия
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-11-09, 01:21 | Сообщение # 26 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (rizhik) даже картошечка свеженькая подходила Лида, вы её на камнях пекли, что ли? )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-11-09, 01:24 | Сообщение # 27 |
| Медалька, нет, с собой приносили
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2011-11-09, 01:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (rizhik) а вы удивляетесь про хлеб и колбасу) Лида, ты идешь с хамам "седьмое небо"))))какая картошка??)))нет, я конечно понимаю, что всех своя романтика)))но не колбасу ж с хлебом мять в полумраке в окружении лепестков роз и приятной музычки к тому же у тебя всего 2 часа)))там не до колбасы))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-11-09, 02:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vinogradinka) там не до колбасы)))) даже понюхать не будет времени?))))))))))) колбасу)))))))
|
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:34 | Сообщение # 31 |
| Quote (Anutkin) А это возможно! это возможно, если после вас никого нет. а если время уже занято, то не продлят. ну это я так думаю)))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-11-09, 18:11 | Сообщение # 32 |
Смайл настроения:
| ну чисто теоретически да. мы были последние,вечером, по этому нам бы разрешили продлить
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2011-11-09, 18:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Anutkin) ам бы разрешили продлит вооот. а нам сразу сказали - ваше время до пол 7
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 10:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (ВЖЖЖИК) 430 грн в месяц за 10 занятий в тренажерке, каждое длительностью до 2-х часов. сауна и вода входит в стоимость. Наташа, скажи плиз- тренер с тобой все занятие занимается. Расписывал программу и так далее?
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 16:13 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| нет это без тренерского сопровождения. в гостинице Крым, куда я проходила месяц, абонемент стоит 300 грн, с тренерским сопровождением 400 грн. так за 400 грн. тренер мне написал на бумажке что мне и сколько раз делать. то что я делала почти все неправильно- его не смущало. Я эту бумажку потом забрала и первые несколько занятий делала в лайф-стайле по ней. А потом сама подобрала подходящий мне программу. В лайф-стайле всегда есть дежурный тренер который объяснит какое упражнение на каких тренажерах выполнять. По крайней мере внимания у них мне уделялось больше хотя я и купила самый дешевый абонемент без тренерского сопровождения. Сейчас я прихожу и занимаюсь 45 мин. на беговой дорожке, потом 30-40 мин тренажеры на ноги-руки и пресс на доске, потом сауна 5-10 мин и душ.Добавлено (17.05.2012, 15:13) --------------------------------------------- вот скопировала с синего форума мой отзыв: Quote Сегодня купила абонемент в Лайф-стайл на 10 посещений тренажерки за 430 грн. Последний раз я ходила в ТАКОЙ зал с ТАКОЙ атмосферой в одной благополучной капиталистической стране много лет назад. Не думала что у нас когда нибудь появится что то подобное. Расскажу о плюсах: 1) абсолютно искренний доброжелательный персонал который действительно хочет что бы мне было хорошо. В зале продаж, на рецепшене и пообщавшись с тренером в зале я пришла к такому выводу. 2) большое просторное помещение с хорошей вентиляцией и множеством окон которые можно открыть, если захочется 3) много кулеров с водой 4) много тренажеров ( большинство, я неизбалованная, даже и не знаю) 5) просторная, чистая раздевалка с приятной температурой. 6) сауна которая входит в стоимость абонемента, большое полотенце ( даже на меня хватило), бахилы которые выдают при входе.
из минусов: в душевых был неприятный запах. скорее всего следствие плохой вытяжки.
Почему решила поменять тренажерный зал гостиницы Крым на другой? писала выше: ВЖЖЖИК писал(а): Как выходишь из лифта сразу находится стойка администратора. Что бы попасть в раздевалку нужно пройти через зал. При покупке абонемента я задала вопрос " есть ли раздевалка в другом месте или я могу идти через зал не меняя обувь?" девица-администратор мне ответила что прямо так и идти. Ну так и ходила. На прошлой неделе не смогла посещать зал и сегодня придя позаниматься увидела на стойке объявление" Вход в сменной обуви или в бахилах. Бахилы 1 грн." ( деньги не большие но, сам факт). Скамейка была занята и я поменяла обувь стоя у стеночки, взяла в руки туфли и с туфлями в руке пошла через зал в раздевалку. Мелочь а неприятно и неудобно т.к. владелец клуба перекладывает на посетителей свои проблемы неудачной планировки зала. это первый минус. Второй то что нет питьевой воды. не всегда вспомнишь и купишь. а у администратора вода стоит как в кафе-ресторане. Третий минус сами девушки администраторы. Абсолютно неприветливы и некомпетентны. Когда в свое второе посещение не смогла найти тренера ( ну вышел человек на полчаса..) спросила у них где и как делать упражнения из программы. с таким же успехом я могла спросить у продавцов на рынке. Добавить к этому неудобную раздевалку , туалет без туалетной бумаги с обмылком вместо мыла... К тренерскому контролю и качеству тренажеров претензий особо нет. в час пик очередь небольшая имеется не более.. тренер один, народу много... стоимость 400 грн ( 300 без тренерского сопровождения) В общем что-то захотелось мне сегодня поискать другой, более уютный зал. до этого много лет ходила в Фиесту, немного в Сафари. Там нравилось больше. может кто ходил в Лайф-стайл на Пожарова? как впечатление?
Могу добавить к этому абсолютное отсутствие системы вентиляции в кардио-зоне. Кондиционер он не вентилирует а только охлаждает или нагревает а одна дверь на балкон при 10 тесно поставленных кардиотренажерах не спасает положение. Когда 10 потных человек усиленно занимаются в закрытом помещении без вентиляции то начинает кружиться голова. Из плюсов тренажерки в Крыму, для себя отметила : обалденный вид , из-за которого хочется туда ходить и удобное для меня месторасположение.
Это мое личное мнение и возможно кто-то со мной не согласиться... поскольку тема о тренажерных залах Севастополя то мне захотелось оставить вот это самое, мое личное мнение.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2015-02-26, 01:49 | Сообщение # 36 |
Район: Севастополь
| Кто посещает Life Style как там сейчас?
|
|
|
|