Фаворит - бар
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 18:50 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Частенько мы бываем в Фаворите. Вот только вчера были там на мероприятии, Очень вкусная кухня, интересное меню, ценовая политика выше среднего. Приятно посидеть как семьей в уединении, так и шумной веселой компанией. Девочки работающие там любезные, улыбчивые. Все чистенько и аккуратненько. Нареканий нет. Мы всегда отдыхаем в банкетном зале, по этому что там за шоу программы, рассказать не могу.
Брали вчера свининку запеченную с ананасами под сыром, картошечку печеную с грибами соусом и так же под сыром. Салатик был интересный (лосось, помидор, креветка) а так же свеженький салатик с кисленьким соусом (помидоры, огурчики, перчик, сыр и яйцо)
На просторах интеренат нашла о этом баре вот: Кухня: Европейская. Русская. Special: DJ's. VIP-зона. Арт-дизайн. Банкетный зал. Вид из окна. Винная карта. Гриль. Живая музыка. Кальян. Кейтеринг. Кофейная карта. Летняя площадка. Парковка. Разливное пиво. Спорт трансляции. Фейс контроль. Шашлык. Шоу-программа.
https://maps.yandex.ru/?um=hIQFTDF3NOsCFUr7e5GD_qdN78YM5elC&l=map
Сообщение отредактировал Anutkin - Воскресенье, 2011-08-14, 18:51 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:17 | Сообщение # 2 |
| Anutkin, Аня, это на стометровке, в центре?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:40 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Это в центре напротив Равелина
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:29 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Да, на стометровке, на притов Гума и Правекс банка, я ж на карте отметила
Komar, уже боюсь спрашивать Какого равелина?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Anutkin) Какого равелина? ГУМ переименовали в Равелин, теперь опять ГУМ
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:37 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения:
| Лёнка_79, Ааааа... а для меня равелин, это памятник, ну там на верху... По этому и ни как понять не могу...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Anutkin, ну мы с Комаром поняли друг друга:) Об одном и том же месте думали))))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 13:17 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| Были вчера на мероприятии в этом баре, опять много положительных эмоций, кухня просто восхитительна. Особенно мясо "сказка" с его чудным соусом (коньяк + мед + горчица зернами) просто пальчики оближешь.
Салаты всегда разные и всегда вкусные. Официанты приветливы и улыбчивы.
Дети вчера устроили полнейший кавардак, на лопали шаров, развели официанта на "зонтики", шумели галдели скакали и прыгали, но в конце ни кто нам ни чего не сказал, улыбнулись и сказали "приходите еще" И мы придем! Ну очень там замечательно
|
|
|
|