Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Anutkin  
Семейное кафе "Альбатрос"
mawenka
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:42 | Сообщение # 51
Аватарка mawenka
Первые шаги
Район: Острякова
Награды: 1
Я так понимаю в этой теме приветствуются только отрицательные отзывы о кафе Альбатрос!lulu я описывала своё общее впечатление о кафе!Атмосфера в кафе благоприятная, ребёнок отдыхает ,я тоже!Меня в полне устраивает еда!Пицца например пальчики оближешь!Да, официанты иногда тормозят,согласна,когда приходили на тематические танцы, в субботу,я это почувствовала!Но так было не всегда, как я заметила, они поменялись!Зимой и весной были другие официанты и у меня к ним претензий вообще не было!Я думаю сейчас на летний сезон вообще трудно найти путного официанта!А так в целом всё хорошо!Я желаю кафе Альбатрос справиться с этой небольшой проблемой и процветать ,процветать ,процветать!!!!!!!!!!Щас в отпуск пойду обязательно по субботам на дискотеку и на танцы ребёнка отведу!Один раз были ей понравилось очень!

Полезные ссылки
lulu
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 21:32 | Сообщение # 52
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
Quote (mawenka)
Я так понимаю в этой теме приветствуются только отрицательные отзывы о кафе Альбатрос!

Вы ошибаетесь!
когда открывалось кафе, были очень рады открытию и хотелось туда ходить и встречаться с мамочками! Но положительные эмоции были не долго, к сожалению!
Мне очень жаль, что руководство не может найти достойных официантов, поваров и т.д., а самое главное, что абсолютно плевать на чистоту заведения и насекомых, которые там ползали! Сейчас не знаю, как там обстоят дела с этим, но где-то в мае мне сказали, что борятся, но так ничего и не получается!Опять же, к большому сожалению! Т.к. аналогов этому кафе в городе нет! Я могу прийти, привезти детей туда просто поиграть, побегать, но там ничего не заказывать, но за счет чего тогда там народ будет жить, и кто же туда захочет идти работать))))?)))хотя это не мое дело и не мои проблемы))))

Quote (mawenka)
Атмосфера в кафе благоприятная, ребёнок отдыхает ,я тоже!

согласна, благоприятная, я тоже там отдыхаю
но пока не столкнусь с официантами или отношением персонала к посетителям (не детям) )))

Quote (mawenka)
Да, официанты иногда тормозят,согласна,когда приходили на тематические танцы, в субботу,я это почувствовала!Но так было не всегда, как я заметила, они поменялись!Зимой и весной были другие официанты и у меня к ним претензий вообще не было!

еще и как, они не просто тормозят, они ленивы
и из всего меню, практически никогда ничего нет, элементарно даже мороженое! (опять же были в мае)

Quote (mawenka)
Я желаю кафе Альбатрос справиться с этой небольшой проблемой и процветать ,процветать ,процветать!!!!!!!!!!

того же желаю, а особенно прислушиваться к посетителям и отзывать и хоть как-то пытаться исправлять ошибки! Потому что все на лицо!

rizhik
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 23:34 | Сообщение # 53
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (mawenka)
Я так понимаю в этой теме приветствуются только отрицательные отзывы о кафе Альбатрос!

нет конечно:) Просто основная масса отписавшихся в этой теме имеют свой негативный опыт посещения данного заведения.

Komar
Дата: Вторник, 2012-07-17, 00:29 | Сообщение # 54
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
mawenka,
В теме приветствуются любые отзывы, положительные и отрицательные, а главное объективные.

ЯРОСЛАВА
Дата: Среда, 2012-07-18, 17:13 | Сообщение # 55
Нет аватарки
Первые шаги
Прогуливаливаясь по городу со своей Катюшей (дочь 5.5 лет) зашли в кафе Альбатрос! Приняли участие в танцевальном мероприятии !
Мне понравилось ,весело провели время так как работа занимает большуючасть времени ,ребенку его уделяю мало. Пришли домой показали папе наш совместный танец. Отличный проэкт! молодцы! А что касается кухни меня все устроило, ребенок поел,а это показатель.

tetya
Дата: Среда, 2012-07-18, 23:55 | Сообщение # 56
Аватарка tetya
Первые шаги
Район: Остряки
Смайл настроения:
Мы очень часто заходим в кафе "Альбатрос",моему ребятенку(7 лет) там нравиться и вкусно покушать и поиграть, он зовет меня туда снова и снова smile smile smile Чистенько,уютно,комфортно и всегда нам там рады smile Спасибо организаторам за такое кафе!!! smile smile smile

Komar
Дата: Четверг, 2012-07-19, 00:16 | Сообщение # 57
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
ЯРОСЛАВА,
Зачем второй раз регистрировались? Если я не ошибаюсь, ваш предыдущий ник на форуме был Альбатрос, если вы забыли пароль я могу помочь вам его восстановить. wink

Александра
Дата: Четверг, 2012-07-19, 09:56 | Сообщение # 58
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Komar)
Зачем второй раз регистрировались? Если я не ошибаюсь, ваш предыдущий ник на форуме был Альбатрос, если вы забыли пароль я могу помочь вам его восстановить.

Вот и мне показалось, что больно на скрытую рекламу похоже от последних авторов, по одному сообщению и только в этой теме

Иранетка
Дата: Пятница, 2012-07-20, 21:44 | Сообщение # 59
Аватарка Иранетка
Первые шаги
Район: пр-т Победы
Награды: 3
нам кафе с подругой очень понравилось благодаря молочным коктейлям и молоденькой нянечке -к сожалению не помню как ее зовут - были ни один раз -всегда все устраивало... очень нравится оформление))) моей дочке 3,5 - мы ходим иногда в это кафе на протяжении года, а сыну подруги 2,5 - нравится , что обе игровые комнаты совершенно разные... для нас это был выход еще и потому , что дочка в сад не ходит -а в кафе приходим и постоянно с кем-то задруживаемся -эмоционально обмениваемся. Единственный минус -последний раз , когда были, мне не понравилось как был неубран туалет -особенно запах туалетный -я ребенка в такой туалет например сводить брезгую.

Сообщение отредактировал Иранетка - Пятница, 2012-07-20, 21:48

Ирсенк@
Дата: Суббота, 2012-07-21, 00:00 | Сообщение # 60
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
вчера нашла эту темку, сегодня сходили туда с дочей, мух и тараканов не видела biggrin там др праздновали, аниматоры в костюмах пиратов веселили ребятню, мой ребенок был в восторге, с трудом увела, так что для разнообразия досуга ребенка будем заходить иногда

Auseklis
Дата: Пятница, 2013-01-25, 14:51 | Сообщение # 61
Аватарка Auseklis
Настоящий Отельер
Район: Центр
Награды: 7
Ищем место для проведения Дня рождения нашей Алёнки. Изучив в инете темки по данному вопросу, решили вчера проверить как обстоят дела в "Альбатросе". Отзывы разные везде, но само кафе подкупает расположением, детским меню и интерьером. Сходили.....

Ну, во-первых, в туалетах хоть и чисто на вид, но запах отвратительный! И это при том, что мы были в будний день и в первой половине дня. А что же там в аншлаг?!! В самом зале достаточно чисто и уютно. Но в детской комнате ковролин давно пора поменять или хотя бы почистить моющим пылесосом! А в лабиринте протереть пыль по углам... И все бы ничего! НО ЕДА!!!

Итак, я заказала суп-пюре из овощей для младшей. В каждой ложке (!!!) мне попадались какие-то хрящи или жилы недомолотые! Отвратительно! Это же суп для ребенка!!!! Для Алёны заказала суп АБВГДейка. По факту никаких макарон в виде букв там не оказалось, но оказались цветные клецки (???) в виде бантиков или еще чего-то. На макароны эти куски липкого теста уж точно не были похожи. В итоге, мои дети так ничего и не поели. Дальше хуже. Мы с мужем взяли по салату. Я "Цезарь", он с телятиной и кунжутом. Вообще, "Цезарь" для меня всегда индикатор качества работы кухни. Имея восьмилетний опыт работы в отелях разного уровня в Питере, я знаю каким этот салат должен быть. Так вот. Оба салата - это просто огромная гора салатных листьев. В "Цезаре" гренки из черствого хлеба, совершенно безвкусная заправка, курица и сыр, правда, все же были. В салате с телятиной заправка имела какой-то вкус, но сама телятина была скорее старой коровой. Еще мы заказали пиццу, курочку с кунжутом и свинину с помидорами под сыром. Эти блюда на твердую 3. Но доканало нас в итоге другое. Вот вы дома сами себе срезаете с огурцов "попки"? Нам принесли неочищенные порезанные вдоль великовозрастные огурцы с пимпочками на концах... ЗА всю эту радость мы заплатили 260 грн.

Да, место уникальное! Оно занимает определенную нишу в городе. Больше подобного рода заведений у нас нет! Чтобы и еда была и для детей и для взрослых, и лабиринт, и детская комната, и чтобы расположено было так удачно, и интерьер приятный! НО КУХНЯ!!!!!!

P.S И официанту надо бы над внешним видом поработать. Подстричься и одеться более аккуратно.

Сообщение отредактировал Auseklis - Пятница, 2013-01-25, 14:53

Юльевна
Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:01 | Сообщение # 62
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Auseklis, даа,это кафе какое-то алогичное.Зашли летом туда с детьми,так там даже шоколадки для детей не оказалось(Девушка совершенно не ориентировалась в меню,такое впечатление,что она даже его никогда не читала.Хоть шампанское было в наличии,а дети по том макарон поели,и так же мы их долго ждали...

mariyanka
Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:35 | Сообщение # 63
Аватарка mariyanka
Частый гость
Район: Нахимовский
Награды: 3
А мы имели неудачу там праздновать двухлетие сына. Выбрали потому, что там уже бывали - ребенку нравится, а тебе не нужно его искать, бегать за ним. Можешь спокойно сидеть и пить чай с другими мамами. Тортики понравились и вроде все замечательно. НО оставили в кафе 5 тысяч (алкоголь, фрукты свои, торты оплачивали отдельно) у нас гости ушли голодные. Нет банкетного меню, а порции, что подали действительно маленькие. Вроде и цены привлекательные, но когда понимаешь, что нужно на человека заказать две - уже не так все и привлекательно. Официанты просто жуть. У наших гостей тарелки выхватывали прямо из-под носа. Гости сидят жуют с вилкой в руке, а тарелку уже забрали. Причем убирают со стола все!!! То есть, когда пришло время торта и чая - на столе были торт и чай, все остальное закуски, салаты (несмотря на то, что они оставались и, в принципе, обычно в кафе их предлагают забрать с собой или на худой конец гости могли еще поесть))) унесли. Естественно, даже если кто-то и захотел бы еще выпить у него бы не получилось. Кстати, насчет детей. Нянька в тот день оказалась тоже отвратительная. Хотя накануне была наша любимая, которая как-то детей увлекает, они радостно ее куда-то тянут, идут к ней. А тут - сидит на стуле - лишь бы к ней не лезли. Не было еще и девяти вечера, а она уже всех выгнала,все закрыла - ей же надо еще убраться успеть до ее ухода домой. Короче, мы в таком расстройстве были, а нам потом еще и в маршрутке нахамили.. Но это уже совсем другая история о культурном городе Севастополе(((.
ЗЫ. Пытались написать отзыв на их главном сайте - а нет... отзывы могут писать только избранные)

Сообщение отредактировал mariyanka - Суббота, 2013-01-26, 16:36

Nadya_R
Дата: Среда, 2013-08-21, 23:57 | Сообщение # 64
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
а мы там отмечали два ДР и остались довольны и едой и вниманием к деткам))))

lisiscka
Дата: Вторник, 2015-01-13, 23:10 | Сообщение # 65
Аватарка lisiscka
Частый гость
Район: Стрелецкий
Награды: 5
детское кафе "Альбатрос" открыт или закрыт сейчас? Я летом видела что он был закрыт, очень хочу там день рождения справить сыну! Может кто ни будь подскажет какие ни будь интересные места где можно справить день рождение сыну 5 лет!

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 23:45 | Сообщение # 66
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
lisiscka, можно по комнатам семейного отдыха уточнить:) Например, потешка, очень удачное расположение и приятно то,что родители сидят отдельно от детей:) хотя, и все вместе6)
https://www.poteshka.com/

Ирсенк@
Дата: Среда, 2015-01-14, 19:23 | Сообщение # 67
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Цитата lisiscka ()
детское кафе "Альбатрос" открыт или закрыт сейчас?

закрыт

Ольг@
Дата: Суббота, 2015-09-26, 21:16 | Сообщение # 68
Аватарка Ольг@
Первые шаги
Награды: 0
Очень жаль, что кафе закрыли

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar