Выплаты по счетам(вкладам) физических лиц в РНКБ от АСВ
|
|
umka
| Дата: Среда, 2016-04-27, 20:59 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Хочется поделиться вопиющим беспределом сотрудников отделения РНКБ по ул. Вакуленчука 20. >( При выплате денежных средств от Агентства страхования вкладов сотрудники данного отделения, не просто навязывают сопутствующие услуги (страхование), а нагло врут, что если не застраховать жизнь, здоровье или имущество выплаты получить не сможешь. При этом это говорится не как предложение, а как обязанность клиента оплатить "по договору возмещения" указанную страховку, якобы она является обязательным условием выплаты.... >( Консультировалась по их горячей линии - это не законно. В банке не имеют права брать ни копейки с этих выплат. Моему мужу после небольшого разбирательства обещали вернуть деньги за незаконное принуждение к страхованию. Естественно в отделении говорят, что клиент чуть ли не сам попросил застраховаться. Если у вас "попросили" застраховаться набирайте тут же (при сотрудниках) 8 800 234-27-27 — call-центр, и смотрите на волшебное перевоплощение обязательной услуги в простое предложение (проверено на себе ). Тел. call-центра можно взять на официальном сайте РНКБ или любой рекламке в отделении.
Сообщение отредактировал umka - Среда, 2016-04-27, 21:22 |
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2016-04-27, 21:03 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| umka, Ничего себе, вообще страх потеряли, одно дело РОСГОССТРАХ навязывает свои услуги, а здесь банк, очень странно
|
|
|
|
umka
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Муж сегодня был в банке РНКБ. Ему вернули деньги, извинились. Говорит договор страхования уничтожили при нем. Обещали, что такого больше не повторится. ^_^ У него на работе так несколько человек заставили застраховаться, при получении выплат от Агентства по страхованию вкладов, которые выплачивались в связи с отзывом лицензии у АО "ФИА-БАНК".
Сообщение отредактировал umka - Четверг, 2016-04-28, 11:39 |
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата umka ( ) АО "ФИА-БАНК" А был в Крыму такой банк?
|
|
|
|
umka
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 13:11 | Сообщение # 5 |
| да https://spravka.sevas.com/org/bank_fia-bank_operacionnyj_ofis
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:03 | Сообщение # 6 |
| umka, Вам зарплату через него начисляли или вы по собственной воле туда деньги положили?
|
|
|
|
umka
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Мы зарплату там получали.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-04-29, 16:36 | Сообщение # 8 |
Район: Северный полюс)))
| тоже сталкивалась, но не прямо принуждали,но активно впаривали.
тоже говорили,что если заболею,то благодаря их страховке буду бесплатно лечится. я говорю-у меня ж омс есть я и так бесплатно лечусь,в чем разница? ответ был скромный-ну у нас еще лучше
еще в привате тоже была страховка от травм и т.д. и тоже навязывали. теперь работают эти же сотрудники в рнкб и так же навязывают. они от этого имеют %,вот и стараются
но меня всегда это бесит! каждый приход к ним слушаю одно и тоже.говорю-меня не интересуют доп вопросы. ответ:"ну пока распечатывается документ,я все же ознакомлю еще раз Вас!..." они ж так культурно говорят,что и нагрубить нельзя ))))
|
|
|
|