А у меня идея появилась. Детскую комнату для мальчика сделать в стиле Тачек. Может кто подскажет пару идей? Отрываюсь от ковролина в виде дороги и города, планирую сделать своими руками часы в виде колеса. А дальше идеи закончились.
Вот наша детская, я категорически против двух ярусных кроватей, поэтому у нас две кровати стоят в углу изголовьями. Девченки подрастут и будут болтать перед сном [img][/img] [img][img][/img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Комната 12 квадратов.
Сообщение отредактировал jasmin_vik - Понедельник, 2014-02-03, 14:15
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 14:50 | Сообщение # 81
jasmin_vik, очень красочно!!! а вот наши последние приобретения в детскую: ковер, столик и 2 табуретки
реал фото ковра... там немножко и мебель видно)))
ковер очень красочный, нам нем так и хочется присесть и поиграться))) мы даже приловчились на нем играть в твистер))) только он немного скользит))) мебель из качественного пластика, абсолютно без запаха, легко моется, не боится ни воды, ни красок, ни чего либо другого... для дошкольников - отлично))) а летом можно выносить во двор)))
Добавлено (18.02.2014, 13:38) --------------------------------------------- покажу нашу "обновку"))) идея взята с интернета... местные мебельщики отморозились, а иметь такие стеллажи очень хотелось, поэтому сделали сами... намучились, конечно, ведь мы далеко не мебельных дел спецы, но результат мне нравится.
мне кажется, полочки отлично вписались в общий интерьер детской комнаты.
Anutkin
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 14:41 | Сообщение # 83
Anutkin, спасибо) все материалы брали в магазине-складе на Индустриальной... не помню названия... в общем, там мебельные фирмы покупают все.. там же сделали распил дсп.. есть нюанс - дсп они продают только большими плитами, поэтому у нас половина осталась, не знаем куда приткнуть))) если надумаете делать, маякнешь, я дам несколько подсказок, чтобы вы не допустили ошибки, которые допустили мы и поэтому немного намучились с этими полками))))))) Nasha-mama, очень симпатичная комнатка получилась) молодцы! а на стене - это фото-обои или рисунок?
Сообщение отредактировал olyalya83 - Вторник, 2014-03-04, 19:24
Nasha-mama, очень симпатичная комнатка получилась) молодцы! а на стене - это фото-обои или рисунок?
Фотообои. Недавно видела столько красивых наклеек на али, и уже подумала, что по другому можно было оформить... Но всё равно нам, а, главное, ребёнку нравится.
rizhik, пока никак))))))) малая уже взросленькая, понимает, что залазить туда не нужно))) к тому же, этажерки достаточно тяжелые и плотно к стенке прижаты, даже если захочет сдвинуть, то не сможет... но крепить скоро будем, так как малой начинает уже ползать)))) муж сказал, что есть специальное крепление, если надо, то я уточню какое)
olyalya83, уточните плиз:) потому что да, опасно так стоял:) особенно если пол в комнате, как у нас-музыкальный:) то там и лезть ребенку никуда не надо, достаточно мимо пройти:)))))
olyalya83
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:05 | Сообщение # 91
rizhik, муж сказал есть несколько вариантов: и уголок, и навес, и еще что-то... все это есть в магазинах мебельной фурнитуры, там могут все подсказать... так что закрепить - это не проблема)))))))))))
ksenechka, я видела на сайте харьковской фирмы "мебель техностиль", они делают мебель для садиков и у них есть такие кровати. А вообще фирма мне понравилась, я у них для садика мебель заказывала.
Мне еще идея как можно поставить кровати для двух деток у jasmin_vik на фото понравилась. Вроде как в уголке,компактно. Думала про двухъярусную кровать для своих детей,но думаю мой старший сын не полезет на второй этаж,а младшего я сама не пущу)) Да и боюсь я таких кроватей,малоли что... А вот про выдвижную думаю,и идея jasmin_vik понравилась.
Такие кровати делаются только на заказ. У нас в детским саду подобные кровати, только там 1 кровать и из нее выдвигаются еще две. Моя младшая спит на третьем этаже.
Добавлено (30.04.2014, 17:40) --------------------------------------------- Шторы-нити очень красивые, у нас тоже в детской висят, но путаются сильно постоянно. Уже не знаю, что с ними делать
Писала выше,что боюсь детям двухъярусную кровать покупать. И зря боялась)Купили мы все таки такую, двухъярусную кровать детям. Сыновья очень довольные, лазают по ней как обезъянки) Старшему очень нравится на втором этаже спать. В общем, ни разу не пожалели с мужем,что приобрели ее для деток
Старались сделать детскую комнату в морском стиле, черпали идеи с этой фотографии , теперь вопрос - насколько уместно будет прикрепить рулонные жалюзи? Хочу взять однотонные цвет альбион или слишком темный цвет?
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2014-11-15, 21:06
Fialochka
Дата: Четверг, 2015-05-21, 16:25 | Сообщение # 100
Мне понравилась очень-очень идея с пиратами, но правда это на несколько лет, когда подрастет уже не захочет в такой "очень детской" комнатке жить. Но вот мне очень нравятся такие кроватки в которых есть еще один этаж или стол, или тумбочки)