Кровать и матрас, как выбрать?
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 14:58 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Задумывались ли вы о том, что большинство из нас проводит треть своей жизни в постели, ведь каждый день мы спим около 8 часов?! Ведь именно от того какое изделие вы приобретете, будет зависеть качество вашего ночного отдыха и то, насколько бодрым вы сможете приступить к работе утром нового дня. Да и, в конце концов, кровать – это наши долгосрочные инвестиций, потому что Вы проведёте в ней в среднем не менее 10 лет.
Если в последнее время у вас трудности с засыпанием, вы часто ворочаетесь и просыпаетесь посреди ночи, или вас мучают боли в спине. Пора серьезно задуматься о покупке нового матраса и/или кровати.
Актуальные вопросы: На чем спите вы? и удобно ли вам? Когда и где вы приобретали свое спальное место? Пара советов для покупки кровати и матраса (на что стоит обратить внимание и как после покупки не разочароваться в выборе)
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 10:40 | Сообщение # 2 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| Вот на днях решили с мужем, что нам нужен новый матрас. У обоих очень болит спина (вроде ещё молодые, а болячки как у пожилых :))) ). Нам нравятся беспружинные матрасы, но такой пока не подобрали цена/качество. Из пружинных с системой Pocket Spring (независимые пружины) мы выбрали MatroLuxe SOFIA и Daily 2 in 1 Sleep&Fly.
Добавлено (11.04.2014, 10:40) --------------------------------------------- Мы наконец-то купили новый матрас. Выбирали-выбирали и решили, что хотим беспружинную модель. Выбор пал на Come-for Classic. Матрас средней жесткости, как производитель и заявляет, если надавить коленом или локтём, то матрас кажется очень мягким, но нагрузку тела распределяет равномерно и поэтому жёсткость ощущается как средняя. Имеет анатомический и ортопедический эффект. Матрас двусторонний с эффектом зима-лето (это для нас совсем не важный параметр, но переворачивать его нужно раз в полгода для правильной эксплуатации). Спать очень комфортно. Посмотрим, как он будет по качеству в процессе эксплуатации, но на данный момент мы очень довольны.
К матрасу покупали подставку с ламелями.
Сообщение отредактировал Nasha-mama - Пятница, 2014-04-11, 10:42 |
|
|
|
jasmin_vik
| Дата: Среда, 2014-04-30, 18:05 | Сообщение # 3 |
Участник Второго Парада колясок
|
| У нас тоже в спальне стоит ламелевый каркас и сверху матрас. Вот сейчас решили доделать окончательно кровать - вот думаем над таким вариантом https://s019.radikal.ru/i623/1404/5a/c49ddfa23021.jpg Кровать поставим в углу, чтобы она занимала меньше места, а рядом вместо тумбы комод.
|
|
|
|
ksenya1982
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 15:15 | Сообщение # 4 |
| Девушки, вот еще один хороший удобный магазин, и ассортимент мне понравился. А еще тут очень смышленые консультанты. Много чего полезного могут подсказать касаемо матрасов. Я даже просто так туда звонила и ничего не покупала! Зато потом муж у них же купил нам матрас))) матрас кстати фирмы Блисс, называется Диона. Очень комфортный, нам понравился, 2 года уже на нем спим. А вот ссылка на магазин
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2015-03-30, 15:28 |
|
|
|
vetalbon
| Дата: Среда, 2015-05-06, 10:53 | Сообщение # 5 |
| Мы на COME-FOR брали матрас детский ОЙ! . Беспружинная модел«Софти» кажется называется А да Софти ,прочитала то ко что на сайте. Врачи рекомендуют такие матрасы детям подросткового возраста
Сообщение отредактировал vetalbon - Понедельник, 2015-05-11, 16:03 |
|
|
|
Fialochka
| Дата: Четверг, 2015-05-21, 16:17 | Сообщение # 6 |
| Мы малому когда покупали, я в обычном мебельном магазине брала, матрас там поставили ортопедический, я на нем попрыгала чтобы было не очень мягко и не очень твердо, оббивку выбрала сама которая мне приглянулась, и получился шикарненький диванчик)))
|
|
|
|
KrishtalNata
| Дата: Пятница, 2016-04-01, 18:20 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| Мы кровать и матрас быстро выбрали. А вот с выбором подушек мучаемся уже почти год ОЙ! . Никак не могу подобрать, чтоб было мне удобно
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2016-04-01, 19:47 |
|
|
|
Юлия0211
| Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:21 | Сообщение # 8 |
Район: центральный
| Матрас для ребенка однозначно должен быть ортопедическим. Мы покупали на МебельОК. Очень огромный выбор различных фирм и моделей
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2016-04-26, 21:44 |
|
|
|
voo0kar
| Дата: Среда, 2016-04-27, 10:56 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| Привет! я Вот буквально недавно задавалась теми же вопросами. Долго не могла подобрать какую же кровать выбрать с матрасом, так как мало времени на поиски по магазинам, пришлось искать в интернете. Помогли мне две статьи, которые расставили все на свои места, описан выбор и матраса и кровати подробно и внятно. Почитайте у кого возникли проблемы с выбором кровати и матраса ой
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2016-04-27, 11:40 |
|
|
|
maryamarya
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 16:13 | Сообщение # 10 |
| У ребёнка кокосовый матрас, он только на нем не потеет. Матрас не поминается, не знаю ортопедической или нет, но натуральный состав-это плюс.
|
|
|
|
ДИКАЯ
| Дата: Вторник, 2018-05-29, 09:35 | Сообщение # 11 |
| Мы купили матрас хороший . Прочитала кучу информации по выборе в интернете .
|
|
|
|