Матрас
|
|
Arasely
| Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 15:21 | Сообщение # 1 |
| У родителей скоро годовщина свадьбы, хотим купить им новый двуспальный матрас. Подскажите, как правильно его выбирать и где в городе выбор хороший качественных матрасов?
Сообщение отредактировал Arasely - Воскресенье, 2021-01-03, 15:22 |
|
|
|
Violette
| Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 15:26 | Сообщение # 2 |
| Выбрать матрас вам поможет продавец консультант, предложив имеющиеся варианты. Говорят, чтоб выбрать подходящий матрас, нужно на нем полежать. Я лично ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в магазине дали полежать перед покупкой на матрасе)
Сообщение отредактировал Violette - Воскресенье, 2021-01-03, 15:26 |
|
|
|
Altagraciya
| Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Выбирать матрас нужно очень внимательно, учитывая некоторые нюансы, чтобы не навредить здоровью. В первую очередь нужно определиться с видом матраса, ортопедический или анатомический. Если есть проблемы со спиной, то нужен первый вариант, при чем покупать нужно после консультации с врачом. Для людей же со здоровой спиной, можно покупать анатомический матрас.
|
|
|
|
Gaby
| Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Выбор сейчас в магазинах большой, и не стоит покупать первый попавшийся или первый понравившийся внешне. Тут нужно учитывать жесткость матраса, в зависимости от веса спящего, возраста и проблем со спиной, если они есть конечно. Выбор материала и механизма тоже играет роль. Я думаю вам стоит почитать статьи на эту тему в интернете, чтобы иметь представления что к чему. Ну а купить двуспальный матрас вы можете здесь к примеру.
|
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-17, 21:31 | Сообщение # 5 |
| А чем хорош ваш магазин?
|
|
|
|