Мусор возле дома
|
|
Antonova
| Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 18:32 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Собрались с жильцами дома, навести порядок во дворе, так как никто не занимается уборкой и вывозом мусора. Постоянно все разбросано, мусор валяется кругом. А контейнеры все поломанные. Сейчас выбираем хорошие контейнеры для мусора. Подскажите какой-же все таки будет лучше оцинкованный или пластиковый? Мне вот такой понравился, как на фото.
|
|
|
|
Solka
| Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Сейчас пластиковые контейнеры сплошь и рядом, стоят годами и все с ними нормально, не ломаются, думаю дольше металлических простоят. Лучше позаботьтесь, чтобы из не сперли.
|
|
|
|
Klaras
| Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Не пойму в чем проблема выбора? Контейнер, как контейнер. Единственное, что настораживает это, может ли он загореться, поинтересуйтесь у производителя, думаю они дадут более подробную информацию.
|
|
|
|
Byksas
| Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится этот бачок, милый такой и аккуратный, смотрю педалька даже есть, чтобы открывать. Главное чтобы люди бережно относились, потому что сломать можно все что угодно.
|
|
|
|
nazar123
| Дата: Среда, 2018-07-25, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Подскажите пожалуйста , каким образом наиболее практично будет убрать строительный мусор после строительства террасы к дому. Осталось много дерева, или же это реально как-то продать? В любом случае не хочу устраивать у себя склад, что посоветуете?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2018-08-03, 00:17 | Сообщение # 6 |
| nazar123, все вывезти и выбросить.
|
|
|
|