Антиреклама
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-04, 19:43 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Как неприятно разочаровываться в своих покупках. Ведь покупаешь, чтобы вещь служила, а она оказалась такой не функциональной! Уверена, что каждой из вас, есть что принести в эту темку. Пожалуйста, не только называйте вещь, которая вас подвела и не оправдала надежд, но и поясняйте, почему.
Начну Опробовала Ваниш. Ужас! Вот это супер-пупер *о*но Жутко сильный запах от порошка Пятна выжили. Мало того что дорогой, но эффекта вообще ноль. Есть продукты нааамного дешевле и более эффективны, и не такие вонючие.
Еще очень не довольна пастами зубными стала, перепробовала практически все, колгейт, блендамед, аквафреш, всякие на травах там какие то, с учетом того что я не пью кофе и не курю, ощущении свежести и чистоты во рту только на первые 10-15 минут. Через пол часа стою вспоминаю, а чистила ли я зубы... Я уже не знаю чем чистить...
|
|
|
|
mobilochka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 19:21 | Сообщение # 2 |
| А какие есть варианты? "Чистый дом", супермаркет, рынок?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:57 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Quote (mobilochka) А какие есть варианты? "Чистый дом", супермаркет, рынок? Мы заказываем Frosh, отличная альтернатива магазинным продуктам. Хотя я где-то видел эту продукцию в магазине, вроде в Фуршете, но могу ошибаться.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:20 | Сообщение # 4 |
Район: Остряки
| Quote (Komar) Хотя я где-то видел эту продукцию в магазине, вроде в Фуршете, но могу ошибаться. и я где-то видела, но точно не в Фуршете, туда не хожу
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Фрош продают уже везде- Фуршет, Эпицент, в Плазе какой-то магазинчик есть, вроде в Новой линии встречала-или нет?:)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:16 | Сообщение # 6 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) Новой линии встречала-или нет?:))) встречала, я там брала
|
|
|
|
peyah
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 05:34 | Сообщение # 7 |
Район: ПОР
| Anutkin, кстати по ссылке, что Игорь привел, есть аналог зубной пасты. зубной порошок... очень классная вещь. зубы порой чищу раз в день. и все ок:)
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 10:59 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки
| точно! здесь и видела!
|
|
|
|
mobilochka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:31 | Сообщение # 9 |
| Ок, спасибо
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:29 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения:
| peyah, я брала его, маленькая синяя баночка. интересно но ... 4+, конечно по сравнению со всеми остальными пастами которыми я чистила, это даже очень , но все равно. хотелось бы лучше
Сейчас у меня Лакалут, я опять не в восторге... Я уже задумываюсь над тем что может это у меня большие запросы? Следующую возьму пасту амвей... попробую
|
|
|
|
mobilochka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:48 | Сообщение # 11 |
| Anutkin, может и правда стоит попробовать амвеевскую пасту Glister? Паста супер! Заходи в темку
|
|
|
|
Танюша24
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 08:30 | Сообщение # 12 |
Район: Симферополь
| а мне амвей не понравилась, хотела бы заметить, пока эту продукцию не рекламировали, она была еще ничего, а сейчас качество так сяк, но это мое мнение)
Сообщение отредактировал Танюша24 - Пятница, 2012-03-30, 08:31 |
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 11:36 | Сообщение # 13 |
Район: Маринеско
| Quote (Anutkin) Еще очень не довольна пастами зубными стала, перепробовала практически все, колгейт, блендамед, аквафреш, всякие на травах там какие то, с учетом того что я не пью кофе и не курю, ощущении свежести и чистоты во рту только на первые 10-15 минут. Через пол часа стою вспоминаю, а чистила ли я зубы... Я уже не знаю чем чистить... Anutkin, рекомендую попробовать российскую пасту Splat. Продается в аптеках и супермаркетах некоторых.Добавлено (30.03.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Komar) Мы заказываем Frosh, отличная альтернатива магазинным продуктам. Хотя я где-то видел эту продукцию в магазине, вроде в Фуршете, но могу ошибаться. Большой выбор этой продукции есть в Новой линии еще
|
|
|
|
Sahana
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Тоже сплатом пользуюсь. Нравится. Вот только последнее время стала бояться вообще паст зубных. Видела в инете запись передачки какой-то документальной. Так там какие-то добавки идут в пасты, что они просто нереально плохо на зрение действуют и причем моментом! Там еще опыт проводили. Посадили паренька маленького и замеряли зрение до и после. В результате после того как он почистил зубы на 5% зрение упало!!! потом через 2 минуты еще раз почистил и еще на 2% упало!!! Я теперь в шоке. Хоть березовой золой чисть как в забытые времена. Страшно(
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:07 | Сообщение # 15 |
Район: Балаклава
| Quote (homo_pulcher) Anutkin, рекомендую попробовать российскую пасту Splat. Продается в аптеках и супермаркетах некоторых. мы купили Сплат, нам не понра я вапще не требовательна к пастам, а муж плюется, грит, очищает плохо
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:34 | Сообщение # 16 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Komar) Хотя я где-то видел эту продукцию в магазине видела в эпицентре. Quote (Katafeyka) мы купили Сплат, нам не понра sad я вапще не требовательна к пастам, а муж плюется, грит, очищает плохо а чем ваш папа советует чистить зубы?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 22:26 | Сообщение # 17 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) а чем ваш папа советует чистить зубы? домой колгейт покупает такой
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-03-30, 22:10 | Сообщение # 18 |
Район: Шушары
| Купили мы как то Пароочиститель CLATRONIC после просмотра рекламы. Хигня хигнёй!!!!! Ничего не чистит только щеточку попортили одну.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-03-30, 23:04 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Marmarina) CLATRONIC это та фирма, что везде на улице стоят, типа- рекламной акции? Если да, то я всегда с опаской к ним отношусь.... Типа- развод. Даже если это и не так, но подвох чую за версту....:)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 16:31 | Сообщение # 20 |
Район: Шушары
| Цитата (rizhik) типа- рекламной акции? Ага, только мы взяли с интернет магазине эльдорадо. У них тоже есть такая фигня. Нет ничего лучшего чет тряпочка и хорошее моющее средство!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 19:24 | Сообщение # 21 |
Район: мед.училище
| девочки! никогда не покупайте компьютерную технику в MAGBOOKe в Камышах (на почте)! сделали там две покупки (ПК и нетбук), обе вещи пришлось вскоре сдавать в ремонт. ПК отремонтировали по гарантии, но ждать пришлось дольше, чем пользовались, а нетбук сняли с гарантии (хотя брак был заводской, но ничего не докажешь) и держали у себя 1.5 мес., прежде чем об этом сообщить. никогда больше к ним не пойду, даже за флешкой!
|
|
|
|