Избавляемся от ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 09:50 | Сообщение # 1 |
Район: Молочка
| Вот уж никогда не думала,что у меня с этими созданиями будут проблемы.Но пришло лето и с ним в квартиру пришли ТАРАКАНЫ. Давайте делиться,кто что пробовал,кому что помогло в борьбе с ними. Сама применяла : - какую-то ампулу разводила водой и опрыскивала - фигня полная; - карандаш- ни однин не здох ; - белый шприц - тоже не очень помог; - красный шприц - вот это средство их первое время валило,ну а потом они походу к нему привыкли.
Слышала,что есть черный шприц,но нигде не могу его найти.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 09:53 | Сообщение # 2 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Code Самый страшный яд для тараканов - борная кислота. Если от ядохимикатов «широкого спектра действия» (которые можно применять и для уничтожения и тараканов, и клопов, и котов, и людей) тараканы просто дохнут, если доза достаточна, то от борной кислоты у них начинаются адские муки. Все их тело охватывает страшный зуд. И если такой таракан не умрет, он уйдет как можно дальше от того места, где он получил заражение. Причем навсегда. Этот таракан больше никогда туда не вернется. проверено лично! я варила яйцо, и смешивала кислоту с желтком. Можно скатать маленькие шарики и разложить в разных местах
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (sannamariyas) то от борной кислоты у них начинаются адские муки Мне их аж жалко стало. Муж с меня смеется,когда я по дому со спичечным коробком бегаю и давлю их,а я ведь их страдания уменьшаю,от яда ведь они мучаются. sannamariyas, а она в аптеках продается?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:08 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (малышка) sannamariyas, а она в аптеках продается? КОНЕЧНО!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:08 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (малышка) Мне их аж жалко стало.
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:19 | Сообщение # 6 |
| О вспомнила,мне Юля МиЛи говорила,что с помощью борной кислоты от них избавилась,а я забыла.Все сегодня поход в аптеку.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:28 | Сообщение # 7 |
| малышка, Наташа, только борная кислота...... Мы на Севере так морили этих тварючек, им нельзя оставлять доступ к воде. Это очень важно. Иначе все твои усилия - будут напрасны, и результата ты не увидишь.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:30 | Сообщение # 8 |
| я уже в чате писала, как по мне,так самое верное средство, это ловушки Рапторовские. Правда раньше другая упаковка была... https://woli.com.ua/shop_130.htm
Удобно, тем что не воняют, не открытые, прилепил с обратной стороны стола, шкафа или еще чего-то и все, ловушка работает, ты спокойна что ребенок не достанет, не попробует......
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (rizhik) им нельзя оставлять доступ к воде Вот за этот совет спасибо,я этого не знала. А вообще спасибо огромное тараканам они сделали из меня чистюлю.Я так брезговать стала,что у меня кухня просто сияет чистотой
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (rizhik) спокойна что ребенок не достанет Что верно-то верно.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:40 | Сообщение # 11 |
|
| понравился еще совет Code Маленький совет не для брезгливых. Если вы любите убивать тараканов тапком, учтите следующее. Тараканы чрезвычайно устойчивы к физическим повреждениям. Если вы хотите, чтобы в результате ваших действий таракан умер, его нужно не только прихлопнуть, но и размазать хорошенько. Иначе он очухается, доберется до воды - и вот он снова жив и здоров, и даже способен размножаться. Но еще лучше - прибить его не совсем, а немножко - ровно на столько, чтобы он далеко не убежал, пока вы достаете дежурный пакетик борной кислоты. Обсыпьте таракана смертельным для него порошком и отпустите с миром. Он не только умрет сам, но и унесет с собой жизни нескольких своих собратьев.
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:45 | Сообщение # 12 |
| Я их размазываю,еще и как,но опять таки,что б не мучились .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:52 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (малышка) Я их размазываю,еще и как,но опять таки,что б не мучились повеселила!!!!
|
|
|
|
lenovo
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:01 | Сообщение # 14 |
Район: нахимовский
| а эта борная кислота для деток не опасна .,ну там запах?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:25 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (lenovo) а эта борная кислота для деток не опасна .,ну там запах? она без запаха https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2391/
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2011-08-15, 11:26 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:40 | Сообщение # 16 |
| малышка, вода- это кусманище жизни для таракана.... Все насухо вытирай- раковины, ванну, унитаз закрывай, если есть животные- с этим конечно сложнее, им-то всегда нужна вода......
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:13 | Сообщение # 17 |
Район: пр.Победы
| Quote (sannamariyas) проверено лично! я варила яйцо, и смешивала кислоту с желтком. Можно скатать маленькие шарики и разложить в разных местах о я тоже только так вывела. А на счет животных так это не проблема я свою кошку поила и потом уберала миску с водой, а шарики с борной кислотой ей не опастны, они только для тараканов яд.
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (rizhik) если есть животные Слава богу не.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 00:15 | Сообщение # 19 |
Район: пр.Победы
| Quote (малышка) Слава богу не. как это нет а тараканы
|
|
|
|
малышка
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 09:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (romashka) а тараканы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 01:36 | Сообщение # 21 |
Район: Северный полюс)))
| малышка, борная кислота-сила
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 02:34 | Сообщение # 22 |
Район: Центр
| фу...почитала...размазывать...фу....я не могу их убивать, мне аж плохо становится...поэтому я просто ОРУ и зову нашего папу, а он уже с ними расправляется)) вот такая у меня неприязнь к этим насекомым...бррррРРР
а помогла нам действительно борная кислота с вареным яйцом (варить надо час или два), потом смешивать с кислотой и катать в шарики, эти шарики раскладывали по всему дому, и тараканы просто вымирали, оставалось только выметать их! НО нужно действительно ограничить им доступ к воде, потому что они отопьются и все эти шарики с кислотой им будут до фени...
удачи в борьбе!
Сообщение отредактировал МиЛи - Пятница, 2011-08-19, 02:35 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 07:50 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (МиЛи) с вареным яйцом (варить надо час или два) а зачем так долго варить? я варила как обычно
|
|
|
|
Vorobushek
| Дата: Среда, 2011-11-16, 23:51 | Сообщение # 24 |
Район: Ленинский
| Есть еще такой способ: пару веников свежего лаврового листа поставить на кухне. Апробировалось с положительным эффектом на московских шестилапых заползанцах.
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Понедельник, 2012-01-16, 19:10 | Сообщение # 25 |
Район: Нахимовский
| Кто-то избавляется от тараканов, а кто-то их специально разводит, для своего паука птицееда!!!
|
|
|
|