Наша свадьба, фотоотчеты.
|
|
Юлиана
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (Алёнка) Юлиана-прям восточная царевна!!! Ого-го))))ну,пасиб))) Вот с венчания...чуть-чуть...любительская съемка) Венчание было спустя 2 месяца после свадьбы) А это я сплемянником в этот день,вечером,отмечаем))) Племяшу сейчас уже 5 лет))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:22 | Сообщение # 52 |
| Ну вот и наше шедевральное творение:)))) Готовились долго и мучительно, на свадьбе были какашками.......
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 09:08 | Сообщение # 53 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| девочки-красотки)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:55 | Сообщение # 54 |
Район: пр.Победы
| блин а у меня уже после свадьбы прошло 12,5 лет тогда точно таких фото не было и в помине.
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 12:18 | Сообщение # 55 |
Район: Летчики, Фадеева
| Девочки, какие вы все красавицы!!! Просто супер! Надо свои поискать, но их тоже в основном сканить надо... Marfa, а кто фотографировал? Я в фотографию https://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/8b/ef46c0157f1c.jpg.html просто влюбилась!!! [
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 12:44 | Сообщение # 56 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| romashka, Танюха,так выставляй свои!!!? !Очень интересно глянуть и на ваши фоты!!!!Добавлено (22.05.2010, 11:44) --------------------------------------------- Marietta, Согласна,фото очень красочное!!!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 13:42 | Сообщение # 57 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Девченки все такие красотки!!!!!! А мы завтра венчаемся!))))))) А вообще если честно фотами со вадьбы я недовольна!Т.к те которые фотографировала фотограф очень засвеченные!!Я надеюсь фото с венчания будут намного лучше!!!!!!!
Сообщение отредактировал Krasotik - Суббота, 2010-05-22, 13:43 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 13:54 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Krasotik) А мы завтра венчаемся!))))))) Поздравляю
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 13:56 | Сообщение # 59 |
Район: московская школа
| девочки... а веньчаются с фатой? или просто накидушку на голову можно? и сколько сейчас примерно стоит? и сколько длиться?и дают ли какой -то документ после? а то нам сказала в одной церкви 4 часа,это во всех так или у каждой свои правила? и правда ли,если уже был брак,то фату и белое платье уже не рекомендуется в церковь ???
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 14:04 | Сообщение # 60 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| lisenok Спасибо! Улыбочка Я завтра одеваю платье,фоту просто накину на голову.Про то что в платье нельзя не слышала!!В Форосской если одна пара стоит 1200 грн.А если еще с кем-то то 400грн.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 14:54 | Сообщение # 61 |
Район: Остряки
| А вот и мы)))
|
|
|
|
Ветерочек
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 14:58 | Сообщение # 62 |
Район: Балаклава
| Девочки, вы просто красавицы!!! Quote (Krasotik) А вообще если честно фотами со вадьбы я недовольна! Хорошо что вообще фотки есть))) Я вот когда замуж выходила, то мои фотографа пригласить не пожелали (денег пожалели), сказали сами пофоткаем и что? Ни одной нормальной фотки, не считая ЗАГСа, ни одной фотки, где я одна во всей красе. Обидно Но все же хорошо что хоть какие-то фотографии есть. Quote (Krasotik) А мы завтра венчаемся!))))))) Я тоже поздравляю Quote (Улыбочка) а веньчаются с фотой? или просто накидушку на голову можно? знаю что можно платок Quote (Улыбочка) и дают ли какой -то документ после? свидетельство о венчании (такое же как свидетельство о крещении) А стоимость венчания и ее продолжительность - это во всех церквях по разному Надо узнавать в конкретной церкви.
Сообщение отредактировал Ветерочек - Суббота, 2010-05-22, 15:00 |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 16:14 | Сообщение # 63 |
| Quote (Krasotik) А мы завтра венчаемся!))))))) Классно,поздравляю! Quote (Улыбочка) а веньчаются с фатой? или просто накидушку на голову можно? Я в платке была просто....у нас время прошло после свадьбы 2 мес,было б в день свадьбы была б в фате Quote (Улыбочка) и сколько длиться? у нас длилось около 1,5 -2 часов...с коронами только 40 минут стояли Quote (Улыбочка) и дают ли какой -то документ после? да,свидетельство о венчании
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 16:36 | Сообщение # 64 |
| Quote (lisenok) Танюха,так выставляй свои!!!? !Очень интересно глянуть и на ваши фоты!!!! У меня скана нет...А так ты даже не представляешь какая я худенькая была........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 18:11 | Сообщение # 65 |
Район: Омега - Сити
| насмотреласи... фсе! хочу замуж! Какие все красивые, счастливые. Просто прелесть!!!!
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2010-05-22, 18:12 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:25 | Сообщение # 66 |
Район: ПОР
| Александра, особенно последняя фотка умилила . Рука в кармане , знаем мы таких
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:32 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (romashka) У меня скана нет... БЛинассс я хочу позырить на тебя у белом платье
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 22:38 | Сообщение # 68 |
| lisenok, Хорошо хоть не в белых тапочках....Ради тебя как нить постараюсь найти сканер и отсканировать я уже давно подумывала хоть парочку свадебных отсканировать.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 09:19 | Сообщение # 69 |
Район: Москва
| Красивые все такие....глаз неоторвать!! Quote (Krasotik) А мы завтра венчаемся!))))))) поздравляю!!!!Молодцы!!! И я хочу...но не как несоберемся
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 14:25 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (romashka) Ради тебя как нить постараюсь найти сканер и отсканировать СПС
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 14:39 | Сообщение # 71 |
Район: Пр.Победы
| Quote (Krasotik) А мы завтра венчаемся!))))))) Поздравляю!!! А у меня муж очень хочет венчаться,но я не готова...пока.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:11 | Сообщение # 72 |
Район: Сахарка
| мне в детстве казалось, что моя свадьба обязательно должна быть пышной...каким-то невероятным торжеством...и чтоб платье белое, красивое, как у принцессы)))!!!....... и что? как дошло дело до реальной свадьбы...мне вообще не хотелось никаких нарядов, а тем более торжеств... честно - очень хотелось поехать на неделю в велопоход по Керченскому полуострову просто вдвоем с мужем ))) мы бы так тихонечно сами и расписались без шуму, но вмешались родители, требуя хоть какое-то празднество... в итоге я сшила себе простенькое белое платьице, муж одел костюмчик и мы чинно благородно получили документы в ЗАГСЕ, а потом пошли на природу есть шашлыки)))... на следующий день обвенчались и БЕГОМ укатили в Каменец-Подольский, гулять по замкам и плавать на байдарках...вернувшись через неделю, поехали на велосипедах в поход))) вот такая у нас свадьба))) мы довольны... хотя мамы до сих пор удивляются, как это не захотеть пышного торжества и красивого наряда???......а мне вот как-то не захотелось и все тут)))....... Вот небольшой фото-отчетик 1.венчание 2. После венчания мы сразу же нашли интересное место, куда можно залезть и чего-нибудь интересненькое увидеть))) Ак-монайские каменоломни. 3. Свадебное застолье 4. Каменец-Подольский 5. На байдарках по Днестру 6. На велосипедах по Керченскому... мыс Опук 7. Ночевали на огромных пустынных пляжах, прям под открытым небом... вот так, ложишься спать...а перед глазами огромный таинственно мерцающий купол неба! Миллионы звезд!!!! 8. Руины городища Нимфей. 9. Древние дороги... пустынно тихо...кругом ни души!!!
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-05-25, 17:28 |
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:13 | Сообщение # 73 |
Район: Пр.Победы
| mayenka, прикольно!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:25 | Сообщение # 74 |
| mayenka, Тоже хотела в свое время что нить спокойное без большого колличества гостей, но разве с мужем и с мамой поспоришь, один орет я один раз женюсь и хочу чтоб все было как положенно а мама говорила надо чтоб день запомнился, хотя впринципе не жалею, а вот венчаться у меня муж не готов несмотря на то что живем вместе уже 12,5 лет.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:37 | Сообщение # 75 |
Район: Сахарка
| ну муж-то как раз со мной был солидарен...тоже не хотел торжеств... мы просто хотели расписаться и посидеть вдвоем в кафешке))) потом также тихо обвенчаться...но родители, очень протестовали, им-то хотелось празднества))) пришлось пойти на компромисс... все-таки их тоже понять можно... поженить детей - для них праздник)))... вот и сделали мы скромную церемонию)))...кстати в один день с нами венчались еще и родители мужа... его отец тоже все никак не хотел венчаться, а с нами в одно время захотел))) так что у нас было как бы 2 свадьбы одновременно))))
|
|
|
|