Синтаксис и пунктуация брачного предложения)))
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2018-11-14, 16:16 | Сообщение # 26 |
| Цитата MosInna ( ) ну, попахивает либо враньем, либо взяткой... каждый пишет заявление собственноручноЗа По общему правилу да, собственноручно. В исключительных случаях можно подать заявление на основании доверенности. Но а там какая разница, каким образом. Главное родилась новая семья)))
|
|
|
|
bertuccia
| Дата: Пятница, 2018-11-23, 23:02 | Сообщение # 27 |
| Этот день я ни когда не забуду. Я ездила по городу и собирала подсказки. Места игры мой выбрал неслучайно. Все связаны с приятными событиями, а подсказки прятались в матрешках. Друзья тоже принимали в участие. Встречали меня и загадывали каверзные задачки. За успешно выполненное задание я получала подсказку и букет красных роз...Последняя точка и самая маленькая матрешка... Теперь уже муж, стоял на колене с букетом, посреди сердца из лепестков роз, в окружении друзей, держал в руке кольцо.«Девочка моя, ты выйдешь за меня замуж?» Со слезами на глазах я произнесла: «Да…» Под бурные аплодисменты и салют из бенгальских огней он надел мне обручальное кольцо!
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2018-11-23, 23:06 | Сообщение # 28 |
| bertuccia, когда читала, мурашки по коже ... Так романтично))) наверное и свадьба была с какой то изюменкой)
|
|
|
|
bertuccia
| Дата: Пятница, 2018-11-23, 23:16 | Сообщение # 29 |
| NikaNika, на свадьбе был и танец живота, и фаер шоу, и 10 танцев в исполнении профессиональной пары, в конце фейерверк был потрясающий (такой даже на 9 мая не увидишь) и много чего ещё... НО изюминкой всей свадьбы, я с уверенность могу сказать-это был тамада.угадайте кто?????правильно, Ваня Ургант))) на славу всё провёл! я эту свадьбу (да и не только я) никогда не забуду...
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2018-11-23, 23:19 | Сообщение # 30 |
| bertuccia, оболдеть)))) я уверена, что никто не забудет))) а свадьба была в Севастополе? Как жалко, что свадьба так быстро заканчиваться. Да, уставшая, ноги болят, но не охота, что бы она заканчивалась))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2018-11-24, 00:11 | Сообщение # 31 |
Район: Московский рынок
| Цитата NikaNika ( ) В исключительных случаях можно подать заявление на основании доверенности. ну, доверенность то "она" писала на что-то конкретное. Например, представлять ее интересы в ЗАГСе. И это уже точно не сюрприз! Так что, звиздит вам ваша знакомая, а вы наивная верите ну или это чья-то бурная фантазия
|
|
|
|
bertuccia
| Дата: Суббота, 2018-11-24, 00:35 | Сообщение # 32 |
| NikaNika, в Москве праздновали. Что бы всем родственникам было удобно собраться вместе
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Суббота, 2018-11-24, 19:26 | Сообщение # 33 |
| bertuccia, в Москве, конечно очень красивых мест для празднования свадьбы или иного праздника.
|
|
|
|